Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Алена,какая же ты молодец.Получилась такая томная,задумчивая девушка.Все таки это чудо, самой создать куклу.Да еще такую.Для меня антикварные куклы,это что то недостижимое(так же как и реплики). А наряд тоже сама будешь шить?Интересно на ткань посмотреть
Anghelika, Спасибо! Захвалили меня.....так приятно! Одежду и обувь буду делать сама как и всем своим куколкам Сейчас подбираю ткани, т.к. были подобраны под светленькую, а девочка не захотела быть блондинкой! Для неё будет конечно шёлк. Во всяком случае, первое платье. Бельё из батиста тоненького а ботиночки из кожи. Цвет ботинок буду подбирать под платье...Пока просто на неё любуюсь , сама ещё не совсем верю в это чудо своё
Спасибо огромное за фоторепортаж, мы тоже море позитива получаем от просмотра Куколка просто чудесная, буду заглядывать к Вам в ожидании фотографий в наряде
Алёна, поздравляю с этим чудом! Потрясающе интересно было рассматривать фоторепортаж о создании красавицы. А уж самой в этом участвовать - какое необыкновенное чувство, наверное. Да, теперь дело за нарядом! Будем с нетерпением ждать.
AnnieLi, Uhty-Tuhty, спасибо огромное, девочки! Именно нахождение в этом процессе и рядом с таким замечательным человеком как Хелена, делают эти курсы похожими на отдых класса люкс! Не думаю, что наряд "родится" так же быстро как кукла...первую одевала долго...Но для этой уже подобран фасон, вроде как тряпочки сложились, кружева надо ещё подобрать. Посмотрим, что Брюшечка на моё предложение ответит Я буду стараться для неё...как могу! Я её просто обожаю