Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova! "Творчество" с Нерингами - брючки - милые брючки и очень к фартучкам подходят. Новенькие - красотульки. Запышненое платьице - ну, очень прелестное, как и сама обладательница
) Фото с краном шикарное!

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, спасибо огрмное!!! Удивительно похожие - и такие разные...
И платье 50-х, конечно же, удивительное!
Намекните, сколько лет Вы собираете кукол?
И платье 50-х, конечно же, удивительное!
Намекните, сколько лет Вы собираете кукол?

-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Skoree, Linnaria, Dollar33, Cobra King, спасибо!
Вот хочу показать вам сегодня кукложителей, которые ждут-не дождутся, когда же мы их оденем полностью...
Эти мальчуганы не могут допроситься рубашечек:

Мальчик в полосатой кофте просит сшить ему более взрослую одежку:

Теперь уже три Неринги требуют блузочки под фартучки:

Испаночка пока только в шароварах...

Вот хочу показать вам сегодня кукложителей, которые ждут-не дождутся, когда же мы их оденем полностью...
Эти мальчуганы не могут допроситься рубашечек:

Мальчик в полосатой кофте просит сшить ему более взрослую одежку:

Теперь уже три Неринги требуют блузочки под фартучки:

Испаночка пока только в шароварах...

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, запышнили отлично! Сразу платье преобразилось, хотя и без подъюбника было тоже ничего, но с ним - ретро-ретро 

-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, спасибо! Вам привет от китайских ништяков и новоприбывших кукол из Англии (без маркировок, на 100 процентов не уверена, что они английские):

Чудесные новенькие!Левая 100% английская,фирма"Розебуд"
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, вам привет от брюнетки, которой мы сегодня пытались сшить купальник (к сожалению, получилось не так, как задумывалось):

спасибо за привет!ЧУДЕСНАЯ брюнеточка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие все милые! и пусть недоодетые, но очень веселые и позитивные ребятишки! Велик у сорванцов прикольный! и купальник мне очень понравился!
Теперь на море, и купаться!!!
Купальник мне очень понравился!!!!!!!!!!!!! Сразу на море захотелось
Маленькие куколки все такие милые,позитивные!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, Filtek, INDI, Untik, спасибо! Хочу показать самое начало пошива платья с белой береткой. Не знаю, что из этой затеи получится... Ткань хотели в горошек, но не нашли, вот и раскроили из мелкого цветочка...

Обалденная коллекция! Спасибо, что делитесь фото. Так приятно снова окунуться в детство и увидеть некоторых куколок и пупсов, которыми играла девченкой. Вы молодчина!!! Спасибо!
о... История моды продолжается! 

Ах,платье подобного фасона было у моей мамы,в горошек.Но и цветочек суперски выглядит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katrin Iv, Skoree, Lao, спасибо!
Сибирские девочки требуют сшить им сарафаны. Жарко, однако...

Сибирские девочки требуют сшить им сарафаны. Жарко, однако...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 12 июн 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Платье с береткой-супер! А беретка тоже шитая или вязанная крючком! как мне нравится все по-взрослому, фасон, примерка!
А сибирячки и так пощеголяют. У них вон какие наряды.
А сибирячки и так пощеголяют. У них вон какие наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Платье получилось ужасным, беретка не как беретка... Проанализировали и поняли: 1. Ткань была дешевая, синтетическая и очень депрессивная (ну нельзя экономить на ткани); 2. Беретку надо было вязать, а с этим у нас не очень; 3. Сама кукла оказалась со сложным характером... Которое платье ей шьем, все не по нраву...
Вторая примерка

Вторая примерка

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, расцветка вроде ничего, "советская", а вот длинны платью не хватает, такие платья до середины икры по-моему были. И рукавчик бы чуть покороче...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Платье получилось ужасным, беретка не как беретка... Проанализировали и поняли: 1. Ткань была дешевая, синтетическая и очень депрессивная (ну нельзя экономить на ткани); 2. Беретку надо было вязать, а с этим у нас не очень; 3. Сама кукла оказалась со сложным характером... Которое платье ей шьем, все не по нраву...
Вторая примерка![]()
[ Изображение ]
Нравится! А берет из чего?
Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, вот и длиннее делали, а все равно "колхозница"...

Nukke, беретка из белой рубашки английских стюардесс (в СХ купили за 1 доллар, ненадеванная, кстати). Ну даже если мы настоящую детскую беретку купим и ушьем ее, у нее все равно образ не складывается, который мы задумывали.
Мы эту куклу сегодня пугали: на третьей примерке будешь делать такое лицо, завтра ватник сошьем с брезентовыми штанами - будешь строителем БАМа! Вроде как задумалась
И самое ужасное, я без бирки опознавательной сейчас не смогла вспомнить, чья она... Так подкрался ко мне маразм

Nukke, беретка из белой рубашки английских стюардесс (в СХ купили за 1 доллар, ненадеванная, кстати). Ну даже если мы настоящую детскую беретку купим и ушьем ее, у нее все равно образ не складывается, который мы задумывали.
Мы эту куклу сегодня пугали: на третьей примерке будешь делать такое лицо, завтра ватник сошьем с брезентовыми штанами - будешь строителем БАМа! Вроде как задумалась

И самое ужасное, я без бирки опознавательной сейчас не смогла вспомнить, чья она... Так подкрался ко мне маразм

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 12 июн 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот пример замечательного характера: самая примитивная одежка, а ей все равно нравится

Симочка, по поводу Вашей вреднули! Мне почему-то она видится в платье а-ля 70-е... Такое, без вытачек, трапецевидное, с длинным рукавом на манжете...
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, скорее всего так и сделаем. Спасибо за совет!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, попробуйте подложить подплечники. На мой взгляд, у куколки для такого фасона слишком покатые плечи.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, а если ей подъюбник сделать? Не пышный, а просто чтобы платье не так уныло висело?
Simochka Isakova, Наверное, ей фасон не нравится. Что-то она на последней фотографии совсем с кислой миной стоит, а сначала была веселее.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте, как интересно. А на примерке с платьем длинным в пол была королевой.
Симочка, ваша история вдохновляет. Вот если и у профессионалов не сразу получается, то что с меня взять. А я всегда расстраиваюсь после своих первых попыток.
Но если бы я сшила такое платье-я бы все равно гордилась и сказала, носи то, что есть!
А то на БАМ!

Симочка, ваша история вдохновляет. Вот если и у профессионалов не сразу получается, то что с меня взять. А я всегда расстраиваюсь после своих первых попыток.
Но если бы я сшила такое платье-я бы все равно гордилась и сказала, носи то, что есть!

Veyveterok писал(а):Слушайте, как интересно. А на примерке с платьем длинным в пол была королевой.
А у меня такая же история, только с одной немочкой... она наотрез отказывается фотографироваться, хотя ей перепрошили волосы, покрасили выгоревшие ресницы, сшили платье... требует шляпу (есть, с ободка снятая) и меховое болеро, с которым все никак не складывается. Ввиду этого немочка не фотографируется. Ставлю на это же место других кукол - отличные, четкие фото, ставлю ее - пятно. Сто раз во всех углах и со всех ракурсов снимать пыталась... И наряды разные одевала на нее - все без толку. Мадам желает быть французской вдовой и баста. Ждем, когда дошьется болеро.
Simochka Isakova! У Вас как всегда интересно! Велик супер, мальчуганы шикарные! Купальник сшился хорошенький! Про платье для королевы - несмияны, мне первый вариант - "в пол" очень понравился! Куколке этот фасон очень подходит, только береточку бы всётаки связать надобы
))

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»