Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мой Емеля. Голова и руки из колкого пластика. Ноги из простой пластмассы. Лапти, как мне кажется, раскрашены вручную. На ноге цена 4-60. Туловище набито ватином. Думаю, что это самый первый Емеля фабрики им. 8-го Марта...
Последний раз редактировалось barabashka 05 янв 2015, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Как всегда. Вчера волевым решением удалил из хочушек восьмимартовскую куклу (щас даже фотки этой не найду), а сегодня натыкаюсь на сей шедевр В прекрасном состоянии. Молоток.ру Молоток.ру
Рассказ о куклах 1959 года, интервью с работницей фабрики имени 8 марта. Смотрим примерно с 27 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=i1VU7zsmjK4 Какие там куклы опилочные! Это же с ума сойти можно...
Zolushka-07, ну вот. Неужели значок вопроса рядом с именем Наташа в каталоге нужно сменить именем Вика? Всегда её Наташкой звал. Спасибо за фото в коробке, всегда интересно посмотреть, как это было )) Ну и куколка завидная.
Slavka, спасибо за комплименты! Вот почему там вопросительный знак стоит, мне тоже всегда интересно было... Но сразу у меня возникла мысль может их по разному и звали. Я встречала объявления о продаже таких кукол с ростом 56 и 60см, флиртующих и нет. Хотя рост, допускаю, просто некоторые плохо измеряют. Или может на самом деле у кого-нибудь на руках есть куколка 60-сантиметровая? Или может Наташки - нефильтрушки?