Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Симпатичная. Да у пензенских такие особенные глазки, у меня была подобная девочка. А наряд и туфельки у нее родные?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetata писал(а):Симпатичная. Да у пензенских такие особенные глазки, у меня была подобная девочка. А наряд и туфельки у нее родные?
глазки да1 ОСОБЕННЫЕ!!! а наряд у неё родной... но ленточки поистрепались... будем что-то другое придумывать

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, так всегда радостно читать, когда кукла попадает в хорошие руки, любящую семью. Очень интересно наблюдать, как меняется даже выражение лица у малышек. Спасибо за позитив. )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки! я вернулась!!!! соскучилась страшно!!! разберусь с делами и приду с рассказами )))))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Мы тихо ждем в кустах!
Мы тихо ждем в кустах!

С приездом! Я сегодня уже который раз заглядываю в ожидании... Наконец-то Оля появилась! 

- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
Олечка, с возвращениям!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки!!! я получила посылки!!!! сижу как царь кощей над златом!!! ))) покажу всё обязательно, как только разгребусь с делами ))) уже хочется скорее побахвалиться 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Посылки? Мы засели в кустах 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки...........даже не знаю что сказать...
я вчера когда открывала посылки сердце обливалось такой любовью и благодарностью к вам , моим подругам и феям!!! сочиняла полночи благодарственную речь, но кажждый раз перечитывая. понимала. что всё не так и слова не те. Не в состояниии я выразить словами ту радость , восторг и благодарность, которые я испытала вчера. получив посылки!!!
Вообщем лучше покажу
получила я посылки 4 штуки, в трёх были подарки
Спасибо вам дорогие мои Наташа, Настя и Аня!!!!! Приехало сразу Семь кукол! только про одну знала, что она едет...
Начну с давно анонсированного платья от НАташи! Когда мы обнаружили, что у нас есть сестрёнки Олеся и Алёнка, то выяснилось, что у Олеси Наташиной есть красивое платье и моя Алёнка надулась на меня. Как я не объясняла, что огромная очередь на одевание стоит, на всё равно дулась. Ну Наташа и решила сделать сестрёнке подарок и выручить меня

я вчера когда открывала посылки сердце обливалось такой любовью и благодарностью к вам , моим подругам и феям!!! сочиняла полночи благодарственную речь, но кажждый раз перечитывая. понимала. что всё не так и слова не те. Не в состояниии я выразить словами ту радость , восторг и благодарность, которые я испытала вчера. получив посылки!!!
Вообщем лучше покажу

получила я посылки 4 штуки, в трёх были подарки

Начну с давно анонсированного платья от НАташи! Когда мы обнаружили, что у нас есть сестрёнки Олеся и Алёнка, то выяснилось, что у Олеси Наташиной есть красивое платье и моя Алёнка надулась на меня. Как я не объясняла, что огромная очередь на одевание стоит, на всё равно дулась. Ну Наташа и решила сделать сестрёнке подарок и выручить меня

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Ани я совершенно неожиданно получила ещё одну малеьнкую кругозоровскую Катюшку, сразу объявившую, что зовут её Зиночкой
и пакет вкуснейших конфет ))))))) их уже не показать: слопали потому что
ведь это была любимейшая моя Курага в шоколаде
Спасибо, Анечка!!!!!!!!!
от Насти приехали две моих очень-очень хочушечных хочушки

Настюша! спасибо тебе, что в череде забот молодой мамочки двоих малышей, ты находишь время и тепло для меня! оптимизма тебе и душевных сил!!!

