Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
linnaria, нет кукла не шагающая, руки , ноги на резинках, рост 65 см. У меня есть ощущение, что в костюме чего=то не хватает, но посмотреть не где не нашла.
Ida ,красивая куколка!А бусы на ней человечьи ,они,как конструктор,на одном конце бусинки ножка с"шариком",эта ножка втыкалась в отверстие соседней бусинки .Были такие у меня в студенческие годы.
Возможно жилет или корсаж, но меня смущает фартук. Мне кажется он не вяжется с жилетом и корсажем, но если появилась кукла, значит я теперь буду искать про нее информацию и обязательно что-то узнаю.
ай ай ай, какое упущение, пролистала темку, мы оказывается не показывались((( моя мечта хочушная-нимагушная сбылась! вот она загорская невеста, все родное: туфли, нижняя рубашка, трусики, платье и фата
Zolushka-07, Ох, я вспомнила! У меня ведь тоже был такой, с кроваткой. Только кроватка не оранжевая, а тускло-розовая. Ещё так упрашивала маму, чтобы она мне денег на него дала. Она мне всегда говорила: "Лариска, у тебя их столько, ну зачем тебе ещё один". - А такого-то нет
linnaria, у меня была в детстве именно такая, как у тебя по огороду с мальчишками гоняет... Karnaeva, это загорская куколка. они были в народных костюмах и были просто в детской одежде
Karnaeva, да, это Сергиев Посад (он же Загорск) только Хаврошечка современная версия Лет 10 назад были такие выпуски - Хаврошечка, народные костюмы каких-то губерний и еще кто-то уже не помню точно.
Судя по всему, нам в эту тему. В 1975 году в детском санатории города Истра всем девочкам при отъезде дарили куколок. Одни были в красных комбинезонах, другие в голубых, синих, мне досталась в розовом. Куколка назвалась Олей.
Кукла Марина, высота 45 см, обе девушки в родном и с биркой. Фото подробнее выложу позже, пока учусь что и как. Вместо трусиков боди в тон туфелек, такие вот модницы и красавицы. маринки ум.jpg