Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oksana72,девчушки прелесть. С обувью есть сложности это правда. Ждем разъяснений мастера. А меня на миниатюру прорвало. Вот еще одна хвастается обновкой. И так почему-то захотелось нарисовать красные туфельки.
OlgaSidorenko, платьице чудо! Такая аккуратная миниатюра, просто прелесть! Я вяжу на малявок, но из таких тонких ниток еще не пробовала. Вы молодец! А вот обещанные туфли
oksana72, спасибо за туфельки. Как я поняла, подошва просто пришита снаружи? А ниточки это ирис, спицами конечно правда тонковато, а крючком мне нравится.
Да, я так и подумала, что Ирис, купила пару клубочков, все никак не попробую. Тоже предпочитаю крючок А в туфельках ничего не прошито, все на клею К картонной стельке приклеена белая ткань, потом стелька приклеена к подошве, а потом уже к ней клеится сама туфля. Ну и отделка, чтобы скрыть всякие некрасивости Так что ничего особенного, но по крайней мере кукла не босая
Elena63, sen-sen, OlgaSidorenko, спасибо большое! Мне вообще нравятся головные уборы на куклах, образ становится более завершенным. Лильки ну невозможные лапочки в них А короткие платьица я им делаю потому, что у них мягкие ножки, и они могут стоять только с опорой( это их единственный недостаток ), в основном сидят. А в сидячем положении короткое платье не теряет презентабельности
Сегодня закончила одевать свою небольшую целлулоидную девочку. Показываю её сначала неглиже (правда, для неглиже рубашечка коротковата, но пусть уж будет так называться ) ...
Natata37, Мне очень понравилось Ваше трио девчушек. Напрасно Вы считаете, что платья не в духе времени. И ткань, как я вижу, и фасончики в стиле 70-х. Очень хорошо получилось.
Сегодня расстаралась и одела ещё одну куколку. Эти ленигрушковские куколки у меня, как Золушки, - терпеливо ждут своей очереди, пока более редкие обходят их. Вот сегодня меня пристыдил её неодетый вид и то, что она всё равно глядит на меня без обиды, вот я и взялась быстренько сообразить её платьице из бывшего чьего-то детского. Повеселела Мальвинка, и я конечно тоже рада. Теперь дело за малым - трусики надо сшить девочке.
Cпасибо, Elena63 ! Как правило, х/б ткани всё-таки просвечивают немножко, поэтому когда под платьицем есть бельё, рисунок платья смотрится хоть чуть-чуть, но ярче.