первая даже не кофточка, а почти курточка. застежка на трех пуговках. частичка МК Марины Кащенковой

второй. Этот кардиган тоже связан по Марининому СП. дался мне очень тяжело, но я после этого гордилась собой очень долго

кофточка для рубички связалась на коленке буквально, за полтора часа, пока САню спать укладывала. Холодно у нас было. А она голышом. вот сразу как-то резко колготки сшились, кофтока связалась и две недели ребёнок сидела и ждала пока я переболею этой новомодной гадостью, оклемаюсь и свяжу ей платье.

Вихтелюшка получила свою кофточку случайно, потому как вязался этот Сп с Мариной на паолочку, но что-то пошло не так и паолочка в нем утонула. Как результат впервые за много лет мой Воробушек получил новый наряд.

о!! дальше на очереди комплект связвнный с Оксаной Лифенко. мне очень понравилось вязать жаккард!!! ну очень. но больше как-то не собралась

ну и свитер на мальчонку моего из той же ниточки, что и кофточка на Рубичку. застежка сзади. хотелось такой обычный пацанский свитерок, гулять во дворе с мальчишками. в планах жилетка из плащевки и ботинки поменять на кеды...