Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разворачиваем миниатюрное строительство! Здесь вы можете создать тему об обустройстве Вашего собственного дома в масштабе 1:12 (1:24, 1:48...), о своих румбоксах и диорамах - или похвастаться миниатюрными аксессуарами, которые создаете в этих масштабах.
Darinka_5, puma - Юленька Девочки, спасибо огромное за ваше теплые слова, мне так приятно что вам нравятся мои вязалочки Эх, Юльчик, не говори, но мужа пока на дочу никак не уговаривается
Спасибо всем, кто заходит в мою темку Оказалось, что квартирка то не закончена Очумелые ручки связали детскую комнату и ванную комнату, с раковиной, ванной и туалетом Жду солнышка, чтобы показать вам продолжение квартирной истории
Спасибо огромное за ваша позитивные отклики А у нас сегодня наконец то показалось солнышко и я смогла сделать несколько фотографий моей вязанной квартиры. Правда фотограф из меня никудышный Начну с долгожданного вязаного унитаза , над которым пришлось поломать голову, и вот что получилось
Правда чтобы он был более устойчивый пришлось внизу прикрепить квадратные пуговицы на резинке, они тяжелые и благодаря этой маленькой хитрости унитаз никуда не падает
А потом в мою комнату заглянул пятилетний сынуля и совершенно серьезно сказал : " Мама в твоей ванной не хватает корзины для грязного белья" Пришлось признать правоту ребенка и обвязать крышку от крема брюле и представить ему требуемую корзину.
Случайно заглянув в магазин, увидела вот такую корзиночку и велосипед, которые идеально подходили по цвету к моей ванной комнате. Мы теперь в них храним заколки и расчески
Всю мою вязанную квартиру пришлось переселить в пластиковые контейнеры во избежании пыли. Края у контейнера не ровные, и мечтать о хорошо наклеенных обоях не приходиться, но вот что получилось на сегодняшний день. Фотографии с кукложителями
В принципе окна предусмотрены там, где нет обоев, но пока руки не дошли найти красивые картинки окон в интернете и их распечатать. В общем придется дорабатывать
Еще связалась детская комната, или скорее комната для подростка. Как обработаю фотографии - сразу выложу. Сейчас в процессе вязанная детская площадка на свежем воздухе, с качелями и лавочкой. Продолжение следует...
Алиночка! Ты - не просто молодец,а ты ОГРОМНЕЙШАЯ умница и талантливая мастерица!!!!!!!!!!!! Квартирка на столько уютная,что самой хочется там поселиться и раньше я никогда бы не подумала,что всё это чудо,всю эту красоту и уют можно связать своими руками!!! Общий дизайн всей квартирки и каждого предмета в отдельности,а так же сочетание цветов, продуманы и подобраны великолепно!! Это очень красиво,это замечательно,это СУПЕР здорово!!!!!! ..
Алиночка, это офигенственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Унитаз, моя мечта!!! Очень-очень круто, честное слово!! Еще очень понравилась корзина для белья, она напоминает желудь, а я люблю форму желудей ))) И коврик и пуфик, и ванна - все роскошно получилось!!! И цветовая гамма мне импонирует, красиво ))) Но унитаз круче всех!!!
Mysh KukolnaYA Спасибо Заходите к нам в гости tuta- Наташенька Спасибо что забежала А унитазик мне покоя не давал, несколько недель мучалась, ну как его связать А когда связался - то поняла , ванную теперь можно обустраивать, ведь самый сложный и необходимый предмет интерьера данной комнаты сделан Fuduki-Ниночка Очень приятно тебя видеть в моей темке вязально-квартирных похвастушек. А идею корзины, мне сынулька подбросил, ну никак не хотел смириться с ванной комнатой без корзины. А форма желудя как то сама по себе связалась. Понимала, что на корзину нужна крышка, и хотелось чего то сказочного, вот и вышел желудь. puma-Юлечка Твои ощущения от моего домика меня очень радуют Я сама как ребенок, хожу вокруг моей квартирки, меблюшку переставляю. Очень хотелось домик под мою малышню, а тут и хобби и домик, два в одном
Waldemona , какая же это красота, а сколько выдумки и труда! Спасибо огромное, столько идей утащила себе в копилочку!!! Найти бы теперь время все воплотить)))
ElenaGlass И вам спасибо, за то что находите время заглянуть в мое вязанное царство А время- это бич нашей современной жизни, его всегда нехватает Kukla Ksenia Пасибки, заходите почаще. У меня к бонькам какая то непомерная любоффф. Малышей 14 см аж 26 штук собралось, а еще захотелось большой прототип, и в конце-концов у меня появилась Боня- беби борн. Нравятся мне у них фигурки, вязать - сплошное удовольствие
Долго мучалась с живым уголком, почему то он мне не нравился. Теперь довела до ума, и он у меня переехал в детско-подростковую комнату. Для сравнения что было
А еще кроме 14 см бонек, в эту квартирку хорошо поселяться маленькие 13 см беренгеры.
Поэтому дома началась "война" за жилплощадь, которой катастрофически не хватает для 26 бонек и 18-ти беренгуйчиков. Они меня скоро из дома выживут с увеличением их квадратных метров