Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
honda писал(а):Источник цитаты Lanalis, мне один работник с абразивного завода говорил, что производить кукол начали в тяжелые 90-е, но начало или конец 90-х это был, не знаю.
Amazonka1 писал(а):Источник цитаты Недавно совершенно случайно попала ко мне в руки вот такая девочка! Пыталась тут сама поискать чья она и как звали но результат нулевой. Подобных не встретила. Рост 38 см, красивые стеклянные закрывающиеся голубые глазки, На голове есть цифры 0 и 8 такие же циферки есть на местах крепления рук и ног. Волосики белые, мягкие и очень густые. Пищик рабочий. Была в махровом бордовом брючном костюме явно не её. Может кто то нас опознает? Тяжёленькая и очень приятная девочка.)![]()
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
katinamama писал(а):Источник цитаты
жаль огорчать Вас, но у вас сборка. хорошая, душевная сборка. голова от Женечки, тело и руки от Инны Весна, а ноги от горьковской Маринки
Amazonka1 писал(а):Источник цитаты
katinamama, спасибо, но куколка давно опознана. Инна у меня есть дочкина ещё и руки у неё похожи но не такие. Маринок горьковских не знаю. Моя Женька с родными руками и ногами и не сборка точно. Сравнила с такой же детской куклой коллеги по работе, которую они покупали В Украине у бабушки, всё один в один.
katinamama писал(а):Источник цитаты ... ноги .... должны быть пластик. и клеймо должно быть днепропетровских кукол без клейма не было. ....
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
Попалась на блошке вот такая девочка. Носиком очень похожа на донецкую Риту.
Голова и ручки резиновые. Глазки спящие.
Хотелось бы узнать кто она.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Lipochka, спасибо огромное! Вроде как оттуда девочка. Только не понятно как ее зовут...
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Lipochka, спасибо!
У меня еще одна куколка неопознанная есть. Малыш - крепыш.
[ Изображение ]
Глазки спящие, одежка родная.
Narche писал(а):Источник цитаты Igolka, может, сборка? Голова Инночки, а вот тело чье, это вопрос.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей