Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Медведи СССР
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Медведи СССР
ВусненькА!Спасибо,Света,вам с мишками!И вас с праздником! 

IaO, Спасибо!
к блинам успел и новый житель,его сегодня спас сын,когда помогал своей девушке разбирать хлам на даче,среди хлама был обнаружен и медведь.Сейчас почистится,в порядок приведётся и можно будет есть блины

к блинам успел и новый житель,его сегодня спас сын,когда помогал своей девушке разбирать хлам на даче,среди хлама был обнаружен и медведь.Сейчас почистится,в порядок приведётся и можно будет есть блины

Dimi-Dimi, Спасибо,мишка провёл больше двадцати лет на чердаке, на даче,среди хлама,должен был быть выброшенным,но попал в новую чистую,сытую жизнь,вот наверное и удивляется поэтому, меня один такой уже живёт,тоже выселенный из какого-то дома.
Как я ни уговаривала забрать хозяев мишку домой,и чистый он теперь,и нос есть,нет не хотят,а это медведь их старшей дочери,она давно в Израиле живёт,приезжала бы домой ,а там мишка детства сидит.
Теперь у меня двойняшки.И отдать кому нибудь не могу,думаю вдруг одумаются и соизволят всё таки мишку домой забрать.

Как я ни уговаривала забрать хозяев мишку домой,и чистый он теперь,и нос есть,нет не хотят,а это медведь их старшей дочери,она давно в Израиле живёт,приезжала бы домой ,а там мишка детства сидит.
Теперь у меня двойняшки.И отдать кому нибудь не могу,думаю вдруг одумаются и соизволят всё таки мишку домой забрать.

- Sindi
- Постоянный житель форума
здравствуйте, любители мишек! поскольку темка о чистке совсем заглохла - спрошу здесь. имеется старый (лет 30 ему) плюшевый медвежонок. плюш - как раньше скатерти были. очень давно его "полюбила" собака, поэтому пришлось постирать в тазике с порошком. медведь хорошенько высох и долго лежал в шкафу. настало время привести его в порядок. вопрос в том, что после стирки ярко оранжевый плюш на кончиках ворса стал темным и вид не радует. можно ли это как-то исправить современными средствами и методами?

Sindi, когда мишку стирают вместе с набивкой ,ватином,то на плюше часто остаются коричневые пятна,разводы,по хорошему мишку от набивки надо освобождать перед стиркой,потом заново набить.Можно попробовать почистить средством для чистки ковров,может он поможет.
- Sindi
sabnis писал(а):Источник цитаты заново набить
это я в курсе, но точно испорчу. попробую какой-нибудь пеной тогда. Спасибо!
Милые дамы,мишка пришёл поздравить вас ,с праздником весны!

Спасибо!Мишка прелесть!
И вас с праздником!

-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, спасибо! Весны и тепла! Мишка чудесный просто!
IaO, linnaria, Спасибо,чёрные мишки не очень хорошо получаются на фото,но уж очень ему хотелось
он у нас самый позитивный 

Вот такой медведь. Был спасен и подобрана новая хозяйка. Мишель классический - с заплаткой, стежками черной нитки - накштаут медвежки из рассказа Драгунского. Ориентировочно конец сороковых - начало пятидесятых.

-
- Dolls, dolls, dolls
Gidraer, красавец!
Gidraer писал(а):Источник цитаты Вот такой медведь. Был спасен и подобрана новая хозяйка. Мишель классический - с заплаткой, стежками черной нитки - накштаут медвежки из рассказа Драгунского. Ориентировочно конец сороковых - начало пятидесятых.
Мишка-мечта!А рост какой у мишки?
Dimi-Dimi, Да.
Жаль не удалось узнать имени.
Спасибо, linnaria - действительно, мишель замечательный
Мечта в полный рост)) - 40см.
Жаль не удалось узнать имени.
linnaria писал(а):Источник цитаты Gidraer, красавец!
Спасибо, linnaria - действительно, мишель замечательный
Мишка-мечта!А рост какой у мишки?
Мечта в полный рост)) - 40см.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gidraer, зато сколько восхищённых отзывов собрали! 

Фото неизвестного медведя (верхнее). К сожалению фото фотографии лучше не получается. Интересны и другие игрушки. Время 1935год

Парад красавцев-комсомольцев! 

- Sindi
прочитала всю тему. чудесные мишки, но своего мишку детства так и не нашла. вернее, он получается из трёх. плюш по цвету и качеству, как на первом фото.Строение медведя и размерчик, как на втором. уши внутри желтые байковые, как на третьем. но только уши, на лапках не было. . мишка мой родом из 1964 года, внутри опилочный.

Dimi-Dimi, шикарно у вас мишки живут
вольготно так на диванчиках рассиживаются ,сразу видно,кто в доме хозяева 

-
- Dolls, dolls, dolls
Dimi-Dimi, красота! Очень!
Sindi, медведей много было разных...
Sindi, медведей много было разных...
Последний раз редактировалось Lipochka 16 апр 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Второй после большого, это Мишка 80-х годов. Это мишка моего детства. У меня есть такой.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Мы с мишкой, просим помощи у форумчан,может кто- нибудь видел фото похожего мишки в штанишках-трусишках,или может у кого живёт дома похожий мишка,мишка залюблен,выгорел и на тельце остался след от штанишек с двумя лямками,хочется сшить ему подобные.Будем очень благодарны.Мишка из фланели,правда ворс остался местами,рост 30см.
И ещё у меня вопрос,кто грузит фото через радикал,не пропадают ли у вас фото с форума,у меня постоянно они куда-то деваются

И ещё у меня вопрос,кто грузит фото через радикал,не пропадают ли у вас фото с форума,у меня постоянно они куда-то деваются

sabnis, чудесный мишка!
Я постоянно, много лет, гружу фото через радикал, и довольна.
Никогда и никуда снимки не исчезали.
Lipochka писал(а):Источник цитаты sabnis, чудесный мишка!
Спасибо,значит я что-то не так делаю

Helgas писал(а):Источник цитаты Вот такой медведь недавно у нас поселился. Приехал в клетчатых штанишках. Пришлось сшить ему жилет в комплект.
Важный какой

-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какой хороший! А это не мишка с известной открытки? Там Петрушка, мишка в штанишках в горошек, кукла, кот в сапогах и свинка в костюме держат надпись "Поздравляю". Что-то я не могу быстро найти скан... Может, у кого есть под рукой? Это рисованная открытка, но игрушки на ней изображены настоящие, которые правда выпускались.
Helgas, чудесный!
Helgas, чудесный!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»