Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Миланы - красотули! Такие озорные эти кукляхи, даже настроение поднимается, когда посмотришь в их лукавые глазки! Золушка очень-очень мила, особенно туфельки понравились - такие аккуратненькие. Ножки в них очень хороши.
А это моя новенькая Лиля, уже шестая Наряд,конечно, связала простенький, но мне очень нравится цвет, по-моему , подходит к ее нежно-розовым волосам. Она такая милая
Благодаря Елене Helen909 у саратовской девочки (приехавшей из Волгограда) появился не только сарафанчик, белье, носочки и туфли, но и ресницы: А на этой фотографии она с сестренкой (на сестренке платье, сшитое Дарьей Соболевой, правда, для другой куклы): Ну, и еще одна куколка в платье от Дарьи Соболевой, куйбышевская Верочка:
Танюш спасибо, нет гармошка как и сапоги у Васи родные, а вот обмундирование шила новое, так прежнее было в плачевном состоянии. Вот у медсестрички всё новое шила, и даже юбку пришлось смастрячить.
Elena63, спасибо, я вроде разобралась уже, ну по-крайней мере если не оригинальный капор, то что-то похожее получается. А про Ваших кукол я даже не сразу поняла, зачем Вы их в тему обновок привели - думала, что они в оригинальной одежке.
С детства у меня живет вот такая малышка. Когда-то она носила желтый песочник и шапочку. Но при переезде все потерялось. Я очень ее любила. Как ее звали, точно не знаю (предполагаю, что она с ярославского завода "Луч", фабричное имя Сашенька). У меня она всегда была Анечкой. Решила недавно сшить ей новый костюмчик. Теперь мы выглядим вот так
А у нас выпускница д\с Зефиринка, я её так назвала. Она у меня года 2 простояла в чужом маловатом платье полустёртые губки. кто такая так и не определили в опознавалках.