одежда не родная
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
O-Lesya писал(а):Вот!!! Я просто чувствовала, что моя такая же кукла - только темноволосая -прибалтийка!!! Я догадалась по выражению ее лица - у литовских кукол и у кукол "STRAUME", Латвийская ССР лица серьезные! Я еще хотела написать свои догадки - но все как то некогда было... а у вас откуда информация?
samaya писал(а):Вот как договорюсь с кем-нибудь на Блошке , что типа принесут для меня чего-нибудь, так почти всегда ..путя не будет...Или несут чего-нибудь ни того, или такие дньги вдруг запрашивают... А дальше самое неприятное, отказываться надо, и выслушивать, что тащили только для меня,.... короче настроение испорчено...
Вот с таким настроением я сегодня брела в сторону дома. Вот набрела...
Абсолютно голое и почти столь же абсолютно лысое создание.... Но сколько я ее искала....В моем детстве ее звали Сабина. Если я не ошибаюсь, она была прибалтийка... К ней прилагался журнал модный с выкройками. (а может он отдельно продавался). У нее было одно огромное достоинство- длинные волосы. И ужасная фигура (почему-то выражающая все основные недостатки женской фигуры, как то знаменитые "попкины уши.."). Взяв ее сегодня в руки я страшно удивилась ее размерам, это из области "когда деревья были большими"...видимо. Еще больше удивилась дочь моя, когда я ее притащила домой. Но я счастлива. Вот такой подарочек к завтрашнему дню рождения.
Katrindoll писал(а):У нее нет клейма Днепропетровска, а лицо один в один, как у куклы Божены. Да, похоже, что Неринга.
Контролер Вильнюсской фабрики игрушек Марите Чиките с куклами.
Куклы "Рима" - продукция Вильнюсской фабрики игрушек.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей