Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красавица-Мануэла! И имя ей невероятно идет!А платьишко-просто восторг! А что такое тортулон? типа целлулоида, только плотнее, толще? ко мне немочка попала-тело- непонятный мне материал......
Приехала ко мне очередная девочка. Ростом 50 см, когда-то она говорила и ходила, но сейчас механизмы не работают (муж обещал посмотреть, может что получится). И, к сожалению, кто-то ей выстриг челку и нет ресничек на одном глазике. Но это все поправимо. А вообще очень приятная девочка. Что-то мне в последнее время везет на задумчивых красавиц Вся одежда, включая обувку у нее родная. Продавец указывал имя "Сабина" и 1981 год выпуска
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 27 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня поселилась девочка Нюся... черепашка... Я не знаю, винтажная она или нет, возможно кто-то подскажет... Вот такая скромная и немного испуганная малышечка
Столько новых впечатлений за день... ребенок притомился и задремал...
Меня так умиляют ее растопыренные пальчики на ножках и ямочки на коленках... и губки немного надутые Славный ребенок, из рук не хочется выпускать.
goldy, спасибо за ссылку! Похоже, но там вроде мальчик, у моей сзади волосы подлиннее... Мы нашли братика на ст. 9 viewtopic.php?p=1241918#p1241918 olseana, спасибо, да, она славненькая такая
Dana_Acuna, Поздравляю, такая красавица. Куклы такого молда имеют общее название Петерле (Peterle). Начало выпуска датируется 70-ми годами. В принципе, репликанты выпускаются и до сих пор, но молд все равно считается винтажным.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 08 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, а вот такая куколка одежда родная ,а туфельки не сохранились.Интересно у неё клеймо не чёткое и цифры под волосами,а вторую сегодня приобрела,клеймо чёткое и цифр уже нет.Обе вроде с ходячим механизмом.
Покажу ещё одну, свою черепашку. Голова- резина, а туловище твёрдая, звонкая пластмасса, похожая на целлулоид. Рост 58см, на шеи клеймо-черепашка. На спине круглый пищак, не работает. Про одежду не знаю, родная или как. В этом костюме приехала. Кофточка с капюшоном. Волосы очень густые.
IaO, спасибо. А я с ужасом думаю, надо ремонт квартиры делать. Как их всех запаковать. У этой куклы выражение лица, как будто сейчас заплачет. Вот на этом фото особенно заметно.
Dana_Acuna Ваша куколка точная копия мальчика Петерле. Очень мне хочется такого тоже как-то выловить не очень дорого на просторах е-Bay Находится по запросу Schildkröt Peterle um 1975 она точно винтажная. Везде указан год выпуска около 1975.
Последний раз редактировалось skoree 12 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Ссылки на быстрозаканчивающиеся аукционы не принимаются. Возможно ставить скрины страниц или подписанные фотографии, сохраненные в собственных альбомах
Ещё одна черепашка. Рост 43-44см. Из фабричного на ней белая кофточка, туфельки, носочки. Всё остальное для куклы пошила немецкая мамочка. В такой одёжки она приехала. Я для этой малышки только ресницы сделала.
Девочки! Наконец-то! У меня теперь тоже есть такая куколка! Самая-самая! Пока одели что было, будем подбирать достойный костюм! Они такие классные! 62см счастья! Тело такой пластик, на тортулон похоже. Сзади колечко на верёвочке. Тянешь за колечко, а она... не говорит уже ничего. Ну и ладно! Разве это важно? Всё равно любимая!
Здравствуйте,девочки!Попалась мне вот такая необычная черепашка .Подскажите что это за куколка,буду очень признательна за любую информацию или ссылочку .Кукла необычна своим клеймом и туловищем гибрид какойто черепашка + Modell Heidi Ott.Такую раньше не встречала
Отпадные куклы! Лентина! Пальто с капюшоном бирюзовое или, там цвет морской волны, обзавидовалась Именно такое мечтаю пошить. Мы с Томасом просимся то же сюда
Saledat у Вас чудесная авторская кукла Хайди Отт, художника по куклам сотрудничавшей с фирмой Schildkröt. Вот ссылки на сайт где их можно посмотреть. По второй ссылке прямо Ваша кукла. У меня есть старый каталог фирмы там тоже есть куклы Хайди Отт. И на всякий случай перевод текста: Куклы Хайди Отт (Schildkröt) Сладкий кукольный ребенок 80-х годов Эти куклы Хайди Отт выпускались фирмой Schildkröt как игровые. На затылку маркировка Schildkröt/ модель Хайди Отт. РАЗМЕР 46СМ. Руки ноги и туловище из ткани, туловище наполнено гранулятом, голова из специальной пластмассы.Одежда оригинальная от Хайди Отт. Парик из искусственных волос. http://www.heidiott-puppen.ch/heidiottp ... 8e142e.php http://heidiott-puppen.ch/heidiottpuppe ... 904102.php