Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще у той же бабули была куплена вот такая кукла. Рост 39 см. Глазки спящие. Клейм никаких нигде нет. Губы покрашены прежним владельцем. Голова и руки -винил.
Приобрела вот такого старичка. Когда-то был наполнен поролоном. Видимо кукла старая, так как поролон превратился в труху. Бывшая хозяйка сказала, что у него должны быть ещё валеночки. Я не смогла нигде найти такого же и определить чьё производство. Надеюсь на вашу помощь. 20160716_120112.jpg
Помогите, пожалуйста, опознать мою куколку: в опознавательной теме подтвердили, что она может быть горьковчанкой, и я успокоилась. Но ровно до тех пор, пока не увидела здесь на 4-й странице очень похожую куколку у Daelina, и ей подтвердили кировское происхождение. Вот моя:
Добрый день .Помогите опознать куколку. Вот она в родном сидит на диване в колпачке .У нее сарафан (сине-красный) и боди. Резиновые тапочки были Куколка Лена Кругозор.
Последний раз редактировалось masy 31 май 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Claire, покажите пупсика в теме с Верониками и компанией. Может, что подскажут? Там иногда появляется очень интересная информация про кукол 90-х годов. А Ваша, может, как раз из 90-х? viewtopic.php?f=67&t=2191&start=5520
masy, непонятно: на старом фото и в костюме Марички одна и та же кукла? Почему жу Вы тогда пишете, что она не сохранилась?
eBay Высота 37 см. Это Днепр? В соответствующей теме такой куклы нет, но существует небольшая, всего 20 см, днепропетровская куколка с практически таким же лицом. А по туфелькам - фабрика *Победа* ))
Подскажите, пожалуйста, может кто узнает. Фото - самое начало 80-х. Кукла звалась Инной, рост - около 60 см, пушистые реснички, микровельветовый костюмчик, меховая шапка. Поиски в интернете ничего не дали. Уже засомневалась, а советская ли она? Очень интересно знать, что это за барышня такая. Или мне в другую темку с ней? Направьте, пожалуйста, куда надо
А может нам тоже помогут опознаться. Это единственная, оставшаяся со мной куколка из детства. Ей уже 33 года точно есть. Тогда мы жили в Пензенской обл (в теме Пензенских фабрик смотрела, такую не нашла). Тело твердое, не знаю, пластмасса или пластик (это одно и тоже?), голова и ручки резиновые, мягкие. Глазки карие, спящие. Родную одежду и обувь, если и были, уже не вспомню. Рост примерно 32 см. Никакого клейма или надписей ни на теле, ни на голове нет.. И почему-то я всегда звала ее Золушка.. Совершенно не помню - почему.. Если нам не в эту тему, сразу извиняюсь, может тогда подскажете - в какую лучше? Заранее спасибо
Evlampia, да это же и есть та самая Инна! Спасибо Вам огромное! Вот это открытие! Подумать не могла, что в сельском детском саду жила такая шикарная немочка А я искала исключительно как советскую, неудивительно, что долго и безрезультатно...