Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем советскую куклу!
Tutti-Frutti, замечательные наряды и модели. А последняя девочка, про которую вы спрашивает, это , кажется, Минск "Мир".
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Это очень-очень стильно. Просто не налюбоваться. Вот я часто думаю - почему серый цвет так редко используется нашими кукольниками в нарядах? Ведь он великолепен, особенно в сочетании с белым, с приглушенно-жёлтым. Да вообще очень много цветов, с которыми серый блистает. И ведь он идёт и шатенкам, и брюнеткам, и рыженьким (вон Ваша Леночка как в нём хороша, просто неотразима). Великолепно!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, katussa555, спасибо!
Да, серый, он такой - каждая обязательно найдет свой оттенок! А здесь на фото вышло совсем уж серо, на самом деле ткань серо-голубая, (а куколка более старая, не такая, как тут у меня получилась - на фото она совсем красавица, даже блестит как новая))) Я всегда себе Ленку представляла в подобном платье - этакая дочь моряка, каждый день вместе с маленьким братом прибегающая на пирс....но это, конечно выходное платье, папу встречать, не для игр
Да, серый, он такой - каждая обязательно найдет свой оттенок! А здесь на фото вышло совсем уж серо, на самом деле ткань серо-голубая, (а куколка более старая, не такая, как тут у меня получилась - на фото она совсем красавица, даже блестит как новая))) Я всегда себе Ленку представляла в подобном платье - этакая дочь моряка, каждый день вместе с маленьким братом прибегающая на пирс....но это, конечно выходное платье, папу встречать, не для игр

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Как Вы это верно подметили - дочь моряка. Ассоль в детстве. Так же задумчива, грустна и независима.И смотрит в какие-то только ей видимые дали...
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Svetata, Elena63, спасибо!
сегодня так оделись
И снова все мои девочки со зверями)
Вся одежда и обувь пр-ва ГДР.
сегодня так оделись
И снова все мои девочки со зверями)
Вся одежда и обувь пр-ва ГДР.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Флиртушка Марина в 2х нарядах
осенне-зимний
и Летний
и Летний
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Красивые девчушки, но первая девочка в жёлтом особенно хороша! 

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
katussa555, спасибо)да,эти медового цвета глаза..
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А мне на 3ем фото очень нравится. Такая хорошенькая .
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вовке конечно хочется сшить что-то красивое, сложное... и обязательно кепку, но пока так, вполне исторично и не совсем голый

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Вовка хорошенький! Настоящий советский дитёнок!
А они в кепочках были?

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
В чём только эти Вовки не были!
И в кепках, и без кепок, и с рюкзаками и альпинистскими ботинками, и в комбинезонах. А мне он в майке и трусах даже больше нравится. Такой домашний. Только глаза открыл - и на кухню: "Мама, дай кашки". До чего же хорош мальчишка. Прелесть! Во что ни одень - такой лапуся!
А я вот показываю вам новое платьице-"трансформер"
. Сегодня закончила. И наперёд застежкой можно надеть и назад. Сама ещё не решила, как больше нравится.

[more]

А я вот показываю вам новое платьице-"трансформер"

[more]

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
smagi nata Вовка хорошенький мальчишка, он хорош в любом наряде.
katussa555 Платье интересное, мне задом наперёд нравится.
katussa555 Платье интересное, мне задом наперёд нравится.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, katussa555,Elena63, спасибо! Да, Вовки, они такие! И хочется одевать-переодевать - так приятно в руках его держать, он такой ладненький, маленький! И вот, да - у него такая моська, будто он только проснулся
на фото не так видно, а в жизни - реально заспанная моська. А в кепке он на обложке буклета про Льва Сморгона - ему так идет!
katussa555, платье какое интересное! Должно быть очень простым в крое, да? Можно выкройку? Подозреваю солнце разрезанное на 3 части... мне пуговками вперед нравится, но и назад - тоже хорошо!

katussa555, платье какое интересное! Должно быть очень простым в крое, да? Можно выкройку? Подозреваю солнце разрезанное на 3 части... мне пуговками вперед нравится, но и назад - тоже хорошо!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katussa555, здорово! Надо попробовать! Спасибо.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Буду очень рада, если пригодится 

Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Yugovka. Очень хороши наряды куколок. Ромашковое платьице особенно понравилось - Женя в нём очень мила.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka, очень симпатичные платьица
Особенно понравилось на Сибигрушке, очень ей идет такой фасончик. Эта куколка- одна из моих хочушек

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
oksana72, Куклы в горошек всегда выигрышно смотрятся

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yugovka, какая Сибиряночка! Платье очень изысканное получилось, очень профессионально сшито! Ярославская малышка понравилась - я думала, такие ручки только у Днепропетровских встречаются, пойду в тему, помедитирую...
oksana72, ну Вы мастерица: и шить и вязать! Чебурах и лось на заднем плане порадовали)))
oksana72, ну Вы мастерица: и шить и вязать! Чебурах и лось на заднем плане порадовали)))
katussa555 ,чудесная выкройка,спасибо!Ну какие у всех наряды шикарные!А Вовочка хорошо именно вот в таком виде 

Вернуться в «Советские винтажные куклы»