Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JulianStar, попробуйте на Мешке поискать по тегу "пупсик советский", там много продавцов, у который есть советские пупсики. Но этот - очень редкий! Летом я видела там такого пупсика. Но его быстро выкупили.
Глазки и ротик в оригинале только у среднего малыша. У него и на головке краска сохранилась. Рисовала глазки и ротик малышу в желтом, а румяна и брови были фабричные, и тому, что в коричнево-зеленом комбезике, ротик перерисовывала, какой-то размазанный он был. Точечкой мне больше нравится.
Аркаша от Аским, куплен недавно. Были такие в детстве, но я почему-то не любила этих пупсов, думала, что у них шишка на лбу)) А это оказался чубчик Зато сейчас я разглядела этого мальчонку и поселила у себя, вот так мы приоделись, к зиме готовы! IMG_4216 by Юлия Архипова, on Flickr IMG_4226 by Юлия Архипова, on Flickr
Ayushka, Аркаша готов не только к зиме, но и покорять водные просторы ванной, взлететь над землей, совершить авторалли Буденовка - класс! Варежки А собакин какой! Как писала однажды одна замечательная форумчанка, мультик про "Варежку" можно смотреть только с валокордином А у Вас все так задорно получилось! Нет, варежки я еще понимаю... однажды отважилась на подобный подвиг и больше не решусь, пальцы сводит при воспоминании только Но варежка с орнаментом! КАК?
Tatyana132, а мы тут на соседнем сайте обсуждаем эту "Варежку" уже вторые сутки))) И все с валокордином У каждого свои воспоминания... А Аркаша затесался тут вот, собачка, наверное приглянулась)) Варежка из мультфильма связана крючком из "Ириса", а орнамент - это вышивка. А вот подвиг для меня - это варежки спицами для Аркаши, которые висят у него на рукавах. Вязала их по всем правилам, на пяти спицах (0,5 мм), даже пальчик вывязан, как надо)) надо сделать их фото отдельно...
dama, разбередили мою душу! Очередная хотела образовалась!..Такой интересный пупсик раскрашенный. И спасибо за дополнительную информацию о нем! Ayushka, повезло Аркадию! Столько счастья сразу: и одежка теплая, и варежка живая и даже игрушки тех времен. А мне очень жилеточка понравилась, она тоже в духе советских времен и такая...настоящая получилась!
AllaPti, спасибо! Аркаша очень долго сидел у меня голенький, ни как не могла придумать ему образ, а тут прям сложилось! пару вечеров и готово) Конечно же он получилсья мальчиком из СССР)) Вот сделала фото варежки поближе IMG_4314 by Юлия Архипова, on Flickr