Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, красоты сколько!!! Прям всех бы заобнимала-зацеловала))) До того славные ребятишки получились))))))))) А я покажу вам комбезик, который уехал к Иришке форумчанки Marishka 77. Натуська-Кисонька Вот что то потянуло меня на комбезы для шарнирок. Им очень идёт, к стати))) Ещё связала костюм Зайки, но в тот день у меня не было фотика, снимала на телефон. Так что буду ждать Марининых фоточек её кисонек-заинек
И у меня две шарнирочки, в самодельном. Болтушки такие! А сзади младшая сестрёнка подслушивает! Вот такая еще куколка одевается Чем то она меня зацепила... Сшилось ей такое платьишко. Второе фото что то не очень, извиняйте.
Девочки, какие вы все молодцы!!! Какие нарядные куколки! Просто заглядение!
Mair, Ваша девочка просто умница!!! Как хорошо держится! И наряд Вы ей замечательный подарили! Шляпка - просто нет слов!!! А ножку можно попробовать сделать из пластика, который запекают (FIMO например). Выглядит натурально.
А это - наша Полинка. Когда-то мы были Мальвиной, но цвет волос почему-то стал бледно-зеленоватым, с серым оттенком. Что делать - ума не приложу. Перешивать не хочется: сами волосы все на месте, уложены хорошо и держат форму. Из-за цвета волос хотела сделать Русалочку, но мамзель возжелала снова мальвинистое платье. Поэтому, к празднику сшили
Последний раз редактировалось brusniiika 30 янв 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне вчера приехала новенькая девочка с рыжими волосами. Спасибо Tatin!! Сегодня Зиночка приобрела новый наряд и прическу. Осталось дело за малым, придумать обувь.
Ой какая она прелесть! (небольшой совет костюмера: сделайте ей широкий пояс из той же ткани с такими же тесёмочками по краям. И с бантом сзади! И нижнюю юбку с такими же зелёными кружевами. Платье будет смотреться законченнее и ещё роскошнее.) А обувь можно посмотреть тут.
А я (раз уж зашла ) похвалюсь Юлькой. Я её доделала (кто был в моей теме "Вторая жизнь..." - помнит, какой это был замурзанный малолетний панк ). Сейчас она щеголяет новыми волосами и новым (точнее - перешитым винтажным) платьем:
Мне знакомая отдала вот такую простую куколку. Сказала, что она ей все равно не нравится. Стало за девочку обидно, такая лапочка милая. И я связала ей вот такой наряд. Теперь девочка сидит и нежно улыбается. А в глазах светится благодарность.
Ну, прям Новогодний утренник! Такие все красивые, нарядные, светятся даже!!! Nanik я бы то же обиделась за куколку, как может такая нежность не нравится? у меня такая была в детстве, к сожалению утеряна((( она такая миниатюрная, в руках очень приятно держать, она у меня всегда в роли Дюймовочки была)))
А вот мои скромные наряды))) Шапочка для Милочки.
Что лето захотелось, вот и пошился такой летний костюмчик для Женечки с морской тематикой)))
Ой , девочки, как вы меня вдохновили! Среди прочих игрушек отыскала я этого пупса, он не мой, а моей сестры, но одежду я шила ему сама лет 13 назад, что бы дочка играла. Вымыла , выстирала (причем одёжка копия оригинала) и подумала , что в зиму оставлять "ребенка" в песочнике преступление.Ну и вот результат! Моя дочь назвала его яичницей!
Последний раз редактировалось osimas 19 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Как говорится в одной известной сказке: "Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь". Я думаю Золушка заслужила новое платье, в котором быстро собралась ну может не на бал, но на новогоднюю елку точно. Увеличить фото »»
Marishka77, платьице и сама куколка - очаровательны. Зеленая тематика просто восхищает! Все уже так ждут весну - что не выносимо тянет на зелень и цветы! И мы не исключение, я недавно своей кукляшке тоже сшила зелененькое и тоже с цветком , теперь уж точно покажемся.