Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
untik, Машунь, вот, я этот любитель!

Хотя из моих никто этот запах кроме меня не чувствует
Наверное если бы я так не любила свою хойю сказала бы что она воняет 
А у меня хойя с закручивающимися листиками.)))) цветет так же. И по теме: новенькие такая прелесть! Особенно малыш с ножками калачиком.
Pomm, Покажите как нибудь свою хойю
Собрались ботаники
Собрались ботаники
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Какие у Вас интересные и ухоженные куколки! Отдельное восхищение Вашей Геле, которая открывает темку. И все остальные куколки- чудо, очень люблю таких, особенно выигрышно они смотрятся на Ваших фото.
oksana72, Спасибо большое Оксана! Мне очень приятно! Если честно я никого не люблю так фотографировать как кукол. 
Мой сегодняшний поход на блошку

Пока немытые ...

Пока немытые ...
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер улов!
Рельефный просто сногсшибательный!Девчушка в платьице обаятельная.
Все хороши!
Рельефный просто сногсшибательный!Девчушка в платьице обаятельная.
Все хороши!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные приобретения! Поздравляю! Мы в скором времени собираемся в Германию к свекрови, и я очень надеюсь посетить тамошнюю блошку. Вы вселяете в меня надежду на хотя бы одну интересную находку 
katrinka88, Рельефная девочка это черепашка Эрика. Девочка в платье это моя старая хочушка.
oksana72, А куда именно едите можно узнать? Желаю вам найти много-много интересного
oksana72, А куда именно едите можно узнать? Желаю вам найти много-много интересного
Черепашка Эрика - само очарование, глаз не оторвать.
-
mary
- Мир кукол зовет...
Freak Ольга, поздравляю с шикарным уловом
! Поход на блошку удался, такие покупки! Все куколки замечательные! Черепашка просто обворожительна! Девочка в платье такая позитивная: я такую только что в теме у INDI показала. Радуюсь за Вас
, у нас вообще блошек нет
.
Оленька, отличный улов с блошиного рынка!!!!!!!!!!!!!
Особенно очаровала девочка с рельефными волосами,она Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Svetata, untik, спасибо девочки!
mary, видела вашу девочку. Красотка! Как новенькая! А одежда родная?
mary, видела вашу девочку. Красотка! Как новенькая! А одежда родная?
Чудесные куколки!Как любитель фаофора,загляделась на ваших пёсиков,поздравляю с покупками!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Freak, наши родственники живут в Штуттгарте, но мы бываем и в Хайдельберге, и в Манхайме. Когда-то, лет пятнадцать назад, я была на огромной блошке во Франкфурте-на-Майне. Вот это было раздолье! Тогда и цены были совсем другие 
Последний раз редактировалось oksana72 22 июн 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Олюшка, с новым прекрасным уловом тебя! ты сетуешь, что мало кукол...но если бы по мешку да каждую неделю-куда их девать? а тут, понемножку, но регулярно и такие экземпляры-ммм!
IaO, я тоже не равнодушен к статуэтками...спасибо! Там ещё маркировка какая-то в виде орла...
oksana72, это от нас далеко...
filtek, спасибо Мариночка
oksana72, это от нас далеко...
filtek, спасибо Мариночка
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, и это плохо? прекрасный, отличный улов! И девчоночки, и пупсики, и копыточка - все хороши! Но Эрика... снос башки...пффф... расскажите пожалуйста про неё, если можно - фото личика... такая красивая куколка!!!!!!!
Natta, А что про неё расказать? Рост 56 см,пищик работает...глазки стеклянные. А ещё у неё губы и ногти покрыты розовым лаком для ногтей...вот думаю как оттереть? Ацетом то нельзя. 
-
mary
- Мир кукол зовет...
Freak, только сейчас разглядела собачек фарфоровых, интересные какие, тоже люблю фарфор
.
Одежда у моей куклы родная, купила ее как-то на Молотке, совсем недорого, девочка оказалась чудесной!
Одежда у моей куклы родная, купила ее как-то на Молотке, совсем недорого, девочка оказалась чудесной!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, вот как раз то что глазки стеклянные!!!!!!
mary, мне тоже этот молд нравится
Кстати ваша тоже с плаксончиком?
Natta, там ещё ресницы кто-то присобачил...я их удалила а то из под ресниц даже глаз не видно было.
Natta, там ещё ресницы кто-то присобачил...я их удалила а то из под ресниц даже глаз не видно было.
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Она прелесть!
не могу разглядеть - целлулоидная?
Какая девочка красивая!!!!!!!!!!! Платьице очень мне понравилось!!!!!!!!!!!! 
Pomm, да она из целлулоида.
untik, Спасибо Машь! Это вообще ценно когда у таких маляв родная одежда!
untik, Спасибо Машь! Это вообще ценно когда у таких маляв родная одежда!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! И в каком состоянии!
Олечка, новенькая просто прелесть! тебе удается собрать у себя самые сливки! редкие, красивые и в отличном сохране!
oksana72, filtek, Спасибо девочки!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»