Когда мы в очередной раз переехали, то незаметно и потихоньку, я заграбастала стеллаж в гостиной практически в полное распоряжение. И потихоньку в одном из шкафчиков организовалась 5-комнатная квартира. Правда, она съемная, как и все наше жилье, поэтому такой вариант - временный.

Плюсы такого румбокса в том, что комнаты достаточно большие, чтобы организовать пространство с определенным назначением - спальню, кухню, гостиную. Кроме того, за закрытой дверцей кукол видно, так как стекло, но они не пылятся.
Минусы: снимать истории или просто фото в такой интерьере не слишком удобно, во-первых - накрутишься с ракурсом, особенно если нижние этажи. Во-вторых, не хватает света, вечером снимать практически нереально
В общем домик хорош для проживания кукол и изготовления мебели, но не очень удобен для фотографирования.
Постепенно покажу все комнаты более подробно.
Создавалось это довольно давно, а мебель, которую я использовала, была куплена и сделана еще раньше. Постепенно назревал и назрел вопрос ремонта, так как уже не всем я довольна. И в ближайшее время будет ремонт кухни.
Что было - в общем-то не так уж и плохо, был шкаф из коробки для обуви, к сожалению внизу совсем не функциональный. Сверху - полки для посуды

еще невразмерные чашки (уже передарены)

люблю, когда холодильник забит(миниатюра моего производства, до шедевров далеко)

Ковер собирала из лоскутов мебельной ткани

И стояла бы эта кухня в таком виде, пока мы бы не переехали куда-нибудь еще, но стафф потихоньку разрастался.
https://pp.vk.me/c621519/v621519447/1b5b0/CVGNdBZRzD8.jpg
И я увидела набор мебели для кухни, который мне очень захотелось - модерн комфорт. Он классный и с кучей аксессуаров и по случаю я купила плиту и холодильник за смешные 300 рублей.
Минус этого набора для меня в том, что он хоть и вписывается относительно барби, относительно комнаты оказался крупноват. Тем не менее старый небольшой холодильник и совсем уж детский шкафчик были убраны, а теперь моя задача собрать новую кухню, в которую поместить весь стафф и новая мебель.
Что я собираюсь сделать:
Переклеить обои (скрап-бумага), хочу менее пестрые.
Сшить и повесить новые шторы.
Сделать шкафчик с раковиной, и полку, чтобы разместить весь стафф. Он должен быть на кровне и шириной с плиту. Деревянный не осилю, так что придется думать, как это сделать из картона.
Возможно сделать мягкую обивку для стульев.
По обстоятельствам слепить еще посуды и еды, или улушить имеющуюся.
А пока в кухне типичный ремонтный разгром

Советы принимаются