Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
mary, потрясающе - глаза разбежались! и топтыжка хороша, и "Зверев", и Виктория! Вот так праздник! поздравляю!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
mary, у Вас потрясающие куколки!!! А в каком состоянии топтыжечка, это просто заглядение!!!
Девочки, как я мечтала о куколке, рассматривая ваших красавиц, в первозданном состоянии, чтобы и губки и румянец на щёчках...
Наконец моя мечта ко мне приехала сегодня. Увидела её на Молотке и не смогла себе отказать в таком подарке! Под слоем пыли оказалась чудесная куколка, волосики не тронуты, состояние как из магазина! Мой любимый рост 45см!!! Но из-за богатой шевелюры смотрится выше.
Жалко, что при стирке наряда он очень сильно полинял
, краска текла красным ручьём!

Девочки, как я мечтала о куколке, рассматривая ваших красавиц, в первозданном состоянии, чтобы и губки и румянец на щёчках...
Наконец моя мечта ко мне приехала сегодня. Увидела её на Молотке и не смогла себе отказать в таком подарке! Под слоем пыли оказалась чудесная куколка, волосики не тронуты, состояние как из магазина! Мой любимый рост 45см!!! Но из-за богатой шевелюры смотрится выше.
Жалко, что при стирке наряда он очень сильно полинял

mary, шикарные куколки!!!!!!!!!!!!! Вот так новогодние подарки,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Elena0111, девочка очень яркая как из магазина, поздравляю !!!!!!!!!!!!!

Elena0111, девочка очень яркая как из магазина, поздравляю !!!!!!!!!!!!!

У меня новенькие приехали! В один день такие две красотки! И поменялись платьями!
Пока ещё такие помятые, и в недоумении, Ноя не утерпела показать! Теперь будем в порядок приводиться!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, поздравляю - милая какая девчушка! А прическа - обалдеть!!! Платьице интересное какое!
Какие красавицы приезжают! Mymlya, очень красивые девочки, люблю таких - маленькие леди!
Какие красавицы приезжают! Mymlya, очень красивые девочки, люблю таких - маленькие леди!
Mymlya, какие они КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
untik, Natta, спасибо!!!
Mymlya, поздравляю с приездом таких красавиц!!!
Mymlya, поздравляю с приездом таких красавиц!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, потрясена до глубины души! Такая красота к Вам приехала в Новый Год! Особенно поразила топтыжечка, такая свеженькая, миленькая, румяная!поистинне, сказочные подарки!
Elena0111, поздравляю! такая куколка интересная-я таких еще не видела! Жалко, что наряд полинял, но на фото даже не заметно! очень ценно, все же, что наряд родной сохранился! Но при Вашем таланте куколке не страшно она всегда будет одета по моде и по погоде!
Mymlya,столько красоты у Вас прибавилось за праздники! куколки очень интересные-мечта многих!
Elena0111, поздравляю! такая куколка интересная-я таких еще не видела! Жалко, что наряд полинял, но на фото даже не заметно! очень ценно, все же, что наряд родной сохранился! Но при Вашем таланте куколке не страшно она всегда будет одета по моде и по погоде!
Mymlya,столько красоты у Вас прибавилось за праздники! куколки очень интересные-мечта многих!
Mymlya очень красивые девочки! Люблю кукол с длинными волосиками, поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
DIMO, какая брюнеточка интересная! знаете о ней что либо поподробнее? какой у нее рост? необычная какая фигурка!
-
- Мир кукол зовет...
Natta, untik, Elena0111, filtek, спасибо! Очень приятно читать такие слова
!
Elena0111, поздравляю с такой красоткой
! Сама на нее заглядывалась... А насчет наряда не расстраивайтесь: у меня такое бывает сплошь и рядом, видно не очень качественные ткани в то время были. Сошьете ей наряд еще лучше, я уверена!
Mymlya, поздравляю! Такие красавицы к Вам приехали, просто звезды
! Жду фото в новых нарядах! Ну, очень у Вас куколки все красивые, просто талант у Вас их находить
!
DIMO, поздравляю с новенькими красавицами
! И правда очень интересно узнать про брюнеточку, такая она интересная и необычная!

