Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наверное, нам сюда. Вот такие славные детки у меня поселились: Ванечка лицо пришлось расписать самой, а то многое стерлось. Димка макияж родной, как мне кажется. У Ванечки все крепления на резинках, а у Димки - все шарнирные.
mary, ой, какая Тонечка! ей привет от сестрички Оленьки а у нас новосёлы пошли одеваться . да ещё раз покажемся. просто девочку такую не видела ни разу
вот какая вымечтанная девочка у меня поселилась совсем недавно. рост 14 см. кто мы и откуда - ничего не известно. если кто обладает такими знаниями, поделитесь информацией, пожалуйста!)))
Вот мои девочки: Сейчас они живут у моей мамы. Хотела бы их обуть-подскажите размер ножек (длина и ширина стопы) и где можно прикупить обувь на этих винтажек, кроме молотка.
Не хотела её фотографировать, костюмчик домашний еще не закончен... Но Нюрочка уж очень пожелала показаться. Вот она моя девочка со своим резиновым дружком))
Какие же замечательные эти рельефики ! Влюбилась в них окончательно и бесповоротно! Вот моя новенькая девочка, не знаю, какой изначально был макияж, нарисовала сама, надеюсь, не очень плохо получилось?
Мы уже показывались в темке "Мое богатство", теперь еще здесь покажемся Моя родненькая, из детства)) Была школьницей, уцелела чудом в шкафу у бабушки, в то время как остальные кукляхи были потеряны при переезде. Когда я совершенно случайно узнала, что она сохранилась, была просто счастлива!!! Бабушка прислала ее почтой через полстраны, помылись, оделись в резервное платье (потом переодену обязательно). Покрасила ей волосы, бровки и губки, чтоб было совсем красиво
Есть еще вот такой не опознанный малыш.Похож на пупса ф-ки 8 марта,но у моего нет клейма и глазки нарисованные,а у выставленного в темке-вклеенные глазнички и нарисованные белки.Хохолок есть,но не так закручен.Кто это?
militrisa, а это не то клеймо, которое называют ещё "штурвальчик", "снежинка" или "солнышко"? кружок с шестью расходящимися лучиками?
natashavovk, пупс пока не опознан. Родное имя - Димка, выпускался в начале 60-х. Предположительно, фабрика сувенирных и подарочных игрушек. Посмотрите в теме "Куклы с рельефными волосами", там есть сравнительное фото этого пупса и пупса фабрики им. 8 марта.