Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Алена, Юля, вот это да-аа! Вот это встреча! Нам даже смотреть со стороны так приятно за вас!
Ален, малыши твои такие счастливые,так все по настоящему. У девочки наряд получился бесподобный. Похожи-то они у нас похожи, только твоя прямо нарядная такая.
Ох, хорошо сидим! Праздник для души продолжается? Отлично!
Спасибо всем за оценку, за добрые слова. Все для своих любимиц видно как стараются, все сделано с душой и интересом.
Мо-лод-цы!
Ален, малыши твои такие счастливые,так все по настоящему. У девочки наряд получился бесподобный. Похожи-то они у нас похожи, только твоя прямо нарядная такая.
Ох, хорошо сидим! Праздник для души продолжается? Отлично!
Спасибо всем за оценку, за добрые слова. Все для своих любимиц видно как стараются, все сделано с душой и интересом.
Мо-лод-цы!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
За встречу!
На одеяле и в реале!
На одеяле и в реале!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка как здорово что встретились, наболтались, наобнимались, поделились друг с другом кукольными новостями. Этого хочется всегда, найти родственую душу.
Куклёны у тебя Алёнушка одна краше другой, 4 слоя батиста ты настоящий ГЕРОЙ
Лапулька неземная получилась.
OlgaSidorenko Как же здорово ты придумала конвертик, утащила идейку в копилочку, пеленашек у меня немало.
Куклёны у тебя Алёнушка одна краше другой, 4 слоя батиста ты настоящий ГЕРОЙ

OlgaSidorenko Как же здорово ты придумала конвертик, утащила идейку в копилочку, пеленашек у меня немало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уууу, опять никого. Ни хозяйкиных подробностей, ни шедевров новых гостей.
Elena63, пожалуйста. Спасибо, приятно, что и я пригодилась.
Elena63, пожалуйста. Спасибо, приятно, что и я пригодилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, я только глянуть успеваю, разрываюсь между домной и мартеном, Сциллой и Харибдой 
И осталось-то самую малость закончить, а все никак. Может, к вечеру, но надежды мало

И осталось-то самую малость закончить, а все никак. Может, к вечеру, но надежды мало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, на блошке была 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура, все в порядке!
militrisa, бывает. Это жизнь. Что-то подобное было у меня на прошлой игре. Надежда всегда есть.
Nukke, это еще интереснее. Новеньких значит будет больше.
militrisa, бывает. Это жизнь. Что-то подобное было у меня на прошлой игре. Надежда всегда есть.
Nukke, это еще интереснее. Новеньких значит будет больше.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я со своей недоделкой присаживаюсь и буду потихоньку ковыряться
Два выходных у семьи это вам не фиги воробьям
: вчера горячее и штрудели, сегодня горячее и яблочный пирог со сметаной( ещё в духовке, первый раз пеку)...
Я к вам с немочкой Юлькой( так Маринка назвала), всеми узнаваемый " Spielzeug Rauenstein". Это моя первая покупка на Молотке в 2010 году. Покупала для дочки- купать и голову намыливать. Из современных ничего не нашла подходящего.
По Наташиной-militrisa идее были связаны трусики, а вот с остальным затормозила
Теперь вяжу платье. Ещё планирую повязочку на голову- такую роскошную шевелюру не хочу накрывать чепцом, что-то на ноги( носки или пинетки). Окончательный вариант покажу обязательно.

Я к вам с немочкой Юлькой( так Маринка назвала), всеми узнаваемый " Spielzeug Rauenstein". Это моя первая покупка на Молотке в 2010 году. Покупала для дочки- купать и голову намыливать. Из современных ничего не нашла подходящего.
По Наташиной-militrisa идее были связаны трусики, а вот с остальным затормозила

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка какой ребятёнок сладкий зефирчик получается. Здорово. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111,зефирчик,зефирчик, бело-розовый.
Все сладкое как и положено в конце, но это только начало вечера...
Все сладкое как и положено в конце, но это только начало вечера...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, молодец, что с Юлькой забежали на одеялко! Помню-помню эти труселя. Тоже хотела повязать с вами
Платье нежное получается для малышки. Ленуль, а как ты юбочку вяжешь? Три из одной или пять? Про пирог яблочный срочно подробненько ( и как на вкус получился и рецептик) отчёт, пожалуйста! Так пирога захотелось...
OlgaSidorenko, Оля, много не было.
Может вчера всех разобрать успели? Я только одну советскую и нашла...

