Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привезли мне вот такую куклу. Она сколько-то лет-лет пролежала в кладовке. Грязная была неимоверно. Губки даже не белые, а серо-черные. Её уже собрались выбрасывать, потом вспомнили про мои увлечения и в итоге она приехала ко мне. Это уже отмытая, губки подкрашенные. Ростику 45 см, на голове под волосами цифры 45/45. Она вся пластмассовая, а голова резиновая. Сама не стоит - ножки полусогнуты. После купания оказалось, что девчушка прехорошенькая. Правда на одном глазике всего половина ресниц. Ну теперь уже будем думать, как их добавить. Ещё и одеться надо-бы, а то вся одежда позаимствованная у других куклен.
Всем доброго времени суток! Принимайте новенькую! Кукол и пупсов,а так же маленьких пупсиков обожала всегда,до маниакальности порой доходило...(это я про детство),потом отпустило,и вот не так давно новая волна накрыла меня опять И понеслось...Сейчас попытаюсь загрузить фото со своими красавицами,не знаю получится ли,никогда раньше этого не делала. История этих куколок такова: Был 86-87 год,я поехала в гости к тёте,рядом с её домом был чудесный универмаг,где в этот день был завоз этих красоток,было три варианта:брюнетка,блондинка и рыжая.Как истинный кукломан выбор не стоял-денег хватало и я взяла всех троих,продавец посмотрел на меня с удивлением(мне на тот момент было лет 11-12).Рыженькую со временем я подарила дочке своей подружки,а эти две остались со мной-одежда родная,только у беленькой(которую в играх мы считали мальчиком)носочек потерялся.
Последний раз редактировалось skoree 06 дек 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Закрыто ссылкой фото, превышающее рекомендованные размеры.
Вчера приехала ко мне такая вот девочка - отдала мне её одна моя знакомая из Харькова. Была пыльная и печальная, с оторванной ножкой и без ресничек. Отмылись, реснички вставила, ножку починила, нарядила в новое платье и туфельки. Механизм у неё внутри интересный: идёт, и с каждым шагом головой вертит. Что значит качество - пятьдесят лет девочке, а механизм в порядке! Короче, вот. Сказала, что она - Маринка.
Lins ,обожаю кареглазок,особенно с таким роскошным цветом волос! Хотя у самой преобладают голубоглазые блондинки Вот одна из них,пока безымянная,но очень фотогеничная )) Спасибо за нее Наташе honda
Наконец могу показать своих немок. Вот такие двойняшки у меня. С голубым бантиком это пупс моей мамы, наряд восстановила по памяти, с красным бантом приехала ко мне с молотка. Эту куколку я уже показывала в теме "реанимация". Приобрела ее на блошином рынке в плачевном состоянии. Наряд аутфит. Пока это все мои немочки, надеюсь на пополнение.
Надя, спасибо за комплимент, Ваши куколки тоже не оставляют меня равнодушной , такие они красавицы! murmyshik , очень интересный мальчишка, пора нашим девчонкам женихов заводить! svetik-semitsvetik, какие славные малышки, от души поздравляю! Удивительно, но я тоже хочу показать паренька, тоже захотелось разбавить дамское общество. Вот такой у нас кавалер появился: Спасибо за него Ирине goldy, мальчонку приодели на днях, пойдем показываться в соответствующую темку .
untik, спасибо! Как бы мои девчонки не переругались из-за него ... А к нам еще одна девчушка приехала, фартучек пришлось восстановить и юбочку нижнюю тоже, трусики тоже новенькие сшили нам, а платьице родное, да и все остальное сшито, как оригинальный наряд.
Покажу и я одну из своих последних немочек--блондиночку. Маркировки не нашла.Туфельки родные, ручки еще на резинках крепятся.По-моему , редко встречающаяся девчонка.
У меня сегодня прибавление, с блошки. Девочка попалась в хорошем состоянии и оригинальном наряде. Отмыла, постирала, погладила - вот! Клейма или цифр нет, но место в волосах по это дело есть. На ногах туфельки с жирафом. Есть на спине заготовка под пищик, но так его и не сделали. У мадам красивые глаза и волосы. Аж целых 50 см красоты.
У меня сегодня радость! Ко мне разом приехали две немочки. Большая кукла с мягким телом и необыкновенными волосами. Милая кукла! За маленькую немочку, в синем платье, спасибо большое Tatin!!! Она самая маленькая и миленькая среди моих немецких кукол. Я ей очень рада! Вот все мои немочки на сегодня. Они мне так нравятся, что я думаю не остановлюсь на достигнутом.
Привет всем фанатам немецких кукол,попала случайно на это форум, искала информацию по миниатюре 1:12 и увидела тему винтажных кукол, заглянула и теперь хоть разорвись между миниатюрой-новым увлечением, или вспоминай с детства привычных кукол;). У меня осталась единственная немецкая кукла, её подарили моей маме на свадьбу(1970г), вначале, кода я была маленькая, мне её выдавали по праздникам, в остальное время она лежала в шкафу и трогать категорически запрещалось. Когда я подросла, мама торжественно мне её вручила, с помощью этой куклы я научилась шить и вязать-она была моей любимой моделью.Вообщем, всё детство она царила среди других кукол попроще, все они куда-то со временем делись, а она осталась со мной и вот недавно была вынута из коробки, сшила я ей новые одёжки, из оригинальных остались только ботиночки и те я в детстве "модифицировала", превратила в туфельки. Зовут мою любимицу Дженни, по-русски Женя. Это в настоящее время а это в своей и моей молодости