Малышку с котёнком не нашла, а вот вторая - Trinchen, попадается в каталогах: в 1963-м и в 1971-м как минимум:

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
sebastian писал(а):А я опять с вопросом. Из чего сделан оригинальный парик Мануэлы? Судя по проседи у некоторых, это натуральные волосы?Человеческие? Я в этом совсем не разбираюсь...
И еще: если Мануэла на пару оттенков светлее, Мануэла ли она?
sebastian писал(а):Источник цитаты А я опять с вопросом. Из чего сделан оригинальный парик Мануэлы? Судя по проседи у некоторых, это натуральные волосы?Человеческие? Я в этом совсем не разбираюсь...
sebastian писал(а):Источник цитаты А я опять с вопросом. Из чего сделан оригинальный парик Мануэлы? Судя по проседи у некоторых, это натуральные волосы?Человеческие? Я в этом совсем не разбираюсь...
sebastian писал(а):Источник цитаты jeronimothechief, вот да... Ноги у них те еще))) А про автора ничего не известно?![]()
goldy, ну а вдруг ради такого дела стригли...Правда, в те годы вряд ли было столько брюнеток в Германии.
Кстати, нашел еще отличие: у светлой не проколото правое ухо. Но она всё равно не европейского цвета![]()
Вот они... Выстроились в хронологическом порядке)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ноги заслужили отдельного кадра![]()
[ Изображение ]
sebastian писал(а):Источник цитаты goldy
Я тоже уже пролистал почти всю тему, но всё равно моя темнее всех Ивон и светлее Мануэл...
sebastian писал(а):Источник цитаты jeronimothechief, ужасы какие вы рассказываете![]()
![]()
![]()
goldy, ага... Видимо, всё же Ивонн у меня. Но для меня она все равно Мануэла)
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей