Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Eliza, я В ВОСТОРГЕ от Ваших Принцесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки прекрасно сохранились !!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши куколки МЕЧТА ВСЕХ форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Eliza, здорово, что девочки с Вами!!! Да ещё в таком виде!
Я тоже в парикмахера играла в детстве, поэтому мои куколки все постепенно приобретали причёску каре, хорошо, что дальше дело не шло. Хотя у меня их всё равно нет. Любимой была куколка как Ваша Вера, у меня была шатенка.
estella, а номер у куколки есть?
Я тоже в парикмахера играла в детстве, поэтому мои куколки все постепенно приобретали причёску каре, хорошо, что дальше дело не шло. Хотя у меня их всё равно нет. Любимой была куколка как Ваша Вера, у меня была шатенка.
estella, а номер у куколки есть?
estella! Поздравляю Вас!!! Девочка - ослепительная красавица!!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Eliza Спасибо, что познакомили с Вашими красавицами из детства! В хорошем виде они у Вас сохранились!
И практикант-парикмахер не слишком сильно их изменил 

Kseny_K, Mymlya, untik, Elena0111, STU Svetlana, девочки, спасибо за комплименты! Нам с куколками очень приятно!:)
Kseny_K, сейчас попробую поискать сестричку-шатенку, очень интересно, какая она! У Верочки родное платье белое "вафельное" с тёмно-зелёной планкой и кармашками из дермантина - я тут где-то такое видела, но на другой кукле.
Elena0111, STU Svetlana, да, немочкам просто повезло!;) У советской куклы была выстрижена "под ноль" часть головы, у большой немочки - только четыре прядки спереди, а у маленькой - часть "плаща" волос сзади.
Самое обидное, что сделано это было с подачи дедушки, заверившего меня, что волосы у кукол непременно отрастут снова!
Вера в правдивость взрослых была подорвана раз и навсегда!
Kseny_K, сейчас попробую поискать сестричку-шатенку, очень интересно, какая она! У Верочки родное платье белое "вафельное" с тёмно-зелёной планкой и кармашками из дермантина - я тут где-то такое видела, но на другой кукле.
Elena0111, STU Svetlana, да, немочкам просто повезло!;) У советской куклы была выстрижена "под ноль" часть головы, у большой немочки - только четыре прядки спереди, а у маленькой - часть "плаща" волос сзади.
Самое обидное, что сделано это было с подачи дедушки, заверившего меня, что волосы у кукол непременно отрастут снова!

У меня тоже пополнение сегодня, с блошки.

Ой.ручка сжата в кулачок!Первый раз встретила такую куколку,очень здорово!!!
Чего же они все такие красивые,а?
Одна другой лучше!
У моей девочки сзади есть номер 212/55 18 А что это означает?
Чего же они все такие красивые,а?

У моей девочки сзади есть номер 212/55 18 А что это означает?

У моей новенькой тоже ручка в кулачок сжата, у меня одна она такая.
Про все цифирки не скажу - смотрите темку viewtopic.php?f=40&t=12716,
55- это скорее всего рост.
estella писал(а):У моей девочки сзади есть номер 212/55 18 А что это означает?
Про все цифирки не скажу - смотрите темку viewtopic.php?f=40&t=12716,
55- это скорее всего рост.

Очень люблю длинные волосы! поэтому у меня большинство "волосатики" 

Mymlya безумно хороша! а какой рост? обожаю такие волосы.
Они обе ок. 35см., у второй головёнка покрупнее, она как будто помладше. Лялька такая.
estella писал(а):Ой.ручка сжата в кулачок!Первый раз встретила такую куколку,очень здорово!!!
У нее не просто в кулачок ладонь сжата, а выставлен еще указательный палец. Как дети пальчиком тыкают, так и тут.
Eliza,ваша Белоснежка необыкновенно хороша
!!А платьице какое
!И не смотря на подстриженную челку,отлично сохранилась.Может кто-нибудь подскажет родное имя..Мне тоже очень любопытно(она-моя хотелка,кукла-Мечта
).

-
- Постоянный житель форума
DIMO, какой рост у вашей куколки? вы так и не ответили.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет, кукла большая, около 50см
floruna ,какие все нарядные девочки!
Detstvo, спасибо, Белоснежке очень приятно слушать комплименты!
Отмывшись и одевшись, получив новую причёску и покрасовавшись тут, она просто засияла от удовольствия, - правда-правда! 
Желаю Вам скорейшего осуществления мечты!

Желаю Вам скорейшего осуществления мечты!

-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо! Eliza, какая у вас Зайка! Прелесть!
Asja, Nanik, поздравляю Вас с чудесными малышатами!!!!!!!!!!!!!!
Mymlya, какие длинноволосые КРАСАВИЦЫ у Вас живут, но просто глаз не оторвать от этих девчонок
Simochka Isakova, какая КРАСОТИЩА, и девочка и одеяло не реальной КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!
floruna, очень КРАСИВОЕ коллективное фото получилось, а на нём куда не глянь -ОДНИ КРАСОТКИ !!!!!!!!
Eliza , очень КРАСИВАЯ куколка и цвет волос у неё ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mymlya, какие длинноволосые КРАСАВИЦЫ у Вас живут, но просто глаз не оторвать от этих девчонок

Simochka Isakova, какая КРАСОТИЩА, и девочка и одеяло не реальной КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!

floruna, очень КРАСИВОЕ коллективное фото получилось, а на нём куда не глянь -ОДНИ КРАСОТКИ !!!!!!!!

Eliza , очень КРАСИВАЯ куколка и цвет волос у неё ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eliza,спасибо за пожелание
!Обожаю именно немок 70-х .
Floruna,какой Цветник!Какие все красавицы ухоженные и залюбленные
!

Floruna,какой Цветник!Какие все красавицы ухоженные и залюбленные

А ко мне приехала вот такая малышка. Вика(Den Haag),спасибо тебе большое!!Девочка,уже,искупалась и надела выстиранный сарафанчик.
. Это фото со вспышкой.
. Очаровательный ребёнок,нежная и в тоже время озорная! Назвалась Алёнкой.
. С Алёнкой приехали ещё 4 девочки,но они пока,ждут своей очереди в ванную, по-позже покажемся. 

puma, чудесная куколка,у меня она ОН
,с чуть тёмнее волосами,привет вам от братика 

IaO! Спасибо большое!Братику,тоже,привет от Алёнки.
А фотографию братика не покажете? 

Как много новеньких-красивеньких-вкусненьких малышек и нарядов у них появилось за последнее время!!! - теперь могу любоваться и наслаждаться упущенным. Спасибо вам за хорошее настроение!
Последний раз редактировалось skoree 18 янв 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для поздравлений- тема Почтовый ящик.
Причина: Для поздравлений- тема Почтовый ящик.
IaO! Спасибо большое за фото! Вместе с Алёнкой посмотрели и хотим сказать,что братик у Алёнки,чрезвычайно красивый и очаровательный мальчишечка!!! Передаём Вам с ним ещё один большой-большой привет! 

Puma,какая хорошенькая немочка
!Особенно на втором фото со вспышкой - глаз не отвести!Глазки-вишенки,носик-кнопочкой,ротик,ножки,щечки,ушки,все такое гармоничное в ней - округло-детское
.Поздравляю с большим пополнением!Интересно,кто к вам приехал
..

Detstvo! Спасибо большое! Я сама этой малышкой всё больше и больше восхищаюсь и с каждым днём всё сильнее её люблю. Она и приехала красавицей,а уж теперь,когда успокоилась и освоилась,с каждым днём всё красивее становится!
А пополнение,очень,замечательное,все такие милые девочки,самой хочется быстрее их показать,только вот пока времени совсем нет,чтобы их в порядок привести. 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»