Всем привет!
Вот и я решилась создать тут темку. Ко мне ТОЛЬКО на "ты".
Это мой первый домик для моей будующей момошки. Лично я вижу тут миллиард косяков, но если считать что даже основа для домика не готова...
Вобщем осталось поклеить плинтуса, обклеить домик снаружи, сделать что-то с крышей, сделать мебель и придумать где разместить окно. Но не всё и сразу.
Немного про плинтуса. Когда я искала обои оставшиеся после ремонта в одном рулоне я увидела вставленную зачем то внутрь палку. Я её вытащила(ну не могла я мимо пройти) и оказалось что она идеаль но подходит под плинтуса в мой домик, но я не учла того, что эта палка ужасно короткая... Ну а дальше всё и так понятно.
Ну и сам домик:
Спальное место
Второе спальное место, или полка, или стол. Надо будет потом решить
Ну и с временной хозяйкой
Ну и общий вид
П. С. Простите за качество фото. Ещё не освоилась с фотоаппаратом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iris_Kis_Kis : Мой домик для момони
Модератор: maby
- Iris_Kis_Kis
- Новичок на форуме
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iris_Kis_Kis : Мой домик для момони
начало неплохое, любопытно, что будет дальше)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iris_Kis_Kis : Мой домик для момони
Iris_Kis_Kis, красивые полосатые обои!интересно,каким будет домик в конце?мои глаза хотят продолжения и не наглеют
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»