Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просмотрев разные темы винтажного раздела, хочу сказать, что нам повезло иметь в своих рядах такого форумчанина как Виктор Т.к до его фото,я даже и не догадывалась о существовании многих и многих кукол
Последний раз редактировалось Marishka77 30 июл 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Marishka77 , полностью согласна!Виктор-просто кладезь разных игрушек!Я в восторге от того,что есть здесь на форуме такой человек и спасибо ему большое и за то,что спасает многих куколок и обогревает,и за то,что делится с нами своими находками!!!!
untik,пожалуйста!!!У меня-то малышей много,а вот русалка всего одна... Marishka77,LaO Я считаю, нам всем повезло,что существует такой вот сайт,дающий нам возможность показывать кукол,делиться впечатлениями от просмотра,общаться наконец Большое спасибо его создателям А очередных моих кукол вы можете увидеть в соответствующих темах где-то минут через двадцать...
Detstvo, спасибо! Они правда какие-то живые, чучки эти! А одежка девочки - это мой опыт ( один из первых) пошива кукольной одежки ( не могла же я отправить девочку без "приданного").Похвала особенно приятна...
Detstvo , ну..Вы меня совсем-совсем засмущали... Не думала, что платье "а ля ночная рубашка" может кому-то понравится...Придется оставшейся близняшке( у меня оказалось две совершенно идентичных куколки) шить такое же, раз уж оно похоже на родное...Тем более, что остатков винтажного лоскута и кружев, найденных на даче,должно хватить еще на одно платьице...Пусть уж будут совсем близняшками,хоть и разделенными тысячей килиметров!
Дада,именно,у них и родное типа а-ля ночнушка .Они такие уютные куколки,просто для спальни . Аааа,так у вас еще одна такая,теперь понятно почему она уезжает !Еще кому-то радость приносить будет !
Goss77, какой у Вас Слюня замечательный!!! У меня как раз блондина ни одного нет...Добавлю его в "мечталочки"!!! А вообще, чучки-одни из самых моих любимых куколок!!! Они такие тискательные и милые! Вот уж на их мордахах точно нет ни надменности,ни злобы...Сплошная доброта и простота! Вот такой новенький Боба ко мне приехал! И уже "тусуется" с друзьями и подружками. И даже нянчит испанского Puffy!
Некоторых из них вы уже видели..Они приехали ко мне от форумчанки Татьяны. Теперь составляют "цвет" дружной компании!!!