Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, бантики, игры, фантики...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы, бантики, игры, фантики...
Вау-вау-вау!!!! Прелесть однозначно прелесть!!! Да и сохранность завидная. Поздравляю!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Все, что на девочке, к сожалению, неродное... Подобрала из запасов...
Что сказать... цвет губ и канта идеально совпали!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно, сколько разных интересных кукол я ещё не видела, поздравляю с новенькой!!!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо!!! Чудеса бывают!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barabashka, супер-супер!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
barabashka писал(а):Источник цитаты Редко теперь у меня появляется что-то стоящее..]
Олечка, редко - это потому что удивить тебя сложно, в твоей коллекции столько редкостей и красоты! Но в случае с этой куколкой - поздравляю-поздравляю!!!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Натточка, спасибо!!! Не нарадуюсь девочке! Везет мне сейчас крайне редко... Последние годы я покупаю только на местной блошке и, изредка, на местном Авито, чтобы "из рук в руки". Первые годы моего собирательства (в мае было 6 лет как) на нашей блошке я была основным покупателем старых кукол и игрушек. Могла и в 9 часов утра появиться на блошке - куклы меня ждали. Была парочка (в прямом смысле) перекупщиков, живущих только на выручку с продажи купленного на блошке, они специализировались на другом и кроме фарфора конкуренцию мне не составляли. Но... три года назад они узнали, что, оказывается, старые куклы-то - ходовой товар. И все - моя спокойная жизнь на этом закончилась! Они живут рядом с блошкой, приходят туда в 5 утра. И куклы теперь все их. Мне достается только то, что принесли лично мне, или конкуренты прошли мимо, или я оказалась рядом с продавцом в тот момент, когда он только пришел и достал игрушки. Парочку эту боятся, мне передают тайно. чтобы они не видели... К сожалению, бывает, что им достаются большие редкости. Они приходят домой, фотографируют и часов в 11 выкладывают в VK. А я смотрю, что уплыло мимо меня... Своим интернет-покупательницам они рассказывают, что вот есть у нас в городе одна, кукол КАМАзами вывозила с рынка... - я то-есть... Но вот - бывает иногда праздник и на моей улице!!!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Боже какая прелесть. Очень здорово повезло.
Какие чудесные новинки!Поздравляю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!!!! вот это да!!!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки! Сама не верю! Но смотрю на коробку - да нет, вот она, есть! дома!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две последние покупочки - просто восторг! Куколка в зеленом платьице такая милая, необычная, с характером. Чьего производства она?
А "Наташа" очень хорошо передает атмосферу своего времени, можно разглядывать и разглядывать.
Ещё хочу про "дедушку" с предыдущей странички сказать. Мне почему-то кажется, что это доктор Айболит. Когда он на орле летит и кричит: "Да здравствует милая Африка!". И рукой машет. У Сутеева такая иллюстрация есть.
А как Вы решили вопрос с волосами минской куколке?
А "Наташа" очень хорошо передает атмосферу своего времени, можно разглядывать и разглядывать.
Ещё хочу про "дедушку" с предыдущей странички сказать. Мне почему-то кажется, что это доктор Айболит. Когда он на орле летит и кричит: "Да здравствует милая Африка!". И рукой машет. У Сутеева такая иллюстрация есть.
А как Вы решили вопрос с волосами минской куколке?
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, куколка в зелёном - Московской фабрики сувенирных и подарочных
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 29 авг 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Минчанке оставила ее черные косы, нарядила в красное платье и красную шляпку и так и оставила
barabashka, Добралась, наконец, до Вашей темы. Прекрасные куколки, чудесная коллекция.
Поздравляю с двумя прелестными редкостями! Или с редкостными прелестями)))) и то и другое будет верно! Наташа страшно понравилась, я таких ещё не видела. А в зеленом платьице - просто волшебная девочка!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Pomm, спасибо, девочки! Сейчас о-о-о-че-нь редко, но все таки иногда переворачивается и на моей улице небольшой грузовичок с пряниками...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Поселилась у меня в выходные девочка Даша (красноярская). С удивительно хорошими волосиками. До этого сколько Даши попадались - с прическами у всех была беда. Из этого сделала вывод, что новенькая Даша из ранних. Может не из первых, но уж точно не поздняя! Одела, пустышку подобрала из запасов
Последний раз редактировалось barabashka 05 сен 2017, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
какие прелестные малышки.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Приехал ко мне через всю страну вот такой целлулоидный зайчик. Первый раз такого увидела. Судя по дырочкам в лапах, он должен был держать что-то на металлическом стержне...
Скрытый контент: показать
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 07 ноя 2017, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, удивительно!! Не перестаю удивляться какая ты счастливица, новенькая - мечта мечталочка, практически несбываемая..
-
- Кукольник-фанат
Оля, класс! Поздравляю!
брови какие... нет сомнений, что не родные? ресницы то точно накладные китайские
брови какие... нет сомнений, что не родные? ресницы то точно накладные китайские
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»