Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Утро всем! В моей маленькой компашке 2 красавицы уже опознаны, а вот третяя, блондинка справа в светлом платьице - незнакомка))) Хотелось бы знать ее настоящее имя, по возможности и наряд родной глянуть если есть где...
linnaria, на Пензенскую вроде не похожа, у меня Пензенская есть, различаются... среди Кировских такой длинноволосой блондинки тоже не нашла, да и личико вроде не такое... а Пермские я не нашла темку с фотками, дабы сравнить...
Крайняя слева очень похожа на Эллу с 1 страницы, хотя макияж вроде не такой яркий и лицо не столь круглое, хотя может просто ракурс такой) А вот справа крайняя вроде и похожа на кировскую, но именно такой блондинки с длинными волосами я не нашла нигде вообще... у нее и цвет резины отличается, и мейк нежный, неяркий... вот поближе
Daelina, самая, что ни на есть кировская куколка. От девушки в голубом платье она отличается только временем выпуска и наверное условиями хранения. все три ваших куклы Кировские
Найдено на Аукро. Фото и слова продавца: На костюмчике была часть этикетки : ПО Вятка г. Киров Кукла Сев... или Кукла Сав...остальные буквы были затерты цена 3руб 10 коп (или 70 коп) Сева? Савва? Увеличить фото »»
не могут пока мне опознать вот этих двух мадам. тела пластиковые, головы резиновые. на мой взгляд, они должны быть одной фирмы рост 46 см. глаза моргучие, ресницы пластиковые левая (1) - теннисистка. юбки и ее полукепочки нету, сохранились только трусы и топик. от правой (2) не хватает красной юбки с нашитым белым фартучком. она что-то типа в народном венгерско-румынском (а может молдаванском) наряде.
Опа, а нас и опознали, и в темку перенесли. брюнеточка увидела своих сестер по костюму)) ну где же у меня запропастилась ее юбочка с фартучком?
Вот еще один грудничок на опознание.) Без клейма. Роспись лица родная. Одежда родная. Фото продавца. Глазки, и правда, похожи на Кирово- Чепецких шарнирок..
tatka, очень интересно ! Значит наша одежка- родная. Сшито фабрично. Размер подходит. Распашонка и шапочка сейчас бледно-розовые. Мне думалось, что это девочка .) Мальчик - тоже хорошо ! А на первых страничках Яша в футболке с шортами...И это меня смущало, были ли младенцы ?
Моя куколка: Досталась мне очень давно от моей крёстной, которая жила в деревне. Она говорила, что ей играла ещё моя мама, когда приезжала к ней в гости. Я думаю, что играли младшие мамины двоюродные сёстры. На тот момент у куклы отсутствовали реснички на одном глазике и были почти стёрты губы, на щёчке царапина. Очень рада теперь, что забрала её тогда себе и провезла почти через всю страну. Была бы рада, если кто-нибудь, подсказал какого она года.