Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ворошиловградская фабрика игрушек (Луганск)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ворошиловградская фабрика игрушек (Луганск)
Olkauglich, а мне нравится Ваша Оля! Такая трогательная и так ждет одобрения)) Чистенькая, ухоженная, чудесная девочка!
Re: Куклы СССР: чье это производство?
Подскажите, пожалуйста, чья девочка???
klmwar писал(а):Источник цитаты [ Изображение ][ Изображение ] Подскажите, пожалуйста, чья девочка???
Люда, Ворошиловград.
Lipochka, спасибочки большое)
Re: Куклы СССР: Днепропетровская фабрика игрушек
Lipochka, я думаю, что это куколка Ворошиловградской фабрики игрушек. http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/230 ... 6d71_L.jpg На фотографии не виден край, где написан артикул. Я созвонилась с Людмилой Теплинской и она продиктовала недостающий фрагмент: "Зоя", арт. У012505 А-12 цена 2р.10к. Отличается только одна буква: в каталоге А-12, на этикетке В/12. Может быть разные прически, разные фасоны одежды, поэтому и буквенное обозначение разное? У меня есть такая куколка, рост 27,5см. У нее две косички. Платье тоже из гипюра.И ещё: обратите внимание как напечатаны этикетки Днепропетровской фабрики и Ворошиловградской.
Re: Куклы СССР: Днепропетровская фабрика игрушек
Claire писал(а):Источник цитаты Lipochka, я думаю, что это куколка Ворошиловградской фабрики игрушек.
Claire, спасибо за поправку и за мнение.
Я потому и написала: "...Всюду читаю, что эта куколка - днепропетровская...", потому что сама в этом сомневалась.
Пластик совсем не похож.
Lipochka, спасибо! Она мне тоже очень нравится. И в руках ее приятно держать. В детстве куколки такого размера были самые любимые
-
- Постоянный житель форума
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какой красивый наряд у малыша! Да и фото очень интересное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Claire, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Claire, какая причёска!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Бааатюшки! Не иначе, как восьмидесятые, прямо Женя Белоусов
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Claire писал(а):Источник цитаты Кукла рост 47-48 см, полиэтилен толстый, платье возможно родное. Внутри пищика сохранились обрывки цифр: 78 или 82. Думаю, что Ворошиловград. Обращаюсь к знатокам за помощью.
[ Изображение ]
Да, это Ворошиловград.
Кажется, оригинальное имя Таня.
По моим наблюдениям, дату выпуска на "пищике" проставляли в Ворошиловграде и Киеве.
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Lipochka, спасибо, за ответ. Я тоже подумала на Таню - как в каталоге, но другая прическа.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»