Меня зовут Лена, и ко мне на ты)))
Я очень давно слежу за жизнью этого замечательного форума и восхищаюсь вашими работами! К сожалению, у меня с рукоделием дела обстоят не очень, но очень уж хочется сделать домик и не один и мебель для них, и именно своими руками. Во-первых в ручной работе есть душа,определенно, а во-вторых, покупная мебель и все остальное ну очень много денег стоит,которых почти нет((
Я сижу в декрете и почти не выхожу из дома, только во двор погулять с дочкой, к тому же живем не в городе, потому мне очень скучно дома и я долго искала себе хобби, которое меня увлечет и скрасит сидение дома))) Маленькая дочка пока,конечно, не особо много времени дает на это, но надеюсь, скоро ей самой интересно будет то, чем я увлеклась))
Я думала какой именно домик я хочу и поняла, что хочу много домиков! Хочу целый город! Чтобы был и дом( а то и несколько), дача, магазины,сады и детские площадки....и так далее. А почему бы и нет? Место есть. Есть ребенок,которому,надеюсь,это когда-нибудь будет интересно.
Эту темку завожу для стимула, чтоб быстрее все делалось, и для того,чтобы вы,уважаемые мастера подсказали бы и дали необходимые советы новичку, за что я буду очень признательна)))
Думала я и над масштабом. Сначала хотела 1:12, сделала на пробу один шкафчик и поняла, что все же надо поменьше. Чтобы поменьше места занимало и к тому же меня очень заинтересовала семейка Сильваниансов, пожалуй,они и будут у нас жителями нашего городка))
Что в ближайшем проекте у меня. Собственно дом. К нему сад,беседка и детская площадка. Избушка в лесу. Ее на делать начала. Готова основа,крыша, и полы. Ну и дальше куда фантазия заведет.Хотелось бы пару магазинчиков, кафе, ну и всякое такое....
Буду в этой темке выкладывать все свои работы по мере возникновения,ну и всякие идеи)))
Ну и вот на ваш суд выставляю свои первые пробы мебели формата Сильваниансов

Вот, это самая первая проба так сказать ножа и клея))) Это шкафчик 1:12. Сделав который я поняла что надо все же меньший масштаб. Куда его теперь деть,не знаю....Ну,пусть стоит, может когда сделаю и 1:12 дом.

Ну а вот мебель из линеечек, пока не крашенная, уже маленького размера,для Сильванианс, семью мышей заказала, они пока в пути))) А размеры мебели брала в интернет-магазинах.
Просто шкафчик с ящиком и полочками

Шкафчик для ванной

Буфет для кухни. На торчащие гвоздики не обращайте внимания, я их вобью после покраски

И столик с ящиками и тумбочкой.

Ну а сам домик пока в процессе продумывания. Фанерка готова,надо определиться с конструкцией.
Чтобы скрыть все неровности и неаккуратности, буду делать декупаж и состаривать мебель. Вообще хочу домик в стиле прованс))
А за качество фото очень извиняюсь((( Кроме телефона больше аппаратуры нет(((