Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Iness, ну, где? я же жду! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннаааааа!!!!!!!!!!! Какая красотка! отпад! а платьишко такакое-восторг! очень девочке идет! она уже и питомца себе завела! освоилась малышка, сразу видно-ей очень хорошо у новой мамочки!
Iness,прелесть какая...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Я от нее в таком восторге! 

Мариночка Здравствуй! Зашла к тебе в гости ,а тут такое
Красивые куклята,Шикарные ,Яркие наряды
с ума сойти можно от такого разнообразия!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда поражаюсь твоей Фантазии Творить Всё Новые и Новые Шедевры для своих деток!!!!!!!!!!!!!!!! Вот повезло Малышам с Мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо! так приятно! заходи почаще!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Обещанная новенькая пухляшка из Германии....фото продавца настолько отвратительное было, что совершенно было не понятно-то ли мулатик, то ли просто загорелая...цвет волос тоже было не разобрать...в итоге, у меня есть такая, только цвет глаз отличается....но состояние идеалное, как новенькая-очень приятная ляля....первая моя пухляшка в родной одежде, на кнопочке!

с сестричкой!

с сестричкой!

Последний раз редактировалось filtek 23 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
куколка приехала давненькоооо, но все никак не хотела одеваться....

а позже приехал с е-бея пупс с таким же молдом

теперь думаю,в какой же темке нам покрасовться-показаться? в теме АШГ видела такой молд, но на моих нет никаких опознаваельных знаков....в теме с Тебу тоже видела фото подобных....

а позже приехал с е-бея пупс с таким же молдом

теперь думаю,в какой же темке нам покрасовться-показаться? в теме АШГ видела такой молд, но на моих нет никаких опознаваельных знаков....в теме с Тебу тоже видела фото подобных....

Последний раз редактировалось filtek 10 сен 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Марина, такие лапусятки!!!!!!! Восторг!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший пухлик, такой сладкий зайчик 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
jenevievva, sen-sen, спасибо!
Марин, куклы с нарисованными глазками-фабрики Görzke- она же выпускала AH/G.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,ну до чего же у вас нарядные куколки.Не перестаю удивляться вашей фантазии и умению.А пухляшечки замечательные ,глаз не оторвать.У меня одна есть- самая распространенная.Блондинка с зелеными глазами.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Anghelika, спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
новенькие подъехали.....

мягконабивные выпотрошены и замочены в Доместосе со стиральным порошком, очень волновалась, как будет себя вести мулаточка-дремочка в хлорке...все прекрасно-ничего не обесцветилось-качество великолепное у куклы! хоть я и прикупила новый синтепух, в этот раз решила вернуть обратно поролон которым куклы набиты, предварительно тоже вымочив в Доместосе, т.к. упоролона специфические формы, которые помогают куклам держать форму, синтепух только добавлю немножко в пустоты....
Виниловый черепашенок промыт и уже знакомится с сестричкой-теперь им будет вместе веселей! у него рабочий пищик-он так мило пищит-"мама!"

мягконабивные выпотрошены и замочены в Доместосе со стиральным порошком, очень волновалась, как будет себя вести мулаточка-дремочка в хлорке...все прекрасно-ничего не обесцветилось-качество великолепное у куклы! хоть я и прикупила новый синтепух, в этот раз решила вернуть обратно поролон которым куклы набиты, предварительно тоже вымочив в Доместосе, т.к. упоролона специфические формы, которые помогают куклам держать форму, синтепух только добавлю немножко в пустоты....
Виниловый черепашенок промыт и уже знакомится с сестричкой-теперь им будет вместе веселей! у него рабочий пищик-он так мило пищит-"мама!"

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Долгожданные наборчики приехали! вот эти мне оооочень нравятся!
такой у меня точно, в детстве был-как увидела-сердце ёкнуло!

второй в очень большой коробке-посредник вскрыла коробку, поэтому могу показать поближе!

у няни перетянута голова прозрачной резинкой, видимо, чтобы волосы были зафиксированы, другого объяснения мне на ум не приходит...

такой у меня точно, в детстве был-как увидела-сердце ёкнуло!

второй в очень большой коробке-посредник вскрыла коробку, поэтому могу показать поближе!

у няни перетянута голова прозрачной резинкой, видимо, чтобы волосы были зафиксированы, другого объяснения мне на ум не приходит...

Последний раз редактировалось filtek 11 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Анюта! и Хто это ко мне приехал?!
фото у продавца, как всегда оставляло желать лучшего....а в описании указано, что куколка АРИ!
т.к. цена была небольшая, решила приобрести эту незнакомку-АРИ....
в итоге получила вот кого! тело пластик, остальное-винил, головушка на шарнире, легкая, волосы ненемецкие, никаких опознавательных знаков нет....Гонконг? но куколка ооочень милая, роспись лица славная....