OlgaSidorenko, Оля, много не было.

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, очень красиво прлучается
Белый всегда смотрится нарядно, а трусики я тоже помню, очень интересная идея. Милая куколка 

Леночка, платье очень нежное и воздушное!!!!!!!!Девочки правы,настоящий зефир 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока у нас ещё бейбиковская темка покажу я свою новую малявочку, полученную вчера в подарок от Юленьки
Маленькая, нежненькая девочка от MM Alexander, довоенная, голова, ножки, ручки - прессопилки. Глазки оловянные. Под паричком молдированная причёска. Видимо и мальчиками таких делали.
Платье не родное, но очень интересное и старенькое. Шёлковый комбидрес и сверху пришито само платье из капрона. Японское. Очень милая куколка. Юльчик, спасибище!

Маленькая, нежненькая девочка от MM Alexander, довоенная, голова, ножки, ручки - прессопилки. Глазки оловянные. Под паричком молдированная причёска. Видимо и мальчиками таких делали.

-
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, подарок-так подарок! До чего же милая и нежная малявочка. Вот такие приятные впечатления на ночь глядя.
Очень рада за тебя. Конечности кажется не сильно повреждены?
Очень рада за тебя. Конечности кажется не сильно повреждены?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, спасибо! Сама второй день тешкаюсь
Не сильно, нормальные траты временные. Пальчик на руке надо будет восстановить. А вот про эту советскую что-то знаешь? Почему я думаю, что прибалтика..
24 см ростом, вся на резинках, парик приклеен. Одёжка вся родная.

-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, и опять красавица, поздравляю! Ничего , Алена, не скажу, незнакомка для меня, глазки нарисованы? Только я почему-то не за Прибалтику. Более знающие подскажут наверное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Нарисованы, да. А на кого ты думаешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне на первый взгляд 8 марта показалась. Только маленьких там не встречала. Надо бы освежить память, давно не присматривалась к куклам разных фабрик, некого было идентифицировать.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, милые девочки, одеялко еще не свернули? Из организовавшейся у меня семейки Папа, мама и сынуля готова только мама и то, обувь в раскроенном виде пока, а пальтишко еще и не кроилось. Покажемся в чем есть:
Меня зовут Эльза, я к вам в гости

Какие у вас красивые наряды у всех, а я тоже хочу вам рассказать как мне шили мой наряд - сначала выбирали ткани и отделку для белья, для платья
и даже мне планировали пальто из микровельвета сшить. Сделали выкройку -
,
потом мне пошили трусики и даже неловко было фотографироваться в одних трусах на погляд всему честнОму народу, но вскоре пошилась и нижняя рубашечка из натурального хлопка, сзади на кнопочках. Тогда уж не так страшно стало

,
а через некоторое время мне сшили и платье. Я так торопилась вам показаться, что не дождалась когда сошьют обувь, босиком к вам на одеялко побежала.
,
,
,
,
.
Когда мне сошьют туфельки и пальто меня обязательно сфотографируют, и я покажу вам фото.
Как хорошо здесь на одеялке, так много малышек, все такие красивые, и в сшитых нарядах и в вязаных.
Меня зовут Эльза, я к вам в гости

Какие у вас красивые наряды у всех, а я тоже хочу вам рассказать как мне шили мой наряд - сначала выбирали ткани и отделку для белья, для платья
и даже мне планировали пальто из микровельвета сшить. Сделали выкройку -

потом мне пошили трусики и даже неловко было фотографироваться в одних трусах на погляд всему честнОму народу, но вскоре пошилась и нижняя рубашечка из натурального хлопка, сзади на кнопочках. Тогда уж не так страшно стало

а через некоторое время мне сшили и платье. Я так торопилась вам показаться, что не дождалась когда сошьют обувь, босиком к вам на одеялко побежала.

