Я появляюсь. Просто не каждый день
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Новенькая в платье - бигги
creature писал(а):filtek, Обе оберлинд. Разные. Одна да напоминает носиком раунш. У тебя есть раунш пупсячье тело бесхозное?А вижу, не то.
Этой оберлинд от моей Роми приветОберлиндки тоже хорошенькие.
Тел нет бесхозных...просто примерила....а потом, нашла такую в Оберлинд-Голди показывала тела для сравнения....Я люблю Оберлинд! у меня есть с таким молдом, как блондинка куколка-рыжая, но у этой волосы мне нравятся-оставлю обеих! у меня еще есть куколка-загадка-50 см, но голая пока-как показываться то?!
С Бигги уже пошли в родную тему...
я второй день озадачена работой Яндекс -фотки...написала уже в службу поддержки-ни ответа, ни привета! хоть на другой хостинг уходи....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я к тебе как в музей захожу!!! Вспомнился какой-то старый фильм - девочка входит в комнату и с осторожностью и любопытством осматривает её снизу вверх. Так и я - захожу тихонечко, смотрю, восхищаюсь и выхожу... Неправильно это - нужно похвалить хозяйку, а у меня от такого количества красоты все слова исчезли...
Natta, Наташечка, спасибо большое за приятные слова! я знаю, что вы все заходите! мне уже от осознания этого тепло на душе, а когда пишите-это просто праздник какой то! 
Мариночка, да ты же как солнышко с букетом вихтелочек!!!!!!! Прелесть! Часто забегаю на твои странички, но всё никак не доберусь до той, с которой отсутствовала. Кладезь! И как много радости от созерцания всей красоты, что у тебя обитает. СПАСИБО!
-
LadyEmmelinda
- Куклы? Обожаю!
filtek, Привет! У тебя столько обновлений! Блондинка в голубом платье - настоящая принцесса! Купи ей паричок - вообще будет красота. В плане загрузки фото - мне кажется "радикал" надежнее...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А мне эти девочки в париках не очень нравятся, видела несколько фотографий. Видно, что парик на хороших волосиках надет. Если бы лысик был, тогда да, как куколки БЖД, там всё гармонично.
Letes, Леночка, ты же знаешь, как мне приятны такие слова в адрес моей коллекции! спасибо большое!
LadyEmmelinda, приветик! самой очень нравится девочка в голубом! но паричок пока не планирую..шляпку, скорее всего....
я не разобралась, как на Радикале хранить фото....шарила-шарила и не нашла хостинг...может, надо зарегистрироваться там?
Elena0111, Леночка, я так поняла, что эта куколка была задумана со сменным паричком...по-моему militrisa показывала такую в коробке...но вблизи не видела как это выглядит....
LadyEmmelinda, приветик! самой очень нравится девочка в голубом! но паричок пока не планирую..шляпку, скорее всего....
я не разобралась, как на Радикале хранить фото....шарила-шарила и не нашла хостинг...может, надо зарегистрироваться там?
Elena0111, Леночка, я так поняла, что эта куколка была задумана со сменным паричком...по-моему militrisa показывала такую в коробке...но вблизи не видела как это выглядит....
Вот так этот парик выглядит
Скрытый контент: показать
skoree, militrisa, спасибо огромное! впечатляет! куколка совсем преображается! до неузнаваемости! может и стОит паричок поискать.....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, на мой взгляд - стОит! даже ради того чтобы комплект был. Мне безумно нравится темный цвет волос у этой куколки!
У Наташи, по-моему, есть ВСЁ!!!
У Наташи, по-моему, есть ВСЁ!!!
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, скромно ковыряю пальцем стенку....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, скромно... С таким кладом кукол можно и скромно поковырять.. 
-
LadyEmmelinda
- Куклы? Обожаю!
filtek, Да, на радикале надо зарегистрироваться. (http://radikal.cc/ - это сайт - вверху слева надпись, мелкая - регистрация).
А дальше разобраться в настойках один раз, и все! Там все просто и я уже давно грузила именно на него картинки - и отлично работает, включается, картинки не пропадают.
А дальше разобраться в настойках один раз, и все! Там все просто и я уже давно грузила именно на него картинки - и отлично работает, включается, картинки не пропадают.
Natta, буду неспешно подыскивать паричок...
LadyEmmelinda, спасибо, надо попробовать!
LadyEmmelinda, спасибо, надо попробовать!
Девочки, паричок с немецкими волосами поди немыслимых денег стоит... Можно человеческие парички перекроить/перешить на кукольные головы
.
Letes, Леночка, но не дороже денег....если уж делать паричок-то фирменный, а сама я не буду с этим заморачиваться-точно...я на ибее своей Сонни покупала парик, по-моему за 12 евро...тут, конечно, хочется с длинными локонами....
Девочки, а к нам санки приехали! Ура! сейчас еще валенки дождемся...варежки-связаны и оторвемся с Вихтелочками по полной! 
filtek, Поздравляем! И очень ждем!
А валенки будут цветные?
А валенки будут цветные?
skoree,
валенки цветные! и с кружевом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю малышню с транспортом!!! Жду фотографий счастливых карапузов 
Щас все составляющие вместе соберу и предприму фотосессию выездную! пока на ноги нечего надеть.... 
Да-да-да! Выпендреж для бусек! 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Жду вашего выезда с замиранием сердца 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,Мариша,сколько у тебя новеньких.Поздравляю.И тоже с нетерпением жду выезда. 
skoree писал(а):Да-да-да! Выпендреж для бусек!
Ха! Катюш, лучше и не скажешь! мама выпендрежница...
crista, Anghelika, девчонки, будут вам санки и выезд-обещаю! и еще много чего интересного!
Хоть бы почта не подвела и мои детки все оказались дома в НГ! Завтра еще один пассажир к нам выедет....
по имени Якоб....скучно девчонкам без озорных мальчишек-некому за косички подергать! 
Хоть бы почта не подвела и мои детки все оказались дома в НГ! Завтра еще один пассажир к нам выедет....
Приветствуем всех гостей! Спасибо, что вы с нами!
Сделала новые фотки, только собралась идти регистрироваться на Радикале...решила заглянуть на Яндекс...и, о, чудо! он заработал!Ура! столько фоток накопилось! сейчас я вас ими завалю!
Лавандовая тема....или- Маргоша утепляется...

и Лилюша тут как тут!

"дай, хотя бы колпачок примерить!"

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1037848/
Сделала новые фотки, только собралась идти регистрироваться на Радикале...решила заглянуть на Яндекс...и, о, чудо! он заработал!Ура! столько фоток накопилось! сейчас я вас ими завалю!
Лавандовая тема....или- Маргоша утепляется...

и Лилюша тут как тут!

"дай, хотя бы колпачок примерить!"

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1037848/
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»