на немочку очень похожа, только чуть менее пухленькая, роспись отличается, головушка покрупнее и материал другой.

фото у продавца, как всегда оставляло желать лучшего....а в описании указано, что куколка АРИ!

на немочку очень похожа, только чуть менее пухленькая, роспись отличается, головушка покрупнее и материал другой.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Помните, какими мы были? я бегала по магазинам, по разным темам нашего форума, приставала к кукольникам в личной переписке в поисках новых глазок....мое обожание этих куколок не давало мне покоя....и вот, пошла я инспектировать свое поголовье с целью найти донора в своих рядах, решив, что "спасение утопающих-это дело рук самих утопающих!" и нашла! немчика не очень ценного для меня...долго его продаю, но без успешно....

чехольчик для истерзанного, ветхого тельца связался на одном дыхании моментально! и вот, мы уже улыбаемся маме и всем вам! а мама не выпускает ее из рук весь вечер!

и с сестричками!

что то я не на шутку подсела намягкотелых черепашек и МММ....

чехольчик для истерзанного, ветхого тельца связался на одном дыхании моментально! и вот, мы уже улыбаемся маме и всем вам! а мама не выпускает ее из рук весь вечер!

и с сестричками!

что то я не на шутку подсела намягкотелых черепашек и МММ....

Последний раз редактировалось filtek 17 сен 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Всегда любуюсь Вашими работами , хотя и редко пишу.Но Ваше исполнение всегда вызывает восторг. Техника вязания и продуманы модели на 5+. 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я первый раз такую вижу! Тело похоже на моих итальянских Неллек-себинок, они как раз чуть-чуть потоньше немецких сестренок, но у итальянок лучше проработаны детали. Вздернутый курносый нос тоже напоминает что-то итальянское, ну лично мне напоминает. Хорошая девочка, я бы не отказалась от такой
Или может это югославский ребенок... Гонконг поздний мягкие конечности не использовал, а по цвету - это какой-то поздний материал, ближе к винилу современному.

Или может это югославский ребенок... Гонконг поздний мягкие конечности не использовал, а по цвету - это какой-то поздний материал, ближе к винилу современному.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ань, винил не мягкий у нее, у косолапочек мягче и тонкий какой то...не такой массивный, как у них....волосы точно не немецкие, итальянок в руках не держала сравнить не с чем, на Гонконг похожа....но роспись лица поприличней, я считаю....в общем, помылись-бум друг к другу приглядываться и думать....

Мариш,как приятно заходить в твою темку
Кукольная жизнь кипит!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина! Сколько нового! Какие интересные! Черепашек разглядывала с особенным интересом
А у девочки с надутыми губками какой ростик? Впечатлила малышка, восстановленная из руин!
Очень понравилась девочка, похожая на косолапку, очень милая!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Марина! Сколько нового! Какие интересные! Черепашек разглядывала с особенным интересомА у девочки с надутыми губками какой ростик? Впечатлила малышка, восстановленная из руин!
Инночка, ты заметила, какие они миленькие, эти мягкотелые черепашата-дремочки?!

я сама очень довольна сегодняшним прибавлением-абсолютно все кукляшки к душе!
Отдельное спасибо от нас с куколкой "восстановленной из руин"!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet писал(а):Мариш,как приятно заходить в твою темкуКукольная жизнь кипит!
Галочка, спасибо! Кстати, ты заметила-приехала Хайке? но она такой убитой оказалась-жуть! сзади волосы подстрижены, все волосы скатаны в колтун и стояли колом, ушко и пальчики погрызены, похоже мышами....один глазик практически без ресниц и плохо закрывается....в общем, жизнь ее потрепала-приходим в себя, моемся, расчесываемся, а потом их рядом с Маруськой сфоткаю, но мне кажется, что они все же похожи....
Я сегодня поехала за ними на почту-взяла с собой большие ножницы и прямо в машине начала открывать коробки! т.к. я очень торопилась по делам-я это делала на каждом красном сигнале светофора по-немногу, пока всех не вызволила!

filtek писал(а):Я сегодня поехала за ними на почту-взяла с собой большие ножницы и прямо в машине начала открывать коробки! т.к. я очень торопилась по делам-я это делала на каждом красном сигнале светофора по-немногу, пока всех не вызволила!![]()
Вот это страсть,я понимаю

Медсестра- это что-то! Сколько раз захожу- столько и любуюсь!
Если честно, все могу пережить- но лошадкааа!

Если честно, все могу пережить- но лошадкааа!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»