Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
Galina Petrovna, Detstvo, спасибо!
Svetlyachok, очень здорово вы Тосю нарядили и нарисовали!
Svetlyachok, очень здорово вы Тосю нарядили и нарисовали!
-
- Dolls, dolls, dolls
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой какой Буратин классный!!! А наш как приехал лохматиком, так до сих пор в порядок его не приведу и не переодену. Так искала и ждала его, чтоб именно с чайными глазами, а теперь времени не хватает. 

Продолжаю выкладывать фото моих куколок в нарядах.
Эта куколка приехала мне из далекого города Кемерово, с одного сайта, изначально она мне такой несчастной показалась, никто ее не брал, а я дай думаю возьму.
Приехала, месяц простояла на балконе, и вот руки до нее дошли, есть и другие куклы, которые и дольше своей очереди ждут, но я сначала ее одела, им не так плохо как ей. Волосики выстрижены безбожно, перепрошивать не стала, одела колпачек, и сейчас не видно. Осталось еще глазки подкрасить, краска белая кончилась, попозже ей очи наведу.
Вот моя Гномка))
"Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
тирлим-бом-бом
А гном идет купаться."
До:
После:
Эта куколка приехала мне из далекого города Кемерово, с одного сайта, изначально она мне такой несчастной показалась, никто ее не брал, а я дай думаю возьму.
Приехала, месяц простояла на балконе, и вот руки до нее дошли, есть и другие куклы, которые и дольше своей очереди ждут, но я сначала ее одела, им не так плохо как ей. Волосики выстрижены безбожно, перепрошивать не стала, одела колпачек, и сейчас не видно. Осталось еще глазки подкрасить, краска белая кончилась, попозже ей очи наведу.
Вот моя Гномка))
"Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
тирлим-бом-бом
А гном идет купаться."
До:

После:

Надо ей еще листики или ягодки, что-нибудь яркое просится, сказочное.
Преобразилась совсем малышка!

Pomm писал(а):Надо ей еще листики или ягодки, что-нибудь яркое просится, сказочное.Преобразилась совсем малышка!
да, я хочу что-нибудь примострячить ей. спасибо

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Scrap Girl! Замечательный, трогательный гномик получился! По-моему просится украшение в виде мухоморчика или божья коровка на колпачек (продают такие маленькие деревянные "магнитики")
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Tinga,Detstvo,Marishka77, спасибо!
Куколка уютнейшая, её хочется баловать и всячески радовать!
Куколка уютнейшая, её хочется баловать и всячески радовать!
Как мило смотрятся на пухленьких Гномкиных ножках связаные Вами сапожки!ScrapGirl писал(а):Вот моя Гномка))
ScrapGirl , чудесный Гномка!!!!!!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
классный гномик получился!!!
выложу фото Белоснежки:
вот какая она приехала
потом мы искупались и расчесались

а это после модернизации платья и обретения новых друзей

судя по каталогу на сайте фабрики "Весна", а мне показалось что именно в этом направлении надо искать корни куколки, зовется она Анжелика, и вот как должна была выглядеть при покупке http://s46.radikal.ru/i114/1109/72/6dea5dba6d3c.jpg
выложу фото Белоснежки:
вот какая она приехала

потом мы искупались и расчесались

а это после модернизации платья и обретения новых друзей

судя по каталогу на сайте фабрики "Весна", а мне показалось что именно в этом направлении надо искать корни куколки, зовется она Анжелика, и вот как должна была выглядеть при покупке http://s46.radikal.ru/i114/1109/72/6dea5dba6d3c.jpg
просто Кололевна!!!!
Svetlyachok, lore-lisa, Iao, спасибо за добрые слова, обязательно примострячу, сама свяжу.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девчата, спасибо всем!
Нарядов то тут сколько на шило - на вязалось, прелесть просто, молодцы девочки!
А мы тут с Тусенькой то же показаться хотим. Туся приехала ко мне от форумчанки Honda, Наташенька, как тебе тёзка?

Девочка такая крошка, её так приятно держать в ладошке, ну просто Дюймовочка)))

Нарядов то тут сколько на шило - на вязалось, прелесть просто, молодцы девочки!
А мы тут с Тусенькой то же показаться хотим. Туся приехала ко мне от форумчанки Honda, Наташенька, как тебе тёзка?

