Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем,добрый день! Вот появилась такая девочка у меня,но к сожалению ничего о ней не знаю.Клейма нет,да и одежда не уверенна что родная. Попала она ко мне такая (вспомнила что нужно сфотографировать ее уже после того как мыть отправила:))) Была она жутко грязная, и с жутким макияжем) (make-up поближе ) Это после
Мне кажется похожа на девочек untik и creature...?или мне кажется?:)
Обожаю этих кукол и всех поздравляю с новенькими ! Asja , хорошенькая малышка! У меня есть подобная, я даже не знала, что она относится к моим любимицам . Но вот вроде рост у нее побольше. Моя новенькая девочка
Всем добрый вечер и с наступившим Новым годом! Давно читаю форум и даже зарегистрировалась некоторое время назад, но все не решалась присоединиться к общению и выкладыванию фото. Решилась наконец Первая моя девочка из этой темки.
Последний раз редактировалось Tats 14 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Goldy, я стопроцентно не уверена, конечно,но я пересмотрела много раз все темы и фото, ни на каких других немочек моя девочка не походит. Зато, как совершенно верно написала Creature, у куклы явно глаза SR, да и вообще сходство есть. Например, как мне кажется, она очень походит на показанную Вами на стр.2 девочку в красном костюме, только у моей еще зубки видны.