Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lipochka, Эта куколка Лавровой сейчас выставлена на Молотке. Ох да, не подступиться, только поглядеть
Последний раз редактировалось linnaria 10 июн 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Пожалуйста, в Винтаже воздержитесь от обсужения конкретных цен.
katussa555, не эта, а такая же. Именно эту на Молотке перепродали меньше месяца назад, желающих было много, итоговая цена - в два раза выше той, за которую Синеглазка (от продавца с Украины) ушла в прошлом году.
Хочу показать свою куклу Катю ( которая Олеся) ей лет 30, помню ее столько, сколько себя. Одежда вся родная, даже под юбочник сохранился. Только носки пропали. Фотографии в альбоме «Неразобранное» kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках
Zolushka-07, а я думала - они все Аленки. тогда, выходит, Иринка у меня тоже есть, купила именно в таком комбинезоне, но без курточки. да и комбинезон слегка выгорел, потому сейчас она обретается в простых ползунках и распашонке, но Вы дали мне волшебный пендель, спасибо! А я пришла вот кого показать На голове у нее явный непорядок. Девочки, где посмотреть, как было?
Несколько неожиданная летняя антресольная находка. Полный комплект воинов. Но оказалось, что в комплекте два парашютиста и ни одного летчика. А может они задумывались одинаковыми? Где бы посмотреть... Согласно перечню на этикетке стройся!
linnaria, все может быть по крайней мере у меня иногда бывает ощущение, что в старых квартирах есть уголочки, где время замерло Жаль, что заняться подобными раскопками предоставляется возможность только раз в году. Но зато все оставшиеся месяцы живешь в мечтах и догадках: а что найдется в следующий раз?