Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем советскую куклу!
Simochka Isakova, Если сзади смотреть, так и не подумаешь, что это кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
Katussa555, Rischa, Evlampia, спасибо! У моей подруги золотые руки - это она шьет сложные наряды, я же - более примитивные вещи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Классная комсомолка! У Вас замечательная подруга! Браво вам обеим! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо!

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls

Вот наконец-то я одела свою Глашу, о которой мечтала с детства, а купила её только полгода назад на Молотке. В детском саду такая была, и несколько лет спустя, когда уже училась в школе, я вдруг вспомнила о ней и захотела такую. Но тогда уже в магазинах таких не продавали. Теперь она моя.

Платье придумалось почти сразу, а руки дошли только три дня назад. Воротничок давнишний - моя тётя связала его лет тридцать назад. Ткань тоже винтажная.
katussa555, Она у Вас теперь, как только что из магазина
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Да, она очень хорошо сохранилась, краски совсем не выгорели. Продавец сказала, что купила её по случаю где-то за границей: то ли в Чехии, то ли в Германии.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Моя Сибирская девочка в винтажной одежде пр-ва ГДР.Да,да неродная,несоветская одежда,но ведь ей идет)так почему бы нет

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Не просто идёт, а ОЧЕНЬ идёт!!! И сама куколка выглядит ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, Чудесная сибиряночка!
Возможно, кому-то пригодится
http://www.liveinternet.ru/users/sonech ... 326851116/
http://www.liveinternet.ru/users/sonech ... 326851116/
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ах Глаша, чудо как хороша! Мечта во всех смыслах.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna, katussa555, спасибо))) Глаша прекрасна..
Луганочка
Родное платишко тоже имеется.
Луганочка
katussa555 ,мечта всех 50-60-ников ваша Глаша!чудесное платьеце!
Tutti-Frutti, у Вас что ни наряд, то шедевр!
А фото луганочки с крокодилом - отличное само по себе! Идет себе такая задумчивая девочка по улице, а случайный прохожий ужасно хочет с ней познакомиться... и придумывает подходящий повод.
Это бы фото в раздел "А я играю так!"
katussa555, Глаше - мои комплименты за красоту, а Вам за золотые ручки. Наряд выдержан в строгом винтажном стиле. Все прекрасно!
А фото луганочки с крокодилом - отличное само по себе! Идет себе такая задумчивая девочка по улице, а случайный прохожий ужасно хочет с ней познакомиться... и придумывает подходящий повод.
Это бы фото в раздел "А я играю так!"
katussa555, Глаше - мои комплименты за красоту, а Вам за золотые ручки. Наряд выдержан в строгом винтажном стиле. Все прекрасно!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем огромное за похвалы. Как приятно их получать!
Мне очень понравилась "пассия" крокодила. Понятно, почему он очаровался - зелёный цвет разглядел в костюмчике. Ну и решил, что нашёл родственную душу. А смотрит на волосы девочки. Представляет себе, наверное, как бы ей пошли зелёные волосы.

Мне очень понравилась "пассия" крокодила. Понятно, почему он очаровался - зелёный цвет разглядел в костюмчике. Ну и решил, что нашёл родственную душу. А смотрит на волосы девочки. Представляет себе, наверное, как бы ей пошли зелёные волосы.

katussa555 , ну вот, и повод найден )))))
Конечно, для крокодила зеленый - самый любимый цвет!
Конечно, для крокодила зеленый - самый любимый цвет!
katussa555
или крокодилу голубым стать!Восхитительная парочка!

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Если этот крокодил был бы современным, то наверное отказался бы становиться голубым
(извините за рискованную шутку
). А винтажный, он может, он чистая душа, не замутнённая современными взглядами на цвета и оттенки 

Прикупили ребенку новую одежку. Хорошо иметь большого пупса - вещи 0-6 садятся идеально!

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka, Спасибо
Что-то эти куколки напоминают мне Золушек Ивановской фабрики. Что-то общее в них есть - тельца худенькие, вытянутые овалы лиц. Уж не оттуда ли и наша? Надо будет темку прошерстить на досуге - вдруг отыщется.

Этих кукол уже как-то обсуждали. Мне напоминают или Казань, или Саратов. Этикетку бы! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это самая рыжая девочка на свете!

Вернуться в «Советские винтажные куклы»