Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
.linnaria-меня тоже этот вопрос интересует-присмотрелась-у Ленинградского клейма кружочек не полный,внизу снят сектор-скос.А у Павлограда-полный круг и верхняя линия почти перпендикулярна нижней.А Ленинград-примерно 60 градусов между линиями
А вот нашла уточку на Молотке Это клеймо- г Аскай Ростов-на Дону обл. Еще такое же клеймо у клоуна Олег Попов. фото с Молотка.
Полюбовалась на пластмассовые игрушки своего детства. Удивительно, что многие я забыла, и только фотографии из этой темки всколыхнули воспоминания и какие-то события тех лет. Некоторые мои игрушечки сохранились, и теперь ими играет сынок. Он, конечно, пацан, ему бы всё машинки, но и моим лисичке, лошадке, медведю, буратино и прочим персонажам иногда достаются какие-то роли. Вот они: Конструктор тоже советский, собирается туго, суровый такой!
Не совсем относится к полиэтилену, но заодно покажу тут и нашу Машу - надувную матрешку. Удивляюсь, как она сохранилась без дырочек: Я таких матрёшек ни у кого больше не видела, и не совсем понятно, как с ней играть. Плавать-то на такой фигуре неудобно!
После прогулки по Удельной и сидения на форуме я сделала вывод. что больше всего мне нравятся именно полиэтиленовые игрушки. Маленькие и лаконичные - особенно Но начну с конца, т.е. с последних - вот сегодня в детской поликлинике выменяла двух представителей. Они бы отдали и так, но нехорошо лишать поликлинику игрушек, купили взамен - кстати, сейчас полиэтилена тоже полно...
медведь средней крупности, у меня есть свой - потемнее и поменьше, а вот такое у него клеймо:
А ещё у нас имеется чёрный зеленоглазый котик, совсем мелкий белый медведь и олимпийский мишка, обезьяна-вратарь и кучка прочей живности, если интересно - я постепенно их перефотографирую и принесу
Фото с Молотка Тоже лейка! Увидела и вспомнила, что у меня же такая точно была! Только корону напрочь не помню Космонавты выставлены по возрастающей Это мой. У меня 2 варианта этого космика - с ясно читаемой надписью СССР и звездой, и совсем слабо пропечатанной. Потом сделаю сравнительное фото. Гигант, около 40 см кажется На счет Евгения Леонова не уверена, кажется это колкий пластик. Хорош!
Последний раз редактировалось linnaria 04 ноя 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина:лягушка - Московский комбинат игрушек г.Москва, ул.Клары Цеткин 28
BRIDI, какой замечательный Леонов. Как я его люблю в фильме "старший сын" У нас Незнайка давно собирается показаться. Здесь уже такие были, но пусть и мой до кучи. Куплен совершенно случайно из жалости в магазине бытовой химии(!). Неожиданно очаровал.
Какие, все-таки, очаровательные и душевные игрушки! Космонавты завораживают, от Леонова глаз не отвести, мишка олимпийский - звезда просто, сразу хочется себе. А леечки напомнили мои, из детства, у нас были синиие рыбки, очень красивые, с пробкой-короной... Детство-детство.