Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Алёнкины куклёнки
oksana72, боже, какая прелесть! вот никогда бы не додумалась до таких тапочек и до такой сумочки! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72,Валюшка очень понравилась, все так здорово сделали. И даже сумочка!
Nukke, Аленка за игрой и разговорами упустила ответить на вопросы. Колготки эти сшиты из носка, ширина отлично подошла данной куколке. Платьице на молнии, точно заметила, тоже удобная застежка. А еще хочу поздравить тебя с новенькими, ох какие они хорошенькие. Но наверное что-то еще держишь в запасе? Выставляйся поскорее.
Nukke, Аленка за игрой и разговорами упустила ответить на вопросы. Колготки эти сшиты из носка, ширина отлично подошла данной куколке. Платьице на молнии, точно заметила, тоже удобная застежка. А еще хочу поздравить тебя с новенькими, ох какие они хорошенькие. Но наверное что-то еще держишь в запасе? Выставляйся поскорее.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, OlgaSidorenko, спасибо, как приятна ваша похвала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, Оксаночка, вот это дааа!
Тоже про сумочку смакую. И платочек и игрушка! Здорово как!
Хорошая у куколки мама
, заботливая! Очень понравился образ, нежный получился Спасибо что нашла время показаться. Очень-очень понравилось! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Олюшка, спасибо за поздравления! Это всё на сегодня, что нового из кукол прибыло ( вроде) 

oksana72, Оксана я в восторге!!! Какое платье! А сколько времени ушло на пoшивку такого нижнего белья и платья?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какая прелесть куколка получилась, прехорошенькая!!!
Потом ещё лёгкий плащик или кофточку сообразить и будет полный комплект на тёплые осенние деньки

Потом ещё лёгкий плащик или кофточку сообразить и будет полный комплект на тёплые осенние деньки

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Алена, спасибо большое, очень приятно
Freak, Оля, спасибо! Нижнее бельё простое, шьется быстро ( в моем понимании
), всего пару дней, а с платьями я долго колупаюсь, неделю, не меньше), потому что делаю по чуть-чуть, и многое приходится руками шить.
Леночка, спасибо, рада, что понравилось
, я и хотела кофточку с капюшоном, но теперь если и сделаю, то не скоро)

Freak, Оля, спасибо! Нижнее бельё простое, шьется быстро ( в моем понимании

Леночка, спасибо, рада, что понравилось

-
- Мир кукол зовет...
Оксана,очень понравилась куколка и наряд,а особенно умилили сумочка и туфельки ,очень аккуратная работа . А что это за кукла, откуда такое чудо ?
oksana72, Красавица!!! И тапульки обалденные!!! А подошва из чего? От платья и нижнего белья я в полном восторге!!! Наблюдаю за вами из - за кустов. 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, спасибо
Это кругозоровская кукла , кажется, Даша,48 см, семидесятые годы. Досталась от дальних родственников)
rischa, спасибо, мне очень приятно
Подошва из старого кожаного саквояжа, но я использую и ремни, и всякий кожзам, что есть под рукой. Там еще стелька из картона, обтянутого тканью)

rischa, спасибо, мне очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, Ириш, и что там в кустах интересного?
Пришла бы с кем в гости, а? 

В кустах я 

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Oksana72, Оксана, мне тоже Ваша куколка очень понравилась, такая милая-милая девочка. В этом красивом наряде имя Валюшка ей очень подходит. Не перестаю любоваться "всехними" куколками.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52, спасибо
Я назвала ее Валюшкой в честь маминой тети, которая мне ее привезла. Тоже было очень интересно и приятно полюбоваться на всех кукол и их наряды. Большое спасибо Аленушке, которая придумала эту игру и пустила нас на свое одеялко 

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Вот, девочки, для знакомства я пришла со своей куколкой - только одевала я её еще прошлой зимой, правда не для гуляния на улице, а только для дома - у меня прохладно в квартире зимой, поэтому сшилось теплое платье, колготы из носка и сапожки. В сапожках дома, конечно не ходят, но тогда, очевидно, я планировала сшить ей и пальтецо. Сапожки мой первый опыт - вдохновилась работами наших форумчанок, они из кожзама. Куколка ко мне попала с "блошки", отмылись в свое время, починились насколько смогли. У нее есть номер 40/03 (думала сначала 103) - посмотрела по определителю - это Сонни. Имя ей дала - Марта.

Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52, куколка хорошенькая и наряд подходящий даже очень, сапожки отличные!!! 

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Elena0111, спасибо, Лена. Рада, что Вам понравилась куколка. Забыла написать, что она 40 см ростом. Роднулечка.
Nukke,
Так одевать не успеваю, все не по погоде, а на улице холодно, чтоб по гостям...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, Оксаночка, у тебя куколка с историей!
Nadja52, Надя, молодец что в гости с куколкой пришла!
Замечательные пошивушки! Очень стильно и кукле идёт. Сапожки - супер! Теперь буду хотеть такие и своим сделать. Очень аккуратные работы! Здорово!
rischa, Ириш, ну погоды у нас тоже разные бывают. Приноси как есть! Если что - обогреем, в тряпочки позаворачиваем
skoree, Катя, едут ещё....

Nadja52, Надя, молодец что в гости с куколкой пришла!

Скрытый контент: показать

rischa, Ириш, ну погоды у нас тоже разные бывают. Приноси как есть! Если что - обогреем, в тряпочки позаворачиваем

skoree, Катя, едут ещё....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подумала я тут, подумала..Недельный марафон мне всё же пока не осилить, увы...по техническим причинам. Да и полечить кукол надо. И своих и чужих.
Вот пару недель на создание образа - может даже очень и почему же...
Хотелось бы предложить ещё одну одеяльную пошивушку. У меня куча бейбиков образовалась, разных мастей и размеров. Надо одевать. Может поиграем все вместе в дочки-матери? Оденем малышей?
Жду предложений по срокам, вместе интереснее будет! 

Хотелось бы предложить ещё одну одеяльную пошивушку. У меня куча бейбиков образовалась, разных мастей и размеров. Надо одевать. Может поиграем все вместе в дочки-матери? Оденем малышей?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Можно попробовать
, где наша не пропадала 

-
- Dolls, dolls, dolls
А бейбики эти какого "возраста" должны быть ?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko писал(а):А бейбики эти какого "возраста" должны быть ?
Я так поняла, что это кривоногие пупсы всех калибров.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я как раз собиралась флиртушку нарядить....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, OlgaSidorenko, filtek, Играем, девочки?
Оля, бейбики - это кривоногие
, Леночка права. Есть такие?
Мариш, а флиртушка у нас кто?

Оля, бейбики - это кривоногие

Мариш, а флиртушка у нас кто?

Привести, что ль, мелкого толстого кривоногого одного? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Алена, конечно играем. Сколько же их,неодетых, у каждой из нас. А в компании на-амного интересней.
Еще какие подробности, условия будут? Начало можно как и собирались, с октября ?
Еще какие подробности, условия будут? Начало можно как и собирались, с октября ?
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Nukke, Алена, спасибо за теплые слова, ко мне нужно на "ты". Если пупсики, то у меня есть нуждающиеся в одежде, даже парами - типа сестра с братиком (немчики ростом 20-30 см). Рискну поучаствовать. А комплект также как в предыдущей игре - от трусиков до верхней одежды и обуви или как? Тогда недели две - да - для меня лично необходимое время.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Ураа, приводите!
OlgaSidorenko, Здорово!
Тогда может к 3-му октября? Есть какие пожелания - предложения по дате и по условиям? "На одеяле" показываем тряпочки, модельки, мк по пошиву, если есть желание. Опять рассказываем почему что и как
Да?? Можно будет и не одного малявочку показать, если кто успевает 
OlgaSidorenko, Здорово!
Тогда может к 3-му октября? Есть какие пожелания - предложения по дате и по условиям? "На одеяле" показываем тряпочки, модельки, мк по пошиву, если есть желание. Опять рассказываем почему что и как

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»