Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, Наташа, у парня верхняя одежда (не знаю как правильно назвать) из другой серии этой же фабрики. Спрашивала у продавца кто и когда подменил, не знает. Говорит-так и было.
Прелесть, Оля!!! Две из них у меня были- большая и с бараночками. На большую подходила вся одежда от младшей сестры, так классно было её наряжать в настоящее! Но жили обе куклы очень недолго из-за хрупкости своей.
И девчонки у тебя прелесть, Оля, и мальчишки хороши невероятно!!! У тебя музейные экспонаты в лучшем виде, какие хочется рассматривать на выставках- это правда! Но зачастую как раз выставляют в непотребном виде и прямо обидно за кукол.
Олечка,какая красота!А большая ОХК моя хотелка,аж слезы навернулись от воспоминаниях о ней,детстве...Ты молодчина!! :clap А снег и у нас вчера выпал,ночами минус :
Elena0111 Леночка, спасибо ! Одевались потихоньку. За некоторых даже самой обидно, как долго они ждали. Терпеливые попались. IaO, Ина спасибо! Многие уже показывались на протяжении всех этих лет. Прибывают в основном одетые. Но все же остались еще и голыши. Жду вдохновения. Nukke, Алена, про игру не думала. Поддерживайте! Это я просто сама решила со своими куклами поиграть, после долгого перерыва на форум показаться. А так как новеньких-ах! совсем нет, взялась всех подряд фотографировать.
Оля,щекастик из Молдавии у тебя так и был с веснушками?У меня без.И я своему костюмчик связала,старый был потрёпан,а у тебя костюмчик,как новенький или сама сшила?Пацаны суперские!