Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкая барахолка. Запчасти, лом, ткани и др.*
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкая барахолка. Запчасти, лом, ткани и др.*
Ищу глазки №12
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я взяла бы с удовольствием - накопились безресничные барышни! только мне многова-то. Может кто со мной вскладчину купит?
К сожалению у меня только одна куколка без реснички и только на одном глазу Для меня тоже много ресничек
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ищу почерневшие ручки от 60см бигишки, могу купить, но нужны совсем испорченные.
Есть тело с руками и ногами от большой куклы АРИ 50 см. Полностью пластик, ручки и ножки на резинках. Очень красивые руки с длинными пальчиками, ножки и тело местами выгоревшие. Также есть глазки от нее же, с родными ресничками, но их нужно будет красит, т. к. выгорели.
Последний раз редактировалось bagira090 20 мар 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю тело с ножками от немочки 60см, приличное состояние, глаза от нее же, нуждаются в покраске. Пишите ЛС.
нужна голова от куколки фирмы Ари,которую разместила bagira090,либо другая симпатичная головка для этой куклы.
Нужны глазки № 12 вот для этой девочки из сарая. У родных рассыпались капсулы после того как их попыталась вставить обратно после реставрации (полировка и вставка ресничек). На Молотке цена + почтовые расходы... ах! Может есть у кого-нибудь бесхозные?
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/546949/
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/546949/
-
- Постоянный житель форума
Re: Советская барахолка.Запчасти, лом .*
Lydmila_z писал(а):Нужна ножка:(
[ Изображение ]
Вроде есть такая тушка. Напишите длину ножки и диаметр отверстия.
Извините, только сейчас заметила сообщение, совсем замоталась:( Длина ножки по внешней стороне 13 см, а диаметр отверстия 3 см
Нужны руки для девочки 56 см, может есть у кого не нужные?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, помогите - реснички ребёнку нужны!!!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
можно сделать из стропы! ничем не хуже родных!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mari-larisa, и правда - я забыла!!!
Ищем левую ручку,вот этому забавному существу,тяжело ему без пальчиков
Урааааааааа ,туфли нашла!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Евгении JJane
Последний раз редактировалось untik 17 июл 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Дорогие форумчанки, ищу ножку для своей шоколадки - она найдёнка, мечтала о такой уже давно, сегодня она ко мне пришла, но вот в таком состоянии.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Есть такая барышня, крепкого телосложения, высокая, очень надеется на удочерение и восстановления своего здоровья.
ещё вот такой пупс появился, верней то что от него осталось. Может кто ищет?
ещё вот такой пупс появился, верней то что от него осталось. Может кто ищет?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Talichanka 20 июл 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
нужна обувка для "Копытки" - нашла на дороге по пути на дачу, но без обуви
ПОМОГИ РЕБЕНКУ!!!! НУЖНА РУКАhttp://i037.radikal.ru/1307/97/ad03ad7e732a.jpg на спине АРИ 33 80 ниже буквы то ли OL то ли GL; длина ручки 14 см.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 27 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Мне дали на пристрой эту горсточку запчастей.
но здесь,по-моему из немецкого только 2 ручки.
Зато одинаковые.
но здесь,по-моему из немецкого только 2 ручки.
Зато одинаковые.
Ищу тело (по возможности, с обувью) для своей детской девочки-"копытки" Schalkau.
От нее остались только голова и руки, в таком состоянии она пребывает уже лет 20. Очень хочу восстановить ее в прежнем виде.
От нее остались только голова и руки, в таком состоянии она пребывает уже лет 20. Очень хочу восстановить ее в прежнем виде.
Смуглое тело и голова с короткой стрижкой вместе составят полноценную куклу
Milena_K писал(а):Смуглое тело и голова с короткой стрижкой вместе составят полноценную куклу
Могу конечно и ошибаться, но по-моему шейное отверстие у тела маленькое для этой головы.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»