Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pomm,обещание выполняю-сфоткал и высылаю А у меня где-то есть лиса и кажется она с курицей,ну или с петухом Сейчас сниму и добавлю фотографию в это сообщение-проведём ,так сказать ,опознание,она-ли это Извиняюсь за качество-освещение Завтра пересниму на улице и поменяю снимки С петухом кажется... Высота 12см.
Последний раз редактировалось vik69 20 апр 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
Pomm,а Вы удивили меня!Вашу мечту я тоже ещё не встречал Завтра,нет, уже сегодня я покажу ещё несколько лис из пластмассы,может опять удивлю... Показываю,и не только лис... ещё,пластмассовые кубики тоже из советского детства
Хочу сразу попросить прощения у Linnaria за очень запоздалое исполнение её просьбы Исправляюсь и показываю крупным планом... Ну-а теперь- новый-старый фруктовый набор
Долго-долго мечтала о МАльвине, появились несколько. Естественно захотелось и Буратино. Вот и он припожаловал! Весь из пластика, хорошо сохранился. Штанишки его, рубашечки нет - сошьем. А это он уже выбрал из всех самую красивую Мальвину. Она вот только не очень довольна... Слишком озорной, наверное.
Сегодня совершила "экскурсию" по садику с целью выявления "раритетов". И вот что я обнаружила: А сколько уже выбросили на помойку! В группах в основном китайские игрушки!
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина:удалены офф-топные фото
Очередное выискивание раритетов привело к такому вот смешному результату - целый оркестр с гармошками крокодилов Ген! Игрушки как новенькие, неигранные, зачем они закупались в таком количестве, непонятно!
Вот очередная находка из загашников любимого детсада: Игрушки в отличном состоянии, так как не игрались, а доставались только для занятий в качестве методпособий. А лягушка - прелесть,"плавает" по поверхности воды, а на пузике написано - цена -6 копеек! Что особенно умилило! Не смогла удержаться, выпросила себе, тем более, что они маленького размера (до 20 см). Только сейчас стала понимать прелесть старой советской игрушки. А сколько их валяется по дачам и чердакам!
А у нас таких докторишек не то чтобы отдали, их выкинули!!! Один даже с двумя правыми руками!!! Вот только странно - если он Айболит, значит ветеринар, тогда крест почему красный?
jsan, я в восторге от бегемотика! А как у него челюсть закреплена? Очень интересно
Покажу своих новеньких. Первый - редкий вид - советский панд. Сделан на ОХК по целлулоидным формам. По крайней мере, клеймо ОХК есть, и крепление как у целлулоида. Отмыть зверя полностью добела не удалось из-за меленьких-меленьких цапапинок, всё-таки с ним играли много лет. Второй - Гриб с клеймом Днепропетровской фабрики. Он из того полиэтилена, у которого очень легко отлетают крепления
Насмотрелась на Форумские красоты и пошла штурмовать завалы в родной сарайке Увеличить фото »» http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/ Вот что нашлось.У кота судьба нелегкая - был найден мною в детстве с пропилом на макушке и надрезом на "подошве",т. е. превращен в самодельную копилку. Служил нам с подружкой для хранения общих денег на путешествие в дальние страны.
Какие у всех игрушки классные, большая часть таких же была и у меня, но к сожалению не сохранилась, как хорошо, что вы сохранили свои и показываете нам, так как многие даже забылись. С удовольствием просмотрела несколько страниц. У меня то же кое кто сохранился, например вот такой котик.
Добрый день! Давно с удовольствием захожу на Форум, рассматриваю фото игрушек, читаю переписку коллекционеров. Душой отдыхаешь всегда при этом. Но зарегистрироваться все никах не могла собраться. Хочу с Вами поделиться фотографиями своей коллекции игрушек (если получится загружать их). Вот один из экземпляров моей коллекции (куплен на Молотке, т.к. у нас очень бедная Барахолка). Красавец Петя-Петушок. Рядом Гусь, который был как кольцеброс, но я его покупала без колец и подставки.
А вместе с Петей мне продавец прислала Козлика, который при упаковке треснул. У него треснула голова, выпали ушки. И поэтому мне его просто подарили, чтобы не выбрасывать. Как только я его получила, я его сразу отреставрировала. У него еще была на голове такая как-бы верхушка с волосами (как у куклы) и рожки оранжевого цвета. Т.к. один из них был утерян, а волосы немного облезли, то я эту верхушку просто убрала. Теперь Козлик мой как в тюбетейке (а так голова была слишком большая).
Купила на блошке вот такую большую красивую рыбку. Но неуверенна, что он аполиэтиленовая. Это или колкий пластик или плотный целлулоид. Извините,если не в тему, не нашла куда разместить можно.