Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Uhty-Tuhty, Катюш, спасибо большое! у тебя в закромах, явно, есть подобная Маруська! показывай! и встпай в наш клуб! Ждем!

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Ваша Марусенька - девушка красоты и обаяния невероятных! А наряд... Это произведение искусства! Я покорена Вашей Марусенькой!
-
JJane
- Постоянный житель форума
Красота-то какая... 

Здорово!
Вот это фото- надо в журнал моды для кукол
http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/185 ... e0b_XL.jpg
А Вы не думали журнал выпустить? Хотя бы для себя в 1 экз?

Вот это фото- надо в журнал моды для кукол
А Вы не думали журнал выпустить? Хотя бы для себя в 1 экз?
JJane, Женечка, спасибо! мне приятно!
skoree, Катя, Вы, как всегда, удивительно добры ко мне!
про журнал не думала...темка же есть в кукольной моде..стараюсь, все свои вязаные изделия там размещать....
мне уже давно предлагают сделать сайт...но пока я созрею....
skoree, Катя, Вы, как всегда, удивительно добры ко мне!
про журнал не думала...темка же есть в кукольной моде..стараюсь, все свои вязаные изделия там размещать....
мне уже давно предлагают сделать сайт...но пока я созрею....
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Наряд чудесный, и сама кукляша красавица, и всего-то 25 см, даже не верится
Блондинка в розовом на фоне белого кружева очень гармонично.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, Ева очаровательна! розово-белый наряд очень девочковый) красота )))
oksana72, Koshka Baskerviley, спасибо большое, девочки! в цвете наряда отталкивалась от цвета туфелек, которые нашлись....потому такое зефирно-эфирное создание получилось.... 
Солидная такая группа поддержки!
Весомая! 
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, вы знаете чьего роду-племени девочка с розовым бантиком? Дело в том, что у меня есть подобная к ней барышня с длинными волосами, но вот чья она, я еще не нашла...
smarichka, это-Glorex-Швейцария
skoree, да где ж весомая?! всего то два "человека"...
никогда не жаловала тряпичных кукол...одна пришла в подарок, а АРИ зацепил....вот скоро все родственники и и.о. приедут....тогда-да! 
filtek, Я просто тогда к Вам даже поостерегусь заходить!
Чтобы шок не заработать! 
skoree, а мы будем дозированно выдавать! что бы не травмировать трудящихся!

filtek, нетушки!!! Я столько ждала, что таких пыток просто не выдержу! 
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek, благодарю за ответ! Я свою красавицу как раз обшиваю, если не против,
то в скором времени заглянем к своей сестричке - уж чудо как хороши и по особому энергетичны девочки Glorex!
то в скором времени заглянем к своей сестричке - уж чудо как хороши и по особому энергетичны девочки Glorex!
smarichka, конечно, забегайте! Будем рады знакомству!

-
JJane
- Постоянный житель форума
filtek писал(а):skoree, а мы будем дозированно выдавать! что бы не травмировать трудящихся!![]()
А некоторые трудящиеся уже травмировались))))

Последний раз редактировалось JJane 26 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
JJane, Женечка, я это заметила уже ВКонтакте! 
Евочка, чудесная !!!!!!!! Личико милейшее, наряд упасть не встать!!!!!!!!
Вообще эти Раунштайночки покорили мое сердце
Марусина компания супер!!!!!!!!!!!!! Все нарядные,румяные,просто загляденье 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, всего пару дней меня на ДП не было..а у тебя тут маама дороая! Столько всео красивого!
Интересно, сколько новых марусек к Грушеньке в подруги едет? 
untik, Машенька, спасибо! вот, так и живем! раунштайночкой хотя бы одной разжились и то радует безмерно! Еще, давеча, прикупила винтажек...подозреваю, что одна раунштайночка...жду с нетерпением.....
Nukke, Аленка, спасибо тебе! да, наша жизнь не стоит на месте! Конвейер движется, одевательный процесс идет-выдаю на горА наряды куклам!

Nukke, Аленка, спасибо тебе! да, наша жизнь не стоит на месте! Конвейер движется, одевательный процесс идет-выдаю на горА наряды куклам!
Увидела у Ирины-goldy клоунов...никогда на них внимания не обращала...но Ирина так всех вкусно показывает, что непременно захотелось такого же...

Вчера приехали новые Киссмишки! только после банных процедур-ну как их можно не любить?! такие аппетитные, сладкие пухляшки! с озорными глазками! обожаю их!
еще и смотрят друг на друга!

Изнемогаю в ожидании новых Марусек... а пока одеваю новеньких винтажек!
Sonni, 35 см, как новая! мейк аж блестит, ручки -ножки не разболтаны-плотно сидят, даже платье есть родное, но ветхое и неказистое-решили переодеться....

с сестричками! молд разный, а тела одинаковые....

и немного полочек...понравилось как смотрятся Мой любимчик и маленькая раунш вместе, еще и в одной цветовой гамме одеты....

Вчера приехали новые Киссмишки! только после банных процедур-ну как их можно не любить?! такие аппетитные, сладкие пухляшки! с озорными глазками! обожаю их!
еще и смотрят друг на друга!

Изнемогаю в ожидании новых Марусек... а пока одеваю новеньких винтажек!
Sonni, 35 см, как новая! мейк аж блестит, ручки -ножки не разболтаны-плотно сидят, даже платье есть родное, но ветхое и неказистое-решили переодеться....

с сестричками! молд разный, а тела одинаковые....

и немного полочек...понравилось как смотрятся Мой любимчик и маленькая раунш вместе, еще и в одной цветовой гамме одеты....

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага... нашла ответ на свой вопрос ))) Это Сонни ))) чудная девочка! глазки ясные, взгляд окрытый!
своими полочками вызвала у моей большой зелёной приступ мигрени
так хорошо все расположились! надо мужа пожалуй к тебе в темку привести, показаь твои полочки )))
своими полочками вызвала у моей большой зелёной приступ мигрени
У клоуна взгляд хорош. Удачный с любого ракурса. Точно он засунет любопытный носик во все дела!
Все остальное комментировать не могу, ибо вид полочек напрочь вышибает из головы любые мысли и вводит в транс
Все остальное комментировать не могу, ибо вид полочек напрочь вышибает из головы любые мысли и вводит в транс
katinamama, Оль, а я тебе там отвечаю! куколка как новенькая-и глазки чистые, лучистые и мейк блестит....
skoree, Катя, и меня его глазки заворожили...долго не могла понять-смотрятся как вставные-я уже по-всякому его крутила и сжимала....нарисованные!

skoree, Катя, и меня его глазки заворожили...долго не могла понять-смотрятся как вставные-я уже по-всякому его крутила и сжимала....нарисованные!
Марина, можно больше не изнемогать!!!!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»