Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ПОИ "МИР", г. Минск. Невеста на этом фото на фате сверху украшение не родное, в оригинале без него (просто добавляла при фотографировании, тк сверху порвано,скрывала дырку. сейчас одежда на починке)
мы покажемся в родном платье, кукла, по моему определению фабрики 8 марта, конечно могу ошибаться. кукла в семье больше 20 лет и всю жизнь помню ее в этом платье, были трусики , но при стирке расползлись окончательно ((
Обращаюсь с просьбой к владельцам Снегурочки от Ленигрушки: Не могли бы вы выложить подробные фото шапочки и шубки (с лица и с изнанки)? Восстанавливаю костюм и хочется знать особенности кроя. И еще: у моей под рубашкой трусики, а на некоторых фото видны панталошки. Что же там на самом деле должно быть? Сомневаюсь, сюда ли мой вопрос, если ошиблась, перенесите, пожалуйста, куда нужно.
barabashka, это Дашенька от "Сибирской игрушки", г. Красноярск: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=35569 Тоже все родное (не хватает голубого подгузника из прямоугольного трикотажного лоскута с "начесом"):
Взрослая девушка Лика в родном аутфите от Московской фабрики сувенирных и подарочных игрушек. У Лики есть каракулевая шубка, беретик, платье и нижнее белье:
Куклы Московского завода игрушек "Кругозор". Рост 50см. Первая - Женя подарочная, имя второй зелёненькой неизвестно. Эти две при полном комплекте родных нарядов: платье, подъюбник, трусики, носочки, туфли. Третья - Метелица, но без короны и обуви,а платье и трусики родные.
Кругозоровская Ксюша в родном платьице. Сарафанчик и косынка из ацетатного шелка, рукавчики из хлопка, трусики телесного цвета из тонкого "комбинашечного" трикотажа. Сшито все качественно, все швы обметаны. Второй тапок никак не найду. [img][/img] [img[[/img]
А вот в такой комплект одета, по-моему, Горьковская Маринка. Хлопковый материал. Была еще косыночка из такого же материала. На ползуночках по щиколоткам внутренняя резиночка, только она растянулась. [img[[/img] Это моя детская куколка. Мне ее купили в 86 году.
Куколка, жившая у меня в детстве давно пропала. Она была с черным паричком, заплетенным в косу и статной фигуркой, см 20 росту. Ее имя Танюшка. Я не уверена, но мне кажется Харьковского производства. Недавно я купила такую же куколку, паричок ей сделала предыдущая хозяйка. Не совсем такой, как в оригинале, но очень в том стиле.Туфельки рисованные тоже уже современное приобретение. Так вот куколка не сохранилась, а платьице именно ее теперь примеряет новая Танюша. Материал трикотин. [img[[/img]