Когда мне сошьют туфельки и пальто меня обязательно сфотографируют, и я покажу вам фото.
Как хорошо здесь на одеялке, так много малышек, все такие красивые, и в сшитых нарядах и в вязаных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadja52, Надюша, добро пожаловать с Эльзой! Гостям всегда рады и одеялко сворачивать не буду
Так вот я решила! Так что - всегда и всех жду в гости без всяких игр даже. Приходите, показывайтесь
Будем играть вместе!
Надя, так интересно посмотреть на "допошивочные" процессы. Это же тоже интересно, пока там тряпочку найдёшь, пока куколка "согласиться". У Эльзы красивый наряд получился! Всю семейку в одном стиле одевать будешь? Что=то мне опять пошить захотелось, глядя на такую красоту

Надя, так интересно посмотреть на "допошивочные" процессы. Это же тоже интересно, пока там тряпочку найдёшь, пока куколка "согласиться". У Эльзы красивый наряд получился! Всю семейку в одном стиле одевать будешь? Что=то мне опять пошить захотелось, глядя на такую красоту

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, покажу быстренько новую свою пошивушку и пойду за следующую браться
Кто горохи не любит?!

И, ура, я снова могу делать ботинки!!!!
Длина стопы 4 см

Кто горохи не любит?!

И, ура, я снова могу делать ботинки!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52 большое дело-начало, и главное есть желание. С продолжением всегда интереснее.
Nukke , Алена, ты сегодня в ударе. Жемчужинка за жемчужинкой. Такое все красивое! Туфельки бесподобные получились. А еще очень радостно что снова МОЖЕШЬ шить.
Nukke , Алена, ты сегодня в ударе. Жемчужинка за жемчужинкой. Такое все красивое! Туфельки бесподобные получились. А еще очень радостно что снова МОЖЕШЬ шить.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Nukke, Olga Sidorenko, спасибо за добрые слова и похвалу моим пошивалочкам. Папе из дружной семейки тряпочки тоже подобрались, а для ребятенка комбинировать от того и от другого буду. Алена, спасибо за приглашение на одеялко, обязательно придем как оденемся. Так здесь уютно со всеми вместе.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, ничего себе ты красоты навязала!Ё так оригинально и нежно! трусики-отпад!
Nadja52, красиво Эльза принарядилась! и все нам рассказала-прелесть! жду следующего этапа в одевании!
Nukke, Аленка, Юленькин подарок невероятно прекрасен! такая лапочка сладенькая! такое лицо! ну, и нарядик очень даже!
Моя любимочка с хвостиком! так она мне нравится! горох ей идет! Горох вообще-беспроигрышный вариант!
а туфельки то! ювелирная работа! как я рада, что ты идешь на поправку,дорогая!

Nadja52, красиво Эльза принарядилась! и все нам рассказала-прелесть! жду следующего этапа в одевании!
Nukke, Аленка, Юленькин подарок невероятно прекрасен! такая лапочка сладенькая! такое лицо! ну, и нарядик очень даже!
Моя любимочка с хвостиком! так она мне нравится! горох ей идет! Горох вообще-беспроигрышный вариант!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Nadja52, filtek, Девочки, спасибо! Как же приятно читать ваши отзывы!
Сейчас за американскую куклу "побьюсь" и снова приду рассматривать наряды моих гостей
Elena63,Леночка, спасибо! У тебя прямо бэбибум случился
Хорошенькие одёжки на ребят пошила. Настоящие бейбики прямо! А погремушек у тебя сколько
это все для кукол специально куплены или свои какие ещё остались?

Elena63,Леночка, спасибо! У тебя прямо бэбибум случился

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Это у меня от сыночка остались, никому не хочу отдавать, они такие классные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, очень милые хулиганчики получились, такие настоящие малыши.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):
Олюшка, предлагай! Как раз за мальчика и хотела! Ну так уж их много голопопых набралось.Давай, придумывай условия и пойдём на твоё одеялко играть!
Алена, будем продолжать?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»