Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katussa555 Очень интересная девчушка получилась, молодец.
Olga Sigorenko красная шапочка смотрится как в фабричном одеянии, красота. Незнайка высший класс, а вязанное платишко, девочка как соднышко.
А мы тоже хотим показаться. В прошлом году мне из деревни передали вот этого ребёнка, без слёз невозможно было смотреть на неё. Привела в порядок я её сразу, а вот с одеждой долго думала, и наконец сложился образ. Вот то какой была
OlgaSidorenko, какой милый Рыжик!!! И платье очень красивое! Замечательная девочка получилась! Незнайка такой настоящий-настоящий. Шляпа и галстук особенно впечатлили. А Красная Шапочка - просто КРАСАВИЦА!!! Наряд как родной. Очень нравятся Ваши куколки!
Elena63, Бедный ребёнок. Как же хорошо, что девочка попала к Вам! Очень удачно Вы малышку нарядили!!! Так и хочется её потискать. Полностью согласна с tatka - ясельная девочка - точнее и не скажешь.
katussa555,oksana72, Elena63,nogata, brusniiika, очень приятно, спасибо за оценку. Темка замечательная, куклы преображаются. Я тоже люблю смотреть на ваши работы. Первое сообщение сразу не отправилось. куда-то пропало, или я чего-то не поняла. Но хорошие слова можно и повторить.
Девочки большое всем спасибо за мою Лизоньку. Так как то очень подошло ей это имя. Кстати ростик у неё 57см. Полюбила я её очень очень.
А это ещё одно преображение. у знакомой дочка пошла в 1ый класс, а она мне в прошлом месяце принесла кукол на реставрацию и одевание, вот мне и пришло на ум одеть девочку в школьницу.
Доброго времени суток! Тут уже описывалось превращение с такой куклой, а это мой вариант:
На блошке встретила сестренку своей любимицы Наташи (брюнетка), IMG_0284[1].JPG тоже принарядились IMG_0290[1].JPG Теперь сестрички вместе IMG_0292[1].JPG
OlgaSidorenko, Все наряды хороши, но желтенькое платье - мечта! Elena63, Леночка, до чего же у тебя ручки золотые и доброе сердце! Так воскресить куколку! Наряды очень понравились, молодец ты какая Natalia14, Просто слов нет, как хороши куколки!
Худенькой Днепропетровочке оказывается как раз наряды от Паолок! Платья без рукавов сидят как влитые. Своего пока нет, так чужое поносим Потом сошью ей что-то подобное, но голубенькое, под глазки...
tabita777, спасибо! Редкая? Я ее купила, когда искала свою из детства, думала что это она, а оказалось просто сестричка, моя судя по всему еще реже - ни разу за год ни на Молотке, ни на Аукро...Эта мне тоже нравится - худышечка! Прежняя хозяйка сказала, что зовут Женечкой.
Elena63, Здорово вы преобразили девочку!!! Я так рада, что она попала в ваши золотые руки!!! Девочки у вас получаются потрясающе нарядными!!!
Natalia14, замечательная перепрошивка и платице очень милое!!! И сестренки в потрясающих нарядах!!!
smagli nata, нежная девочка!!! Koha, я вот равнодушна к плюшевым игрушкам, хотя тоже был Михай белый и спала я с ним лет до 17. Ваш получился потрясающий и моднявый!!! А обувка - это ВАХ!!!
По-моему, даже у хозяек кукол и мишек таких вещей нет Мишук-байкер просто покорил. Срочно захотелось найти мишку и одеть его. Как мишки в одежде замечательно смотрятся!!!
Спасибо! Все-все комплименты передам Михе! == Шлем, наверно, сложно сделать "крутой", а вот бандану подобрать - это реально. Согласна с nogata, мишкам да и многим зверикам одёжка очень идёт. Такие солидные становятся.
Одела , наконец, еще одну куколку, которая дооолго ждала своей очереди Попала ко мне случайно, ничего о ней не знаю, кроме имени- на дисках рук написано Марина, 44 см. Не знаю, насколько она советская, может, мы и не туда попали, но очень хотелось показаться