- Ирина, какая она милая и ладненькая! И очень маленькая - какого роста девочка? ...кажется заболеваю, хочу K&R в таком формате!А это обожаемая мной K&R, маленькая, хорошенькая:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Поздравляю, Ирина, с 2-х летием темки
!! Подарки очень достойные! Такие славные малышастики! Это же новые "маленькие" вихтели? Их еще совсем мало, интересно посмотреть домашние фото.
Спасибо, это мини-вихтели, пишут-около 26 см, получу, сравню, сфотографирую. Пока интересно. Плюшек, даже и не знаю, наверно, не предвидится новых?!
По крайней мере Оля-Подснежники на осенней выставке в Москве говорила, что коллекция будет сворачиваться.
K&R-моя страсть,особенно маленькие, ищу, бьюсь до последнего. Эта, как Сейран -по размеру, может мм на 5 больше, ножка совсем маленькая.
По крайней мере Оля-Подснежники на осенней выставке в Москве говорила, что коллекция будет сворачиваться.
K&R-моя страсть,особенно маленькие, ищу, бьюсь до последнего. Эта, как Сейран -по размеру, может мм на 5 больше, ножка совсем маленькая.
Эх, жалко, если Хейди не будет дальше нас радовать новыми плюшками
, какие-то они особенные.
А K&R таких маленьких (если как Сейран, то это всего 20 см!), да еще с прямыми ножками, я еще не встречала. Наверное, нечастые гости они на аукционах. Должны быть "в живую" просто удивительные. Умели раньше делать
А K&R таких маленьких (если как Сейран, то это всего 20 см!), да еще с прямыми ножками, я еще не встречала. Наверное, нечастые гости они на аукционах. Должны быть "в живую" просто удивительные. Умели раньше делать
Ирина,поздравляю с 2-х летием темы!!!!!! Куклы потрясающие и подарок великолепный !!!!!!!! 
Иринааааа! вот это подарочек! Они минички? опередили Вы меня! я еще только планы строю.....
Отличное приобретение!
От всей души поздравляю с ДР темки! а я проворонила свою дату...совсем недавно была....
От всей души поздравляю с ДР темки! а я проворонила свою дату...совсем недавно была....
- milaja0408
- Постоянный житель форума
goldy, Вихтели чудо! С удовольствием посмотрю уже вами сделанные фото. То что они мини это просто замечательно, обожаю маленьких куколок. С ДР темки и спасибо что радуете нас своими восхитительными куколками. 
Прошу помощи! Кто скажет, как перевести диспут в жалобу на немецком e-bay? Очень нужно!
Не могу сообразить-диспут открыла, продавец отказался делать возврат, мне надо куда-то нажать, а куда? Если кто знает, пишите, пожалуйста в личку.
Не могу сообразить-диспут открыла, продавец отказался делать возврат, мне надо куда-то нажать, а куда? Если кто знает, пишите, пожалуйста в личку.
Маленькая K&W-ка, около 35 см.
Почему люди продают таких шикарных кукол?
Сегодня с утра сделала героическую попытку сфотографировать куклу на улице, вышла рано утром, думаю-суббота, все спят. Но не тут -то было, сначала нас атаковали собаки( без хозяев), владельцы -отсутствовали. Пока устанавливала куклу-подбегал какой-нибудь пес, нюхал нас, я ,честно говоря, и отогнать боялась, зверь, все-таки, что у него в голове? Но это испытание мы прошли.Потом я облюбовала кусты шиповника и вообще- невысокие деревца, только туда направилась, бомжи подтянулись , сели на лавочки и принялись комментировать. В общем, фотосессия не получилась .Смогла выбрать несколько фото:

Дома:

Почему люди продают таких шикарных кукол?
Сегодня с утра сделала героическую попытку сфотографировать куклу на улице, вышла рано утром, думаю-суббота, все спят. Но не тут -то было, сначала нас атаковали собаки( без хозяев), владельцы -отсутствовали. Пока устанавливала куклу-подбегал какой-нибудь пес, нюхал нас, я ,честно говоря, и отогнать боялась, зверь, все-таки, что у него в голове? Но это испытание мы прошли.Потом я облюбовала кусты шиповника и вообще- невысокие деревца, только туда направилась, бомжи подтянулись , сели на лавочки и принялись комментировать. В общем, фотосессия не получилась .Смогла выбрать несколько фото:

