Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
и румянец , и губки - родные...lore-lisa писал(а):Совершенно потрясающе живая первоклашка- шарнирочка!!!![]()
Скажите, это её родная роспись личика, я имею в виду румянец?
мы очень рады, что понравились Вамlore-lisa писал(а):Совершенно потрясающе живая первоклашка- шарнирочка!!!![]()
Скажите, это её родная роспись личика, я имею в виду румянец?
Форма сшита очень аккуратненько, понравился кармашек на грудке фартучка, заберу себе фото на память о такой проказнице.
marishka-sobol писал(а):klmwar, чудесная первоклашка ! У меня тоже была мысль, что у нее стрижка похожа на малышку начальной школы..)
Как же можно было на такую тонюську форму сшить ? Удивительно.)
И еще понравилось, что на фото живая девочка. А шарнирок не просто фотографировать, хоть они и шарнирные, все равно видно, что кукла.
......да мы такие...Radyga писал(а):klmwar,Такая классная "вертлявая" девуля получилась, как-будто на месте усидеть не может
![]()
![]()
Tutti-Frutti писал(а):marishka-sobol, Calikusu, не,ну заставить -то можно всех!![]()
Все мои 5 девиц не стоят
Daelina писал(а):marishka-sobol, у меня вот противоположная проблема, резинки сильно утянуты и принудительно сгибают ножки...они у куколки подкашиваются прям
Daelina писал(а):Вопрос знатокам: у девочки прическа модная, сверху коротко, снизу хвостик) Это стриг кто-то или родная прическа была такая у блондинок?))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей