Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И еще одна девочка, которую не показывала, приехала со мной летом из Москвы Куколка вся из резины, тяжеленькая, сказали, что в родном наряде, но, "русскому не верится", никакого номера и клейм нет.
Всем привет! Наконец нашла время сфотографировать своих ново прибывших и старых приведенных в порядок. Это - Астрид, платиновая блондинка с очень свежим личиком
Ребята, это просто фантастика! На одной странице нашла подружек-сестричек для двух моих первых и долгое время (до взрослого возраста) единственных немочек. Анечку в красном сарафанчике подарил папа (1974), а зубастика-Валентинку - мама (1976). Вся одежда, исключая Валюшкины заколочки для волос, родная.
[quote="Den Haag"]Всем привет! Наконец нашла время сфотографировать своих ново прибывших и старых приведенных в порядок. Это - Астрид, платиновая блондинка с очень свежим личиком
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с новенькими малышками! Все милые и замечательные, но вот эта детка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась
Freak,и меня тоже цепляют Ваши милые куколки,даже очень gIitter,"трое в лодке,не считая собаки"-классные ребята Мне особенно понравился маленький мальчик,ни разу такого не видел... Представляю девочку-немку "из коробки" По-моему она по своему оригинальна и красива А это её 'бриллиантовая нога"
Вот мои сохранившиеся немочки. Эта малышка в голубом здесь часто встречается. Сохранилась почти новая, потому что купили мне ее лет в 12-13, вот и просидела она всю свою кукольную жизнь в кресле. Увеличить фото »»
И вот такие селяночки тоже на форуме встречались. На голове была клетчатая же косынка, завязанная назад косички высовались с боков из прорезей косынки. Увеличить фото »» Мне она была подарена в 1982 г. как самая-самая распоследняя кукла, в смысле прощания с детством. Куда там! В тот год щироко отмечалось 60-летие СССР. В школе была масса мероприятий с костюмами. Поскольку наш класс представлял УССР, кукле был сделан венок с лентами, фартук расшит мулине, на шее мамины бусы из чешкого бисера в несколько рядов. И на полгода в школьную витрину. К сожалению не то, что фото, даже этих элементов костюма, сделанных мамой не сохранилось.
Вот теперь думаю, как ее "восстановить". Как немку в косыночке или нашу украинку?
Девочки, с таким удовольствием всегда рассматриваю новые фото в этой теме. Какие куколки у всех замечательные! А я привела в порядок девчушку, которую вчера с блошки принесла. Знаете, я даже не ожидала, что она так преобразится, такая милашка получилась! Искупала я ее, волосы уложила, спрятав выстриженную челку. Туфельки ее уже давно ждали, а во что нарядить задумалась, ну чтобы сфоткать и вам показать... На глаза мне мишка попался, подарили мне его когда-то. Вот с него и стянула платьице пока, а там посмотрим.
Девочки, какие красавицы у вас! Глаза разбежались! Одна краше другой! А у меня вот такая солнечная малышка поселилась. привезла сегодня с блошки. ОООчень мне по душе девочка! Под волосиками нашелся номер! Отмыла, но - извините - платье оставила то что было. Ну не умею я шить.... Шевелюра у нас знатная!
lutka, спасибо! Маленькие куколки меньше места в квартире занимают и значит их много можно! Хотя я всяких разных и разнообразных люблю куколок! Вот ещё одна моя немочка (платье сняли с советской куклы)
Какие куколки хорошенькие ! Налюбовалась вашими, теперь своих покажу Этой девушке ещё риснички не приклеила. Но не голышкой же ей ждать? Сестрички тоже в обновках
Всем привет! Я новенькая, начинающая кукольница, очень люблю кукол и все немецкое. Хотела бы познакомить Вас со своими немками, это Эмилия, которая принадлежала моей тете, названа в честь героини книжки "Орден Желтого Дятла" (имя я унаследовала вместе с куклой), куклу приобрели приблизительно в конце 60-х гг.
А это - Эми, досталась от родичей, мне кажется, она чуть помладше Эмилии. И повыше ростом. Конечно, состояние у нее не ахти какое, но буду работать над этим вопросом.
Эми у нас какая-то грустная очень. Наверное, переживает, что ввиду ее непрезентабельного внешнего вида, ее не примут в Ваше дружную компанию.
Здравствуйте! Много месяцев восхищалась вашими куклами, просматривала форум, читала-перечитывала. Лучшее лекарство осенью и зимой от хандры-поглядеть на куколок Сегодня решилась наконец сама написать и показать двух своих немочек Тину и Хельгу:) Тина 60 см -начало70 гг, Хельга 55 см, с пищалкой - середина 70 -ых гг, у каждой из них голова и руки виниловые( наконец опредилили что за материал) тело и ноги пластмассовые. С Тиной и Хельгой сейчас играет уже третье поколение детей, так что вид у них бывалый! У Тины и Хельги был небольшой чемоданчик собственной одежды - пальто, шапочки, плащи, платья и комбинезоны, надеюсь его найти ещё. Сейчас они одеты в неродные платьица, так их решила одеть девочка, которая теперь с ними играет=))
Последний раз редактировалось vopoleberezka 03 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раза.