Дома:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии замечательные, на улице куколки удивительно оживают!!! 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/c0/98cbcd8dfeb0.jpg
стихи читает
про многолюдность (и многособачность) - я поняла, этим летом все решили на зло остаться в Москве
правда-правда, в пошлом году с четверга народ ломился на дачу и просто за город, вся надежда, что учебный год у школьников закончился, может начнут разъезжаться
стихи читает
про многолюдность (и многособачность) - я поняла, этим летом все решили на зло остаться в Москве
правда-правда, в пошлом году с четверга народ ломился на дачу и просто за город, вся надежда, что учебный год у школьников закончился, может начнут разъезжаться
Очень понравились фотографии на улице среди одуванчиков!
Сама кукла просто Великолепная! 
Спасибо,
Почитала Анину тему, попалось выражение "мечта идиота", у меня сегодня это словосочетание целый день на языке крутилось, дело в том, что моя "мечта идиота" тоже осуществилась, вот она:

Не написала- кукла польская, скорее всего , Шрайер, выложила в профильной теме.
Почитала Анину тему, попалось выражение "мечта идиота", у меня сегодня это словосочетание целый день на языке крутилось, дело в том, что моя "мечта идиота" тоже осуществилась, вот она:

Не написала- кукла польская, скорее всего , Шрайер, выложила в профильной теме.
Последний раз редактировалось goldy 25 май 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, ну не перестаете Вы меня удивлять новыми красивыми куклами!!!!!!!!!!!!! Вот думаю ну все наверное на этой кукле Ирина точно остановится , а нет у Вас всегда появляются Красивые ,Интересные куклы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со сбывшейся Мечтой!!!!!!!!!!!!!!

Ах! чуть все интересное не пропустила! Поздравляю со сбычей мечты! Она-прелесть! необыкновенная куколка, а мейк какой-чудо и прическа!
Фотосессия на природе удалась! может не удалось воплотить задуманное, но куколка очень живая на фото!
Фотосессия на природе удалась! может не удалось воплотить задуманное, но куколка очень живая на фото!
Спасибо, Маша,
Спешу всех разочаровать или обрадовать- я точно остановилась
Осталось показать пару-тройку пупсов и одетых AH/G.
Спешу всех разочаровать или обрадовать- я точно остановилась
Осталось показать пару-тройку пупсов и одетых AH/G.
Последний раз редактировалось goldy 29 май 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
goldy, Ирина, я лично, очень огорчена! и разочарована! почему так происходит? в связи с чем? можно поинтересоваться?
Ирина,ну что Вы ? Я не хотела Вас обидеть
Наоборот всегда с огромным нетерпением жду Ваших новеньких кукол!!!!!!!!!! Я просто обожаю бывать у Вас ,очень надеюсь что Вы обязательно найдете еще не менее интересных винтажек!!!!!!!!!!!! Я Вам от всей Души этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, так складывается жизнь, что надо выбирать более главное.
Конечно, куклы останутся в душе и для души.
Конечно, куклы останутся в душе и для души.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая мечта интересная, поздравляю с её приобретением, Ирина!!!
Ирина, замечательные девчушки
. Уличная фотосессия, несмотря на "внешние раздражители" - удалась! Всегда интересно смотреть на кукол в окружении привычных "предметов". В этом случае, в сравнении с одуванчиками
. Милейшая девченочка, такая махонькая и застенчивая. А уж "мечта" как хороша - роспись великолепная, и "прическа", и наряд. Очень хороша девица, первый раз вижу такую.
А по поводу "остановки" в увеличении коллекции - печально, конечно. Но не расстраивайтесь, Ирина. Всем нам когда-то да придется остановиться. Но вы ведь не просто коллекционер, вы еще очень творческий человек. Будете радовать нас не новыми экземплярами, а новыми образами самых любимых кукол
.
А по поводу "остановки" в увеличении коллекции - печально, конечно. Но не расстраивайтесь, Ирина. Всем нам когда-то да придется остановиться. Но вы ведь не просто коллекционер, вы еще очень творческий человек. Будете радовать нас не новыми экземплярами, а новыми образами самых любимых кукол
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а "мечта" кто такая будет?
Настал период великого одевания? Или "остановилась" - это совсем-совсем остановилась? Грустно тогда
Настал период великого одевания? Или "остановилась" - это совсем-совсем остановилась? Грустно тогда
Да ну...как может человек, собирающий кукол всю жизнь совсем-совсем остановиться?!
перетрясти и пересмотреть коллекцию, сменить концепцию можно...но чтоб совсем....
я вот, тоже, стала гораздо меньше покупать, даже очень мало...лишних, которые приезжали в коллективных лотах, почти всех пристроила... обвожу взглядом свои 600 штук населения и ни с кем не могу расстаться.....хотя понимаю, что надо бы почистить ряды, что бы на голову не сыпались....

