Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
brusniiika,босоножки связаны из ириса. linnaria, отличный парень,Генка.Как у вас размещаются большие куклы? Вот так увлечение,сколько всего хочется,а место где взять.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
mari-larisa Туфельки и на Инне и на Миле и на Лизоньке пошиты мною.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои рукоделки:

(Красный наряд - родной наряд одной из Мальвинок)

(Красный наряд - родной наряд одной из Мальвинок)

-
- Dolls, dolls, dolls
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Calikusu, очень все нарядики понравились. Но мне больше всего понравилась разноцветная компания малышек на последнем фото.
Marishka77, Скромненько, но очень здорово. Милая девочка в розовом платье.
katrinka88, и вправду тортик ))) Очень очаровательная детка получилась.
Я тоже хочу свои скромные рукоделочки показать. Девочка в желтеньком костюме, правда до сих пор не решу нужны ли застежки на жакете, боюсь грубо пришью, испорчу всю работу. Малыш в синей кофте и штанах – первая моя проба на таких малышей )))
А розовый нарядик приехал от Talichanka, под платишком даже панталончики есть

Marishka77, Скромненько, но очень здорово. Милая девочка в розовом платье.
katrinka88, и вправду тортик ))) Очень очаровательная детка получилась.
Я тоже хочу свои скромные рукоделочки показать. Девочка в желтеньком костюме, правда до сих пор не решу нужны ли застежки на жакете, боюсь грубо пришью, испорчу всю работу. Малыш в синей кофте и штанах – первая моя проба на таких малышей )))
А розовый нарядик приехал от Talichanka, под платишком даже панталончики есть

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось natashavovk 30 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 3 раза.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natashavovk писал(а):Вот и мои школьницы [ Изображение ]
Какая прелесть!
А не подскажите где Вы брали выйройку, да и что за материал на платье? наверное настоящего школьного платья уже не достать, чтобы из него сшить для кукол?!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Была куколка как в разделе АСКИМ МССР, Мила или Вета.
Потом моя дочка со своими друзьями заиграла ее до неприличия. Валялась она голая-босая-лысая на даче в песочнице. Жалко мне стало ляльку, забрала я ее домой. Платье и трусы у нее, правда, сохранились, но я решила изменить ей имидж и вот что получилось:

Паричок, надо сказать, для такой малышки великоват, со временем его заменю, но пока так живет.
Была советской девочкой, стала какой-то сказочной героиней.
Потом моя дочка со своими друзьями заиграла ее до неприличия. Валялась она голая-босая-лысая на даче в песочнице. Жалко мне стало ляльку, забрала я ее домой. Платье и трусы у нее, правда, сохранились, но я решила изменить ей имидж и вот что получилось:

Паричок, надо сказать, для такой малышки великоват, со временем его заменю, но пока так живет.
Была советской девочкой, стала какой-то сказочной героиней.
Последний раз редактировалось kat blanshet 14 сен 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Вот еще фотка с подружкой. Сразу видно откуда фасончик слизан.

-
- Dolls, dolls, dolls
jessika1974, конечно же российских тканей трудно найти,тем более коричневую шерсть.Я например шила школьное платье из габардина,конечно не винтажного,смотрится хорошо по-моему.Есть моя кукла на страничке 46.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Губки и правда нужно подкрасить, я только пока никак на это не решусь. А паричок заказывала в интернет магазине: http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=104
Были у меня такие девочки - долго сидели в шкафу, голые и несчастные. Но я их таки вытащила и взяла с собой в отпуск - и вот.

мы с кукленой в конкурсе участвуем, решили и тут показаться-похвалиться,
если кому то интересен конкурс вот ссылка, надеюсь можноhttp://brother-friends.ru/?p=8840
она у меня символизирует то что компания не первый год на рынке, компания-старушка
если кому то интересен конкурс вот ссылка, надеюсь можноhttp://brother-friends.ru/?p=8840

она у меня символизирует то что компания не первый год на рынке, компания-старушка

Последний раз редактировалось Natata37 17 сен 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
jessika1974,выкройки у меня нет.Просто я вырезаю или по старой одежде или так ,от руки. Вы попробуйте на какой-нибудь тряпочке,обведите тело ,не забывая что оно имеет обьем,все получится,не бойтесь пробовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Какая прелесть!
А не подскажите где Вы брали выйройку, да и что за материал на платье? наверное настоящего школьного платья уже не достать, чтобы из него сшить для кукол?![/quote]
Это знакомая мне шьет,сама к сожалению шить не умею.Шьет "на глаз" куколок голых еще много,какой то подойдет.А школьную форму и шерстяные брюки коричневые у нас на барахолке можно за копейки в буквальном смысле купить,поэтому у меня все в основном школьницы-и наряд соответствует возрасту куколки и дешево.А из старых штор получилась вот такая "Василиса"(нету у одной еще реснички).В красном из новой ткани,а в голубом полностью из старой шторы,по -моему даже красивее получилось и фурнитура от штор пригодилась.
А не подскажите где Вы брали выйройку, да и что за материал на платье? наверное настоящего школьного платья уже не достать, чтобы из него сшить для кукол?![/quote]
Это знакомая мне шьет,сама к сожалению шить не умею.Шьет "на глаз" куколок голых еще много,какой то подойдет.А школьную форму и шерстяные брюки коричневые у нас на барахолке можно за копейки в буквальном смысле купить,поэтому у меня все в основном школьницы-и наряд соответствует возрасту куколки и дешево.А из старых штор получилась вот такая "Василиса"(нету у одной еще реснички).В красном из новой ткани,а в голубом полностью из старой шторы,по -моему даже красивее получилось и фурнитура от штор пригодилась.

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Советские винтажные куклы»