Elena0111, поздравляю с такой красоткой

Mymlya, поздравляю! Такие красавицы к Вам приехали, просто звезды

DIMO, поздравляю с новенькими красавицами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, как здорово, что куклы детства у мам иногда прячутся!!!
mary, спасибо, поясок пришит к блузке и от него пошло красное пятно на спинке. Конечно она получит наряд не хуже родного!
DIMO, какая девочка интересная, тёмненькая! Поздравляю!
filtek, спасибо, я сама от неё без ума, тоже таких ещё не видела! Довольная как ребёнок! А наряд на фото ещё смотрится, а вблизи не очень. Наряжу свою Марту как подобает такой фифочке, а родной наряд сохраню для истории.
mary, спасибо, поясок пришит к блузке и от него пошло красное пятно на спинке. Конечно она получит наряд не хуже родного!
DIMO, какая девочка интересная, тёмненькая! Поздравляю!
filtek, спасибо, я сама от неё без ума, тоже таких ещё не видела! Довольная как ребёнок! А наряд на фото ещё смотрится, а вблизи не очень. Наряжу свою Марту как подобает такой фифочке, а родной наряд сохраню для истории.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helenos, "анатомическое тело" это подразумевает и первичные половые признаки, да у моей такого нет. хотя выпуклости груди есть, с сосками.
DIMO, насколько я знаю, обычно половые признаки либо вверху у кукол-девушек, либо внизу у кукол-пупсов. Чтобы "и там, и там" - это уже слишком и из другого мира
Я нашла-таки ту раздетую куклу, как раз в "Анатомических немках", стр. 4, пост untik от 25.02.11, и теперь точно вижу, что у Вас она! Настоящая редкость!
Примите мои поздравления! 

Я нашла-таки ту раздетую куклу, как раз в "Анатомических немках", стр. 4, пост untik от 25.02.11, и теперь точно вижу, что у Вас она! Настоящая редкость!

Благодаря замечательной форумчанке natashik ко мне приехало такое солнышко!
Зовут Бусинка.

Зовут Бусинка.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какой щекастик деловой! Носик кверху-всех, наверное, построила в доме?! 

filtek писал(а):Танюш, какой щекастик деловой! Носик кверху-всех, наверное, построила в доме?!
Мариночка спасибо!ОООООчеь деловой ребёнок!У неё такая приятная резина на ощупь,мягенькая...Мой любимый размерчик-30 см.Я с ней уже уже несколько дней хожу и из рук не выпускаю....всё играюсь...

Miveta,милашка Бусинка!Щечки,губки,пяточки...
Мне вдруг тоже такую уютную девочку захотелось
Мне вдруг тоже такую уютную девочку захотелось

DIMO,поздравляю вас с такими КРАСАВИЦАМИ,брюнеточка просто ОТПАД !!!!!!!!
Marishka77,какое ОЧАРОВАНИЕ у Вас поселилось, рада возвращению Вашей девочки!!!!!!!!!!!!!
Miveta Танюша,очень трогает твоя МАЛЫШКА ,очень ей идёт имя БУСИНКА !!!!!!!!!!
filtek, милые Малышата,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Marishka77,какое ОЧАРОВАНИЕ у Вас поселилось, рада возвращению Вашей девочки!!!!!!!!!!!!!
Miveta Танюша,очень трогает твоя МАЛЫШКА ,очень ей идёт имя БУСИНКА !!!!!!!!!!

filtek, милые Малышата,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

lawliet , untik Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
filtek Мариночка , какие замечательные куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тельце у них такое аппетитное!!!!!!!!!!!!
Одним словом ЛАПУСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

filtek Мариночка , какие замечательные куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тельце у них такое аппетитное!!!!!!!!!!!!

-
- Постоянный житель форума
Miveta, Таня, поздравляю! Чудесная, редкая девочка.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helenos, спасибо,
для какого возраста делают таких кукол? девочкам за 12 лет уже не очень то интересно играть в куклы, а в раннем возрасте думать о выпуклостях на грудной клетке, не уверена.... Да, о разности кукол девочек и мальчиков в трусиковой зоне, таких куклят только пупсов делают или частные мастера на заказ, не массовое производство. Давно хотела выложить её здесь, похвастать так сказать. 

Den Haag
Вика ,спасибо!
Вика ,спасибо!

Последний раз редактировалось skoree 08 янв 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
Да, действительно , очень похоже, что тортулон.Именно такой материал-и не пластик вроде, но и не целлулоид.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, untik, спасибо!
Miveta, filtek, какие сладкие пухляшки
Miveta, filtek, какие сладкие пухляшки

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»