я вот, тоже, стала гораздо меньше покупать, даже очень мало...лишних, которые приезжали в коллективных лотах, почти всех пристроила... обвожу взглядом свои 600 штук населения и ни с кем не могу расстаться.....хотя понимаю, что надо бы почистить ряды, что бы на голову не сыпались....
- milaja0408
goldy, человек который всю жизнь увлекается куклами мне кажется просто не может остановиться, а тем более с вашим талантом. Я думаю это временная остановка
с удовольствием будем ждать новых образов а возможно и новых куколок. В любом случае у вас просто шикарная коллекция, можно сказать идеальная.
Спасибо всем, немного изменились обстоятельства, просто сейчас не до кукол.
Жду последние посылки. Конечно придется перетрясти, пересмотреть коллекцию, концепцию в любом случае менять не буду-пробовала, были у меня и Блайз, и Тоннеры,и БЖД, про Барби уже и не говорю, не мое это. Люблю немецких винтажных кукол и , как следствие , кукол-детей немецких художников.
Мечта-это польская кукла, а насчет одевания-у меня практически все куклы одеты, не считая нескольких AH/G и пупсиков бисквитных.
С форумом не прощаюсь, в своей теме буду показывать , прежде всего, наряды, образы. Конечно, с удовольствием буду посещать ваши темы, участвовать в "кукольных" тусовках. Все хорошо! Куда же я от кукол и без вас?
Жду последние посылки. Конечно придется перетрясти, пересмотреть коллекцию, концепцию в любом случае менять не буду-пробовала, были у меня и Блайз, и Тоннеры,и БЖД, про Барби уже и не говорю, не мое это. Люблю немецких винтажных кукол и , как следствие , кукол-детей немецких художников.
sen-sen писал(а):Ира, а "мечта" кто такая будет? Настал период великого одевания?
Мечта-это польская кукла, а насчет одевания-у меня практически все куклы одеты, не считая нескольких AH/G и пупсиков бисквитных.
С форумом не прощаюсь, в своей теме буду показывать , прежде всего, наряды, образы. Конечно, с удовольствием буду посещать ваши темы, участвовать в "кукольных" тусовках. Все хорошо! Куда же я от кукол и без вас?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):... а насчет одевания-у меня практически все куклы одеты, не считая нескольких AH/G и пупсиков бисквитных.
Завидую, по-хорошему, но завидую
-
JJane
goldy писал(а):...более того, многие куклы из моей коллекции разъезжаются по новым домам...
Ира, что-то я не поняла, это кто это "разъезжается по новым домам?
Все в порядке, друзья, как и обещала новые образы.
Куклу эту показывала 2! раза-фото продавца, фото с дороги и теперь новый look
:

Сумочка от Блайз
Куклу эту показывала 2! раза-фото продавца, фото с дороги и теперь новый look

Сумочка от Блайз
Ах,какие новенькие!Суперские "мечты идиота" 
Эту тоже показывала 2 раза
Что было:

Идея-журнал "Бурда"-вязание 1977 год

Вязалось из шерстяного мулине в 1 нитку, набор для бисера.

Образ:

Детали:

Что было:

Идея-журнал "Бурда"-вязание 1977 год

Вязалось из шерстяного мулине в 1 нитку, набор для бисера.

Образ:

Детали:

Полочка с "пионерками"

Сами пионерки теперь кажутся такими бедненькими!Переодеть их что ли?

Сами пионерки теперь кажутся такими бедненькими!Переодеть их что ли?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»