Девочка такая крошка, её так приятно держать в ладошке, ну просто Дюймовочка)))

Talichanka , ах,какая лапочка!И правда,Дюймовочка!
Talichanka Иришка, Тусенька очень хороша!!!
Просто чудесная кнопочка у тебя получилась, что значит, попала в заботливые руки! 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
У моей Тоси появилась младшая сестричка, с которой они поделили платья нахваленные мною ранее.
Новорожденная Катюня:

Вот мои девочки вместе. Стало ясно, что и туфельки от той же немецкой куколки (рассказывала выше) пригодились. Да еще как пригодились, в них Катюня может стоять самостоятельно!

В новых туфельках Катюня очень твердо стоит на ножках. В ней такая самоуверенность появилась, деточка прямо хулиганкой становится:

Нахулиганится малявка, а потом отдыхает:

Новорожденная Катюня:

Вот мои девочки вместе. Стало ясно, что и туфельки от той же немецкой куколки (рассказывала выше) пригодились. Да еще как пригодились, в них Катюня может стоять самостоятельно!

В новых туфельках Катюня очень твердо стоит на ножках. В ней такая самоуверенность появилась, деточка прямо хулиганкой становится:

Нахулиганится малявка, а потом отдыхает:

Svetlyachok , какие малыши красотульки!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, как же мне нравятся Ваши малыши в платьишках!!!!! У малышек характер появился!
А у меня Женечка модничает. правда, с обувью пока проблема...

А у меня Женечка модничает. правда, с обувью пока проблема...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, шикарный сарафан! Женечка довольна! сочетание цветов просто сказочное!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Мариш! я старалась... но уж что получилось...
а Женька не очень-то довольна - босиком шлепает, требует сандалеты...

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta
А почему бы просто-напросто не связать?
Получился бы чудесный комплект...
А почему бы просто-напросто не связать?

и правда! можно взять жесткую основу для подошвы, например плотную резину и прям от нее вывязать чудные тапочки.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки! наверное попробую
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
IaO, Natta, спасибо!!! Я и сама не перестаю восхищаться девченками, правда Тося мне всё равно как-то ближе по ощущениям.
Natta, я всегда восторгаюсь, когда у кого-то хватает терпения связать красивую вещь для большой куклы.
Natta, я всегда восторгаюсь, когда у кого-то хватает терпения связать красивую вещь для большой куклы.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, не восторгайтесь! это я от чуйства вины...
стояла такая взрослая девушка полгода голышом, ну не совсем конечно - просто одежда явно "не её". вроде и по размеру - но чувствую - что-то не то... а сарафан такой увидела, понравился, правда изначально задумывала платье - да не знаю как крылышки связать...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вот что у меня получилось. Не претендую на звание туфель - сама вязала как могла. ну уж тапчонками назвать могу!

А Женька сразу гулять намылилась! Вот ловченная двечонка!

А Женька сразу гулять намылилась! Вот ловченная двечонка!
Natta, ну зачем же сразу тапки? Назовите балетками
. Поздравляю с обновками. Очень Женька нарядно смотрится.

Natta, Ваша Женя красавица!!! А у меня сестренка ее живет. Лика зовут. Такие забавные мордахи у них. Лику мне подарили недавно. Сбылась хочушка! Мы в родном платьице, а туфли родные почему-то синие...
Вы вдохновили меня приодеть ее..Только я так здорово не свяжу ( не умею), хотя бы рейтузики пошить надо....

А еще..Я,наверное, пропустила...Вы не знаете девочки "чьих будут"?

А еще..Я,наверное, пропустила...Вы не знаете девочки "чьих будут"?
Последний раз редактировалось Tanya71 15 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая и выразительная куколка! И сама такая нежненькая и наряд нежный. А у этой девочки синие туфельки очень даже нормально. У меня вот у кругозоровской чукчи были родные ярко-синие резиновые туфельки, это при том что она была во-первых всё-таки чукча, а во вторых в красном платье с чёрным орнаментом))))))))))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению - не помню... Здесь обсуждались эти куколки. Я свою Женей зову. Жаль только у моей волосики длинные сзади отрезаны - так хотелось длинные...
А ещё - будь у меня такое вот родное платье - ни за что не стала бы вязать! обожаю коротенькие платьишки на детках! и пластмассовые туфли! мммм...
А ещё - будь у меня такое вот родное платье - ни за что не стала бы вязать! обожаю коротенькие платьишки на детках! и пластмассовые туфли! мммм...
Вернуться в «Советские винтажные куклы»