Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
lentina, спасибо за похвалу, ужасно приятно, а кедики - самые обыкновенные брелки для ключей. У нас они продавались в магазине Фикс-прайс прошлым летом. Налезают на худжиков( у них стопа 4 см), синок, блайз, пуллипок. Т.е. на небольших куколок, и отлично выглядят на всех головастиках. На Юльку влезли, но с трудом, т.к. у нее толстенькие в щиколотке ножки. А сама Юлька - 26 см ростиком с кедами. Длина стопы - 3 см. Но: эти брелки бывают разных размеров. Есть и большие кеды.))) И ведь была еще в Винтаже такая куколка. Отчетливо помню. По-моему, в историях из детства. Только темненькая.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не стала бы губки рисовать! Здоровская идея с кедиками!!!
М-М-М! Сладенькая парочка!
Последний раз редактировалось Pomm 28 авг 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, жутко забавные девчонки! А нарядики, такие аккуратные и интересные, очень им подходят! 

Спасибо!
На двух последних фото Танечка хвалится панталончиками из шитья, они выглядывают из-под юбочки.)))

Последний раз редактировалось Pomm 28 авг 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся такие малышки!!! Хорошие щекастики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, я в полном восхищении от Вашего стиля! все девочки наряжены с огромным вкусом!
Не наигралась, мне очень приятно это слышать!
Девчушки-щекастики сами подсказывают, что им одеть. Такие они, Василисы -премудрые.
На очереди следующий щекастик, их запас еще не закончился.

Re: Что мы нашли на помойках
Какие симпатюли получились.))) Первоклассница очень мила, хвосты у нее шикарные. Как вы их здорово обшили, они такие домашние сразу стали! 

- Galaktika2010
- Новичок на форуме
Re: Что мы нашли на помойках
Красивая первоклашка получилась отличная просто. А мои куколки многие с плохими волосами. Совсем не выходит волосы перепрошить.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый опыт пошива платья с рукавами:

lentina, не перестаю восхищаться вашим творчеством. Как впервые увидела вас на Осинке, с тех пор вы мой кумир. Что ни наряд - то шедевр. Наряд для Роди - это вообще что-то умопомрачительное!
Хорошая темка, выставлю сюда свою Машу. Пока она в этом наряде засветилась в тему про помойки. А тут, оказывается, и профильная темка имеется.

Хорошая темка, выставлю сюда свою Машу. Пока она в этом наряде засветилась в тему про помойки. А тут, оказывается, и профильная темка имеется.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приодела наконец-то "малышку" из детсада:

И одну из новеньких Мальвинок:

И одну из новеньких Мальвинок:

Calikusu. Ого-го!
и Мальвина, и большая кукла просто преобразились! Мне нравится.
и Мальвина, и большая кукла просто преобразились! Мне нравится.
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка
а это платишко пошито как воспоминание о своём любимом детском платье 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Готовимся к новому году. Примерила наряд Коломбины.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Чукча, по истрепалась с годами верной службы, сначала мне, потом моей сестре. Сделана перепрошивка волос и макияж с небольшой реставрацией моськи
Что было и что получилось

Что было и что получилось

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Приодела наконец-то "малышку" из детсада:
Какая прелесть)))))а можно попросить описание???в лс
Вот какая куколка у меня получилась (был индеец)

Ирина, это ж надо ТАК это сделать!!! Вышивать бисером пробовала, поэтому знаю, КАКАЯ это кропотливая работа да еще на таком маленьком пространстве! А сама идея! У меня такой же Маугли пока ню - не было никаких мыслей, спасибо, заработали! только я его мальчиком оставлю - девчачьего населения явно больше. Вот двух новеньких приодела.
Подарили мне сестренок, в общей темке уже засветились, теперь здесь. На первый взгляд девочки показались одинаковыми, а когда сшили одежки - Мышка немного меньшего размера и выкройка, которая по Динке делалась, оказалась чуть-чуть велика!
Но в целом получилось, как хотелось: детсадовские такие детки на летней прогулке. Панамок не хватает, но больно волосы пышные - жалко мять!
Подарили мне сестренок, в общей темке уже засветились, теперь здесь. На первый взгляд девочки показались одинаковыми, а когда сшили одежки - Мышка немного меньшего размера и выкройка, которая по Динке делалась, оказалась чуть-чуть велика!

Но в целом получилось, как хотелось: детсадовские такие детки на летней прогулке. Панамок не хватает, но больно волосы пышные - жалко мять!
Ребятенок долго ждал этих выходных, чтоб обзавестись одежкой.Не хотелось наворотов, почему-то хотелось, чтоб было так, как одевали советских малышей.

Вернуться в «Советские винтажные куклы»