и пакет вкуснейших конфет ))))))) их уже не показать: слопали потому что

от Насти приехали две моих очень-очень хочушечных хочушки

Настюша! спасибо тебе, что в череде забот молодой мамочки двоих малышей, ты находишь время и тепло для меня! оптимизма тебе и душевных сил!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот теперь расскажу о посылке от Наташи подробно...
наши с Наташей "посылочные" отношения длятся уже больше года
и Наташины посылки с каждыйм разом становятся всё больше и объёмнеее ))) в прошлом году Наташа угадала прямо на ДР, так было здорово!!А в этом году приехала коробочка просто трещавшая по швам от количества вместившегося в неё:
вот тёплая кампания сидящая там:

ещё там было платье для Алёнки, клубочки от этого платья, кнопочки, шоколадка вкусная, корзинка Мишка, две обезьянки ( перечница и солонка) и красивый блокнот. А ещё большой пакет с одеждой для кукол

наши с Наташей "посылочные" отношения длятся уже больше года

вот тёплая кампания сидящая там:

ещё там было платье для Алёнки, клубочки от этого платья, кнопочки, шоколадка вкусная, корзинка Мишка, две обезьянки ( перечница и солонка) и красивый блокнот. А ещё большой пакет с одеждой для кукол

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот как-о так
а ещё мне приехали санки! такие, как были у меня в детстве. Правда были они у меня красного цвета, а теперь зелёного. Я в те санки не наигралась точно
потому как санками когда играть? зимой! а зимой была школа и играть хорошо можно было только в каникулы, когда целую неелю целыми днями мы с соседкой были одни дома, смотрели сказки и мультфильмы, гуляли и играли в куклы. Но мои санки каждую зиму именно на каникулы забирала соседка работающая в магазине обуви. Они оформляли к новому году витрину дедом морозом и снегурочкой и обязательным гвоздём программы быи мои санки
так и повелось, что я в зимние каникулы любовалась на свои саночки в витрине магазина
Когда сестрёнка была малеькая их нечаянно сломали, а поскольку она в куклы не играла, больше и не вспомнии...
и вот в прошлом году зимой всплыло много санок в продаже кукольных. но все металлические. а моих не было и я уж было решила, что их не найти больше. Но! перед самым моим отъездом в отпуск вдруг обнаружила их в продаже и даже у двоих человек, причём обе мои любимые продавцы у которых не по одной кукле куплено.. пока думала, решала остались одни, ну их и купила )))
и вот вчера они тоже приехали!
вся кампания новосёлов во главе с Алёнкой в санках

а ещё мне приехали санки! такие, как были у меня в детстве. Правда были они у меня красного цвета, а теперь зелёного. Я в те санки не наигралась точно

и вот в прошлом году зимой всплыло много санок в продаже кукольных. но все металлические. а моих не было и я уж было решила, что их не найти больше. Но! перед самым моим отъездом в отпуск вдруг обнаружила их в продаже и даже у двоих человек, причём обе мои любимые продавцы у которых не по одной кукле куплено.. пока думала, решала остались одни, ну их и купила )))
и вот вчера они тоже приехали!
вся кампания новосёлов во главе с Алёнкой в санках

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Богатство приехало! И сколько много кукол! И тряпочки к ним! Настоящее девченочье счастье!
Сколько красивых кукол! И сколько одежды,, ее всегда не хватает и не всегда есть время ей заняться. Санки тоже классные. В общем, я очень рада за вас!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,так приятно получать такие подарочки!
Кукольный народ прибывает.Это здорово!Пусть поток льется дальше нескончаемым потоком.

Кукольный народ прибывает.Это здорово!Пусть поток льется дальше нескончаемым потоком.

Ага, и квартира пусть подрастёт для этого потока... 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, как я рада что всё понравилось!!!! Мой чемодан кукольной одежды ломится - решила поделиться! А сладостей много не влезло...
Как много у тебя новеньки х сразу появилось! Живите дружно!!!

- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
katinamama, Оля, счастье то КАКОЕ!!!!!Поздравляю от души!
Natta, Наташа, от зеленого платьица млею... (и сестренккино фиолетовое мне тоже очень понравилось) Научите!
Natta, Наташа, от зеленого платьица млею... (и сестренккино фиолетовое мне тоже очень понравилось) Научите!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zizenok, Юля, платье меня немножко разочаровало - на самом деле оно немножко другое - по юбочке в рядочки дырочки (моя гордость!), да и украшение простится како-нибудь поинтереснее чем пуговка-яблочко...
katinamama, с приездом!
)
Здорово, что посылка наконец-то пришла!
Катюшке-Зиночке сначала планировалось сшить балетную розовую пачку с лентами и белым боди (был бы такой урок хореографии в детском саду), но как только мы напали на клетчатые лоскуты - всё. Лоскуты, предназначавшиеся темноволосой Лиле, были отобраны, и пришлось наряжать девицу в обход всех вне очереди.
Надеюсь, она вольется в компанию кругозоровских сестренок.
А по части любви к кураге в шоколаде - о, принимайте в коллектив!
А что это за милая длинноволосая брюнетка в серебристой куртке и сапожках? Кто она? Откуда родом?

Здорово, что посылка наконец-то пришла!
Катюшке-Зиночке сначала планировалось сшить балетную розовую пачку с лентами и белым боди (был бы такой урок хореографии в детском саду), но как только мы напали на клетчатые лоскуты - всё. Лоскуты, предназначавшиеся темноволосой Лиле, были отобраны, и пришлось наряжать девицу в обход всех вне очереди.
Надеюсь, она вольется в компанию кругозоровских сестренок.
А по части любви к кураге в шоколаде - о, принимайте в коллектив!

А что это за милая длинноволосая брюнетка в серебристой куртке и сапожках? Кто она? Откуда родом?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новыми жителями и нарядами, здорово!!!
И самое главное, я сегодня у тебя увидела свои саночки из детства, только у меня они тоже красные были!!!!!!!!!!!!!
Вот так ходим к друг другу в виртуальные гости и узнаём казалось уже совсем забытые вещи
А я ни разу их не видела ни на фото, ни в продаже... Хорошо помню, как младшая сестрёнка взгромоздилась на них и полозья разъехались...
Но с каким удовольствием я на них кукол катала, не передать!!! Вот сейчас сижу и улыбаюсь от этого благодаря тебе и твоим фотографиям
И самое главное, я сегодня у тебя увидела свои саночки из детства, только у меня они тоже красные были!!!!!!!!!!!!!
Вот так ходим к друг другу в виртуальные гости и узнаём казалось уже совсем забытые вещи

А я ни разу их не видела ни на фото, ни в продаже... Хорошо помню, как младшая сестрёнка взгромоздилась на них и полозья разъехались...
Но с каким удовольствием я на них кукол катала, не передать!!! Вот сейчас сижу и улыбаюсь от этого благодаря тебе и твоим фотографиям

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена!!! Зашла сегодня случайно на авито по ссылке про куклу, ну там и осталась и вот что нашла http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _208977811
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за ссылку, точно такие и были!!!
Но это же по Москве продажа, я так поняла. Я на Авито ни разу не покупала.
Но это же по Москве продажа, я так поняла. Я на Авито ни разу не покупала.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, а я не увидела фразу про метро ((( а вообще можно попробовать списаться , может и отправит человек. Или девочки наши москвички помогут!!! может вон Аня Araus поможет? напиши!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, а ведь я сначала подумала, что одежда на Зиночке-то родная
так все мелочёвки качественно сделаны! Здорово!
а девушка в серебристой курточке, приехавшая от НАташи это белорусский Свитанок. Она похожа на Паолок и китайских Алинок. И хотя Наташу она своим качеством не удовлетворила у меня она вызывает сплошной восторг
у неё очень мягкая резина, даже тело резиновое! из-за этого возникает ощущение живого человечка в руках
и вообще она такая Хорошенькая, что я просто пищу от того, что она ко мне приехала
самая наверное "игрательная" будет у меня!

а девушка в серебристой курточке, приехавшая от НАташи это белорусский Свитанок. Она похожа на Паолок и китайских Алинок. И хотя Наташу она своим качеством не удовлетворила у меня она вызывает сплошной восторг

самая наверное "игрательная" будет у меня!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»